Форум

РЕСО-Гарантия или всё таки не гарантия?

• 1
РЕСО-Гарантия может гарантировать что то или нет? Вот как считаете? Я думала, что может, раз такая компания солидная. А оказалось не в солидности компании дело, а в сотрудниках.
Названивали и названивали в течении недели наверное раз 15.
- Вот придите и продлите договор, вот прям придите и продлите.
Да не нужен мне уже их договор!
Так в конце концов во время очередного звонка обозвали меня "старой перечницей"! Вот это уже совершенно возмутительно. Как можно неуважительно отзываться о клиенте, даже если он отказывается от каких то услуг?
Завтра пойду разбираться в отделение! И с меня отчёт тут, о результатах похода.

Некропостинг детектед

Цитата
IIsiniiII пишет:
Завтра пойду разбираться в отделение!
Заходите осторожней в отделение, там уборщицыно ведро может стоять на входе. И паспорт им не давайте в руки, а то не отдадут обратно...

Цитата
ararar пишет:
Заходите осторожней в отделение, там уборщицыно ведро может стоять на входе. И паспорт им не давайте в руки, а то не отдадут обратно X

И причём тут ведра с паспортом, не уловила тонкого намёка?

Цитата
IIsiniiII пишет:
не уловила тонкого намёка

Прикиньте, а тут вообще никто не улавливает - зачем возрождать умершие акки с одним давнишним отзывом в НР и писать в комментах однотипную чухню. smile:scratch:
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
IIsiniiII пишет:
И причём тут ведра с паспортом, не уловила тонкого намёка?

Видно кто то раньше уже жаловался на них на форуме, ищите на форуме.

ТС, уж не забудьте оповестить общественность и столь животрепещущей теме))
А то у нас тут уже как в цирке, что не день, то всё забавнее и забавнее))

Цитата
IIsiniiII пишет:
не уловила тонкого намёка

А что Вы хотели донести до общественности вообще никто не понял.
Народный уролог

Количество тем с "самым интересным и увлекательным" последнее время на форуме стремится к взлету. Порой уже не понимаешь, кто мы и зачем мы тут smile:cry:
Особенно удивляют якобы "старожилы" с набитыми сообщениями. В каждой теме нужно отметиться, чтобы циферка капнула.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть