Форум

Полис страхования по виду спорта альпинизм

Посоветуйте страховую компанию для соревнований по скайраннингу

• 1
Добрый день, уважаемое сообщество!

Нужна ваша помощь. Планирую в июле - августе участвовать в трехдневных спортивных состязаниях.
Одно из требований организаторов: полис страхования по виду спорта "альпинизм" на сумму не менее 100 000 рублей.

Соревнования в России, так что полис выезжающего за рубеж с пакетом экстремальный спорт не прокатит.

Нужна компания с широкой филиальной сетью. Полис нужен в бумажном виде. Нужно чтоб в нем черным по белому было написано альпинизм и конечно не 6 шрифтом. Совсем хорошо если его можно оформить на месяц-два или конкретные даты.

Надеюсь на развернутые ответы от тех кто с похожей проблемой сталкивался и страховых компаний (хотя учитывая как они работают - это маловероятно, СОГАЗ до сих пор обещает перезвонить).

Обычный типовой полис НС, в чем проблема то?

Тоже не вижу проблемы.
Некоторое время назад, дочь занималась профессионально теннисом и для участия в соревнованиях (любых по эгидой ФТР) необходима страховка, шел в ближайшую страховую говорил что мне надо и мне быстренько всё оформляли. Бумажный полис, срок ставили год (но думаю можно и другой), прописывали вид спорта, страховую сумму обговаривали. Что Вам мешает сделать тоже самое? Единственное, страховая премия у Вас будет наверно повыше.

Цитата
ViN1 пишет:
Обычный типовой полис НС, в чем проблема то?

Это не несчастный случай, а именно спортивная страховка. У страховых есть и такой вид страхования.

Цитата
m*******@orc.ru пишет:
У страховых есть и такой вид страхования.

Есть. Вот, например.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть