Я 16.06.19 оформил кредит онлайн в почта банке на сумму 300т.руб.подтвердил электронной подписью подписания кредитного договора,позже тоесть 1.07 захожу на сайт и шок банк наглым образом навязал мне сам и подписал страховку на сумму 126тыс.руб в страховой компании кардиф.еду в этот же день в банк и прошу распичатать мне договор,на что получаю отказ,сотрудница говорит пишите в Москву вам вышлют копию,либо в онлайн банке,объясняю у меня даже договора нет страхования,открываю и показываю 9 пустых листов,на что мне ответили ничем помочь не могут.в этоге период охлаждения прошёл, написал претензию в банк,вернуть деньги за навязаную страховку, хотя бы уж 100т.руб пусть за месяц забирают,отказ,написал в страховую жду,скорей всего тоже будет отказ.Претензия отправлена в центрбанк,сегодня буду писать в Роспотребнадзор, ФАС, прокуратуру, все смс от банка сохранены.звонила и в банк и в страховую 1.07 все разговоры записаны.Ужасно разочеровалась в банке,сотрудничал с ним более 7лет и на тебе,подставка.буду добиваться своей правоте, закрывать кредит и уходить,ещё такому банку проценты выплачивать. ужас надо писать везде на форумах пусть люди знают.
У меня девочка знакомая тоже ща влипла:взяла у них 250 тыс и ей вдогонку страховка 75(!!!)тыс руб-понятно,что"надо было читать,что подписываешь и т.д",но сама сумма страховки просто грабительская. Хорошо,что я сижу на Банки.ру-подсказал ей,быстренько метнулась,написАла заяву на возврат,ждем......