Форум

Не возвращают кэшбэк по акции "20% кэшбэка при оплате полиса Тинькофф"

Уже больше полутора месяца не возвращают кэшбэк по акции "20% кэшбэка при оплате полиса осаго Тинькофф". Хотя я выполнил все условия акции!!! С 26 апреля 2019 был оплачен первый полис, а мне до сих пор морочат голову и обещают рассмотреть мою заявку завтра! У кого еще было такое? Или меня одного так игнорят! Моему возмущению нет придела! И на все мои обращения так ни кто внятно ответить не может почему не возвращают мой честно заработанный по акции КЭШБЭК!!!

а что-то кроме эмоций и одной даты будет?
вы были уже клиентом или нет?

обычно представители банка оперативно реагируют
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Мне вернули как 20% так и 1000 руб. по спойлерам.

Цитата
Alex_raikoff пишет:
Уже больше полутора месяца не возвращают кэшбэк по акции "20% кэшбэка при оплате полиса осаго Тинькофф". Хотя я выполнил все условия акции!!! С 26 апреля 2019 был оплачен первый полис, а мне до сих пор морочат голову и обещают рассмотреть мою заявку завтра! У кого еще было такое? Или меня одного так игнорят! Моему возмущению нет придела! И на все мои обращения так ни кто внятно ответить не может почему не возвращают мой честно заработанный по акции КЭШБЭК!!!

Здравствуйте.

Обратную связь предоставим в рамках ответа на Ваш отзыв в Народном рейтинге. Пожалуйста, ожидайте.

Цитата
Alex_raikoff пишет:
У кого еще было такое? Или меня одного так игнорят! Моему возмущению нет придела! И на все мои обращения так ни кто внятно ответить не может почему не возвращают мой честно заработанный по акции КЭШБЭК!!!

Вся эта акция простая замануха. Мне не вернули кэшбэк 20% за КАСКО и ОСАГО, сказали то что полис оформил их партнер (выездной), хотя их партнер обещал кэшбэк 20% при оформлении полисов. Сама же СК Тинькофф Страхование умолчала об нюансах этой акции.

Цитата
Maestro23 пишет:
Вся эта акция простая замануха. Мне не вернули кэшбэк 20% за КАСКО и ОСАГО, сказали то что полис оформил их партнер (выездной), хотя их партнер обещал кэшбэк 20% при оформлении полисов. Сама же СК Тинькофф Страхование умолчала об нюансах этой акции.

Здравствуйте.
Акция действует и все делаем согласно условиям. Отправьте, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения нам в личные сообщения со ссылкой на комментарий. Разберемся.

Цитата
SmetanTvorjik пишет:
Мне вернули как 20% так и 1000 руб. по спойлерам X

Что за спойлеры?
Изменено: joratmb- 04.07.2019 11:13

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Акция действует и все делаем согласно условиям.

А в какие сроки происходит начисление кэшбека? Вижу в приложении, что за оплату полиса ОСАГО начислился обычный кэшбек в 1%

Цитата
joratmb пишет:
А в какие сроки происходит начисление кэшбека? Вижу в приложении, что за оплату полиса ОСАГО начислился обычный кэшбек в 1%

В течение 30 календарных дней с момента покупки.

Прошло больше месяца с покупки - выплаты не было, в итоге оплатили через несколько дней после напоминания оператору в чате мобильного приложения.

Почему за полис ОСАГО обещают 20%, а начислили 10%? И то после напоминания и создания заявки в чате приложения.

Цитата
HighVoltage пишет:
Прошло больше месяца с покупки - выплаты не было, в итоге оплатили через несколько дней после напоминания оператору в чате мобильного приложения.

Примите, пожалуйста, извинения за возможные неудобства. Как видим, вопрос действительно уже решен. Если потребуется помощь, можете обратиться к нам по любому удобному каналу связи и в любое время.

Цитата
АннаМи0 пишет:
Почему за полис ОСАГО обещают 20%, а начислили 10%? И то после напоминания и создания заявки в чате приложения.

Отправьте, пожалуйста, нам в личные сообщения свои ФИО и дату рождения, чтобы мы детально проверили сложившуюся ситуацию.

Оплатила ОСАГО по акции " кэшбэк 20%" , карта дебетовая на тот момент у меня уже была. Сижу-жду денег , месяц прошел, позвонила.... И только третий оператор мне рассказал, что я не прочитала условия акции! Оказывается, не попадаю я под эти условия, надо что б карту я оформляла при покупке полиса, а не как в моем случае-уже имея ее......Хотя моим сотрудникам вернули кэш....они тоже уже имели карту....Но я теперь вот вообще после этого с Тинькоффым не буду дружить! Понапишут там где то не понятно где условия, а человек ведется!

Товарищ из Тинькоффа! Ткните мне, пожалуйста, в эти условия акции пальцем! Я вот не нашла их..... СМ. мой пост выше...

Аналогично, оплатил полис ОСАГО картой ТБ супруги, уже полтора месяца прошло. Кэшбека нет. В чате сотрудник обещал прояснить ситуацию до 18.07, ответа до сих пор нет.
Ссылка на акцию https://static2.tinkoff.ru/portal/pfpi...190206.pdf

Цитата
Dr.Duke пишет:
Товарищ из Тинькоффа! Ткните мне, пожалуйста, в эти условия акции пальцем! Я вот не нашла их..... СМ. мой пост выше...

Условия акции акции опубликованы на официальном сайте. До 07.06.2019 оформление дополнительного продукта за 30 дней до оформления полиса или в течении 30 дней после его покупки не требовалось. Вероятно Ваши коллеги оформили полисы до изменений условий.
Сейчас при покупке полиса Тинькофф начисляет 10% кэшбека и дополнительно 10%, если оформить новую карту, брокерский счет или сим-карту Тинькофф Мобайл.

Цитата
Dr.Duke пишет:
Аналогично, оплатил полис ОСАГО картой ТБ супруги, уже полтора месяца прошло. Кэшбека нет. В чате сотрудник обещал прояснить ситуацию до 18.07, ответа до сих пор нет.
Ссылка на акцию https://static2.tinkoff.ru/portal/pfpi...190206.pdf

Уточните, пожалуйста в личные сообщения ФИО и дату рождения супруги. Проверим ситуацию со своей стороны и при необходимости проинформируем клиента.

Это надо еще по стараться найти!!!!! Все для клиента, так сказать!!!! А ваши операторы?! Это что то!!! Звонишь и ждешь, пока он найдет нужную инфу там по своему компьютеру и прочитает мне ее....Это как? То есть человек не владеет материалом, если б мне пояснили при первом звонке, что и как, я бы оформила доп. продукт. Потом опять звонишь, опять объясняешь, начинают переводить звонок раз пять, и опять слышишь как оператор сопя в микрофон читает......изучает, так сказать, хитрую документацию. Далеко вам еще до Сбера.....И условия АКЦИИ меняете как хотите, народ отвернется! Я первая!

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Уточните, пожалуйста в личные сообщения ФИО и дату рождения супруги.

Отправил... Но теперь мне интересно узнать, какая из акций актуальная? По моей ссылке или по Вашей?

Цитата
Dr.Duke пишет:
Отправил... Но теперь мне интересно узнать, какая из акций актуальная? По моей ссылке или по Вашей?

Актуальный условия указаны по ссылке, которую предоставили мы.

Являюсь клиентом банка Тинькофф с прошлого года. В июне месяце, увидев рекламу о 20 %-ой скидке, при оформлении ОСАГО, решил оформить страховку на свой автомобиль Мазда 6. В личном кабинете, без особых усилий, оформил и получил полис: серия ХХХ № 0088466328, за, что, огромное спасибо! 17 июля 2019 г., мне пришла СМС «Подарок по акции 20 %»: 394 руб., но подаренная сумма составила всего 10 % от суммы. С момента оформления полиса прошло больше месяца. Подскажите пожалуйста, почему обещают одно, а реализуют в два раза меньше? Спасибо!

Цитата
Dusik445 пишет:
Являюсь клиентом банка Тинькофф с прошлого года. В июне месяце, увидев рекламу о 20 %-ой скидке, при оформлении ОСАГО, решил оформить страховку на свой автомобиль Мазда 6. В личном кабинете, без особых усилий, оформил и получил полис: серия ХХХ № 0088466328, за, что, огромное спасибо! 17 июля 2019 г., мне пришла СМС «Подарок по акции 20 %»: 394 руб., но подаренная сумма составила всего 10 % от суммы. С момента оформления полиса прошло больше месяца. Подскажите пожалуйста, почему обещают одно, а реализуют в два раза меньше? Спасибо!
Здравствуйте. По условиям акции действующие клиенты получают 10% от суммы, чтобы получить еще дополнительно 10%, необходимо было в течение 30 дней оформить один из продуктов банка, указанных в акции.

Здравствуйте, наверно на этот вопрос уже отвечали, но поинтересуюсь. Если ранее в этом году я уже оформлял полис ОСАГО и получил за него кэшбек, получу ли я его повторно, оформив ОСАГО на другой автомобиль? Оба а/м оформлены на меня.

Цитата
nub44 пишет:
Здравствуйте, наверно на этот вопрос уже отвечали, но поинтересуюсь. Если ранее в этом году я уже оформлял полис ОСАГО и получил за него кэшбек, получу ли я его повторно, оформив ОСАГО на другой автомобиль? Оба а/м оформлены на меня.
Здравствуйте. Да, конечно.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть