Форум

Сертификат вместо страховки в автокредите.

• 1
Добрый день. оформил авто кредит в банке союз, при оформлении в банке сотрудник банка сказал, что авто кредит входит обязательная страховка, только при оформлении страховку не предоставил сказав о том что страховка будет готовка завтра и будет стоить 66000 руб. я спокойно оформил автокредит , забрал автомобиль, на следующий день пришел в банк получить страховку , а мне вместо страховки дали сертификат от компании ULTRA24 на юридические и помощь на дороге. без подписания договора . я был сильно удивлен. решил позвонить по указному телефону, на протяжении 60 мин я так и не дозвонился, о чем говорить если бы мне понадобилось воспользоваться этими услугами за которые с меня взяли 66000.
Я обратился в банк чтобы чтобы аннулировать данный сертификат , на что мне ответили категорическое нет . что это невозможно.
Представительства ULTRA24 в Ростове-на-Дону нет, сертификат возврату не подлежит, сертификат включен в автокредит .
Подскажите пожалуйста как мне аннулировать сертификат
Изменено: rita.ru- 10.10.2019 01:49 (отмодерировано)

Цитата
slava-z7z пишет:
Подскажите пожалуйста как мне аннулировать сертификат

Почту России отменили, что ли? Заказное с уведомлением на юридический адрес компании.
Вот полностью аналогичная тема
Изменено: predator67- 09.10.2019 21:58

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть