Форум

Инвестициоонный договор

Инвестиционный договор-что это?

• 1
Заключен инвестиционный договор на 3 года, прислали информацию о моих доходах в размере 1,15% за два года. При растущем рынке такой доход может быть только у делитантов. Интересно кто-нибудь заинтересуется работой этой организации? Кто-то выдавал лицензию-почему не проверяет? Или нас таких еще много?
Изменено: kokoska- 02.07.2019 18:28 (изменено название темы)

Цитата
Лотерея пишет:
Или нас таких еще много?

Да как вам сказать... Даже судя по этому форуму, хватит еще лет на сто... И это я оптимистично. Вы же вот купились. smile:pardon:

Цитата
Лотерея пишет:
Интересно кто-нибудь заинтересуется работой этой организации? Кто-то выдавал лицензию-почему не проверяет?

А что именно должно интересовать и что проверять?
На рынке работают? - Работают
Доход дают? - Дают.
А то, что не 100% годовых... "Ну, не шмогла.." smile:D
Изменено: Мимохожий- 02.07.2019 18:38
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Лотерея пишет:
Заключен инвестиционный договор на 3 года, прислали информацию о моих доходах в размере 1,15% за два года. При растущем рынке такой доход может быть только у делитантов. Интересно кто-нибудь заинтересуется работой этой организации? Кто-то выдавал лицензию-почему не проверяет? Или нас таких еще много?

Так с какой компанией вы заключили договор? "Рога и Копыта"?
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Цитата
Лотерея пишет:
Или нас таких еще много?

Менее 1% – такова средняя доходность 48% из 80 000 полисов инвестиционного страхования жизни.
https://m.vedomosti.ru/finance/article...st-polisov
Изменено: Чабрец- 02.07.2019 23:35

Цитата
Лотерея пишет:
может быть только у делитантов

Так все правильно. Дилетанты получают 1,15 %, а профи пользуются деньгами и извлекают прибыль другого порядка......... smile:pardon:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть