Форум

Альфастрахование

Отказ от страхования

• 1
23 января писал заявление на отказ от страхования. Прошло более месяца сумма не поступила. Ужасная страховая компания. Буду жаловаться в ЦБ РФ. Так как обращался в офис сказали ждите, на ГЛ вообще ничего не знают.

Цитата
89370166603 пишет:
Буду жаловаться в ЦБ РФ.

Правильно. Там такие дела любят. Надеюсь, вы не забыли при отказе указать реквизиты.

Цитата
89370166603 пишет:
23 января писал заявление на отказ от страхования. Прошло более месяца сумма не поступила. Ужасная страховая компания. Буду жаловаться в ЦБ РФ. Так как обращался в офис сказали ждите, на ГЛ вообще ничего не знают.

При страховании жизни, в том числе по ипотеке, часто путают ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" и АО "АльфаСтрахование". Из-за этого заявления долго путешествуют до своего исполнителя. Проверьте название компании в полисе и куда подавали заявление (отметку на заявлении). И поверьте, принимают заявление и менеджер порой забывает посмотреть в полис от какой компании он выдан.
У Вас в сообщении никакой информации о полисе: кто страховщик, по какому виду страхования полис, или хотя бы что страховали, в каком городе. Пишите номер полиса, и кто мониторит тут сообщения от компании, сможет хоть что-то понять и найти ваше заявление.

А куда писать что б отказаться от страховки в ООО "Альфа Страхование" ? Я неделю звоню, не берут трубки. Сегодня дозвонился, спустя 20 минут уговоров "не отказывайтесь, вы что!" прислали смс со ссылкой. Перешел по ссылке, форму заполнил, "на указанную вами почту придет инструкция с дальнейшими действиями" И все. Ничего не пришло. То есть по телефону прятались неделю и почту не дают. Три раза форму заполнил, запрос отправил, никакого ответа не получил. Осталась неделя для отказа от страховки, как быть? Офис они сказали только в Москве, а я на ДВ живу.

Цитата
user8234672 пишет:
А куда писать что б отказаться от страховки в ООО "Альфа Страхование" ?

Договор свой ( который страхования) читать не пытались? Полезное занятие, знаете ли. За неделю можно наизусть выучить было.

user8234672,

Меня отправили на сайт, там по каждому оформлению свои сроки и способы. Но в общем, нужно заполнить отказ на сайте и отправлять почтой России
21 век!
Самое забавное, что на сайте написано «чтобы избежать очередей в офисе»,
Ага, идите на почту smile:wall:

В офисе 4 Мариинки и ни одного человека, на почте 1 Окно и 30 в очереди
Изменено: Nastasa19- 29.12.2021 13:33

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть