Форум

Какую страховку выбрать?

• 1
Добрый день! Собираюсь на учебу по обмену в польских вуз на один семестр. 143 дня (виза категории D). Посольство требует страхование всех дней. Большинство компаний типа зетты, Тинькова предлагают страховку только до 90 дней. В Тинькове предложили оформить 2 страховки. Подходит ли вообще такой вариант? Нашёл страховку на 143 дня только у Альфы, но их жадность говорит мне нет. Подскажите какие-нибудь варианты, какую страховку можно оформить чтобы не было проблем в консультве (и можно ли вообще оформить туристическую от Тинькова, Зетты или любой другой?)

Заранее большое спасибо! smile:)

Главное не выбирайте ВСК, от них потом выплат не дождешься.
На личном опыте говорю.

а как расшифровывается ВСК?

Цитата
GriboedoV3 пишет:
а как расшифровывается ВСК? X

Полное наименование — «Страховое акционерное общество „ВСК“». Штаб-квартира компании расположена в Москве. Компания использует два товарных знака — «Страховой Дом ВСК» и «Всероссийская страховая компания».

Здравствуйте
Посоветуйте страховую пожалуйста.
Что сейчас есть?
Осаго в ресо и дсаго
Хочу все перенести в одну страховую с нормальным, быстрым сервисом.
Осаго, дсаго, страховка жизни, от рака и прочих заболеваний. Вопрос ДМС также рассматривается.

Слышал, что Ренессанс вроде ничего, знакомые хвалили

Цитата
StanislavAnv пишет:
Хочу все перенести в одну страховую с нормальным, быстрым сервисом.
Осаго, дсаго, страховка жизни, от рака и прочих заболеваний. Вопрос ДМС также рассматривается.

Добрый день! Увы, Станислав, этого сделать не получится.

Поясню, отдельно лицензия выдается на Страхование Жизни и отдельно на общее страхование (имущество и услуги).

По общему могу посоветовать РЕСО, по Жизни, включая заболевания рекомендую ППФ Страхование жизни (быстрые выплаты, минимальный перечень исключений и персональный консультант) smile:shuffle:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть