При получении кредита был вынужден оформить страхование жизни 17.05.2019 г. Кредит уже погасил досрочно 21.05.2019 г. Теперь хочу расторгнуть полис страхования жизни. Страхования требует, чтобы к заявлению о расторжении были приложены квитанция об оплате полиса и сам полис. Квитанция у меня есть, а вот полиса нет, т. к. он находится на проверке в службе безопасности страховой. В правилах страхования жизни "ВСК-линия жизни" от 14.01.2014 г. в п. 7.9 прописано: "Страховой полис выдается в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней со дня уплаты Страхователем страховой премии (первого страхового взноса), но не ранее принятия Страховщиком решения о страховании риска." По этим правилам ВСК может мне выдать полис через 15 рабочих дней, уже после истечения "периода охлаждения". И соответственно я уже не смогу вернуть существенную часть страховой премии (если вообще смогу вернуть ее). Отсюда закономерный вопрос: как расторгнуть полис страхования жизни в период охлаждения, если сам полис находится на проверке в службе безопасности страховой?