Форум

ВЭР Ассистанс не решает вопрос о возврате денежных средств

Об отключении от участия в Программе помощи на дорогах

• 1
Добрый день, меня зовут Рашит Ирикович, 10 октября 2019 г. в процессе получения автокредита в Сетелем Банк (ООО ) (Договор №04013684746 от 10.10.2019), мною было подписано заявление о присоединении к условиям Договора публичной оферты об оказании услуг ВЭР Assistance (карта Стандарт номер 31900010260) исполнителем которого является ООО «Комиссар». Оплата услуг (премии) составила 55 960 руб.
Оформление кредита происходило в офисе автодилера Рено Башавтоком, г.Уфа.
При оформлении договора кредитования я увидел в нем сумму 55 960 рублей, включенную в тело кредита. При попытке отказаться от данной услуги сотрудник банка сообщил, что в таком случае в кредите будет отказано. До момента подписания кредитного договора я уже оплатил 250 000 рублей в качестве первого взноса за автомобиль и был вынужден согласиться с условиями.
15.10.2019 по горячей линии ВЭР Ассистанс 8800-333-04-52 я зарегистрировал отказ от данной услуги и попросил шаблон заявление для возврата денежных средств . Консультант ответила, что только регистрирует заявление и направляет в претензионный отдел для решения вопроса. И в течение недели должны перезвонить с претензионного отдела и объяснить о дальнейших действиях, а так же направить шаблон заявления. Звонка так и не было, а по горячей линии отказываются передать контакты претензионного отдела.
16.10.2019 я добился почтового адреса претензионного отдела, куда направил необходимый пакет документов и заявление об отказе от данной услуги с просьбой о возврате денежных средств в полном размере.
Исходя из выше описанного прошу banki.ru оказать содействие в вопросе полного возврата средств, потраченных на приобретение данной НАВЯЗАННОЙ услуги.

Цитата
AnzinaI пишет:
прошу banki.ru оказать содействие в вопросе полного возврата средств, потраченных на приобретение данной НАВЯЗАННОЙ услуги.

Как? В суд за вас иск написать? Ваш этот " Комиссар" даже не страховая компания. Обычная шаражка- ООО, которая примазалась к автокредитам.
Изменено: predator67- 21.10.2019 00:21

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть