Форум

Как вернуть деньги за страховку?!

Рассчитался за кредит досрочно, деньги за страховку не выплачивают!

• 1
Уважаемые сограждане! Подскажите пожалуйста, есть ли у меня хоть малейший вариант вернуть свои деньги со страховой компании, если 14 дней для возврата истекли?

Суть вопроса - сотрудница банка меня обманула, когда при выдаче кредита сказала, что если я погашу кредит досрочно, то и страховая компания мне вернет деньги. Кредит досрочно погасил, но страховая деньги возвращать не желает. К кому обратиться, что делать в такой ситуации? Буду рад любым подсказкам. Страховые компании, с кем нельзя иметь никаких дел - "Согласие-Вита" и "Росгосстрах".

Помните всегда, что отказаться от страховки надо сразу же, хоть в тот же день, когда её навязывают мошенническим образом.

smile:wall:

Цитата
0птимист пишет:
Помните всегда, что отказаться от страховки надо сразу же, хоть в тот же день, когда её навязывают мошенническим образом.

Это вы сами себе? Форумчане это знают. А также знают, что надо не слушать банковских маринок,а читать то,что подписываешь.

Цитата
0птимист пишет:
одскажите пожалуйста, есть ли у меня хоть малейший вариант вернуть свои деньги со страховой компании, если 14 дней для возврата истекли?

Прикладывайте сразу документы сюда, а то вашу тему удалят за беспочвенные высказывания.
(у меня было такое)

Через суд всё реально вернуть.
Придется правда помучиться.

Цитата
gurovofficial пишет:
Через суд всё реально вернуть.

Угу. Также реально, как встретить динозавра на улице.

Цитата
0птимист пишет:
Подскажите пожалуйста, есть ли у меня хоть малейший вариант

да вы оптимист!

Цитата
alexxx76 пишет:
оптимист!

Не, ну смотря, что там Росгосстрах в договоре понаписал. Смотреть надо. У Виты точно не вернешь.

Цитата
gurovofficial пишет:
Через суд всё реально вернуть

Было у меня такое дело лет 8 назад, так сказать, по молодости. Взял кредит, спешил с деньгами, вот и взял со страховкой. Кредиты люблю гасить досрочно во что-бы то ни стало)).. Потом где-то прочитал статью что мол можно вернуть часть страховки, причем там со статейками из закона. Записал все это дело и пошел в банк, зеленый. Маринка сказала что-то типа этого smile:fool: ... Помню бил тапком по ее трибуне, просил менеджера постарше. Завели меня в отдельный кабинетик, я уж собрался статьями махать, как вдруг извинились за "молодого" сотрудника и оформили таки возврат.
Копайте интернет, найдете думаю...
Кстати без ложки дегтя не обошлось, возврат страховки насколько я помню, совершенно не пропорционален невостребованному сроку. Точно не помню, но что-то типа того: брал кредит на год, страховку тоже, погасил за 2 месяца, а от страховки только треть вернули. Обидно, но хоть так smile:painful: smile:painful:

Цитата
Camelot# пишет:
а от страховки только треть вернули.

Если было предусмотрено договором страхования, так и вернули.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть