Форум

Сберстрахование

Отказ от договора страхования

• 1
11.11.2019г.через сбер банк онлайн был оформлен полис страхования имущества . Размер полиса 2250. В связи с тем, что мне нужно было оформить другой полис ( ипотечный), полис был оформлен ошибочно. Хочу вернуть данную сумму в размере 2250 руб. но при обращение в контакт центр Сбербанк страхования , как слышат что хотят отказаться от страхования :говорят мы сейчас переключим на специалиста и кидают трубку . Таких было 3 звонка. В отделение банка мне помочь не смогли , так как не видят договор страхования . Говоря о том что нужно звонить в страховую . При повторном звонке мне сказали что договор они не видят , так как он не заключён, но деньги списали сразу. Я вправе отказаться от программы в течение 14 дней.

И в чем проблема написать в страховую письмо с отказом? Суд ( если чего) принимает только письменные доказательства.

Сберстрахование - Аферисты еще те. Сперва их натасканные специалисты навешают лажы, запутают, А когда захотите отказаться-попытаються еще больше запутать и протянуть время. Вас отправят писать в онлайн кабинете - а там сотрут "ненужные " записи. Если сумеете что то у них получить - даже возвращенные ваши- пойдут в налоговую и с ваших же снимут 13%.
Пройдено-знаю. Сбер-контора мощная. Свяжетесь- у них наработки масштабные как вас выдоить. Это вам не наперсточники
Изменено: Ольга-М- 05.12.2021 23:18

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть