Форум

Программа страхования "Инвестор"

Обман

• 1
01/03/2017 заключил полис-оферта 5390005061 по программе страхования Инвестор СК Ренессанс жизнь в МКБ. Доступ в личный кабинет был ровно год. Далее его закрыли, так как изменился интерфейс, также номер телефона для входа изменили без моего согсасия. Ну это ладно. Пережил. Март 2020 г. вызвали в офис СК-закрытие счета-тема встречи. Пытались переубедить забирать деньги-переубедили их сами, написал заявление на возврат. 17/03/2020 года на счет пришел возврат -ровно та сумма, которую я и вложил. Ни копейки больше. Т.е. я положил деньги на хранение и еще с условием, если я раньше сниму, у меня и этих не будет. Это обман и со стороны банка, и со стороны СК. Не советую никому заключать такие сделки, особенно черед банки. PS как уточнить у них куда были вложены мои деньги тоже не представляется возможным, по той же причине-доступ в личный кабинет уже закрыт совсем. ОБМАНЩИКИ! С уважением, Юрий

"По окончании программы вы получаете 100% вложенных средств и инвестиционный доход, при его наличии."

Ну не шмогла.. smile:pardon:

Вас тоже в офисе убедили в ИСЖ вложить вместо вклада?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Я пенсионер. Девушка была очень убедительна.

А вы , как я посмотрю, тут на сайте убеждаете людей в том, что они сами дураки?!)))

Цитата
KOLOBOKY123 пишет:
Девушка была очень убедительна X

У девушки работа такая, она с каждого договора ИСЖ получает свою прибавку к зарплате.

Позавчера буквально читал условия этой программы. " Клиент понимает и соглашается, что берет на себя все риски ". И далее пошел список рисков на полторы страницы. Чего там только нет. Есть даже , на секундочку, " риск мошенничества сотрудников страховой компании ". smile:D То есть, грубо говоря, накосячил исполнитель- отвечает заказчик.

predator67, не выдают условия на руки. на руках только полис и заявление на перевод дс. все в личном кабинете, доступа в который нет(

Цитата
Koloboky123 пишет:
доступа в который нет(

Почему нет? Все мои клиенты спокойно туда заходят. По номеру договора и номеру телефона (на него пароль присылают). Да и вообще, у вас в полисе сказано,что вы ознакомлены и согласны с условиями. Надо было прям в банке требовать.

Цитата
KOLOBOKY123 пишет:
Я пенсионер.

э.. извините, а что это меняет?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Что самое интересное, какие то деньги страховая таки зарабатывает. Раз эти страховки идут через банк, банк получает агентские. Вот они все и съедают. То есть, если было, положим, пять взносов по 100 000. С первого взноса агентские 50 000 - банку. Значит, сама страховая получила всего 450 000, а вернуть то должна 500 000, как минимум..

Цитата
Struzhkin пишет:
э.. извините, а что это меняет?
Уже ничего. Теперь я во всем разбираюсь. Спасибо им и за это) А вы, господин, не считайте людей дураками, разные ситуации бывают и с каждым могут произойти( От этого никто не застрахован.

Цитата
predator67 пишет:
Что самое интересное, какие то деньги страховая таки зарабатывает. Раз эти страховки идут через банк, банк получает агентские. Вот они все и съедают. То есть, если было, положим, пять взносов по 100 000. С первого взноса агентские 50 000 - банку. Значит, сама страховая получила всего 450 000, а вернуть то должна 500 000, как минимум..
Они очень хорошо зарабатывают на этих маржинальных продуктах. Не рассказывайте сказки.

Цитата
Koloboky123 пишет:
Они очень хорошо зарабатывают на этих маржинальных продуктах.

А вы сами можете это проверить.
Цитата
6. При осуществлении личного страхования страховая выплата (страховая сумма) производится страхователю или лицу, имеющим право на получение страховой выплаты (страховой суммы) по договору страхования, независимо от сумм, причитающихся им по другим договорам страхования, а также по обязательному социальному страхованию, социальному обеспечению и в порядке возмещения вреда. В соответствии с условиями договора страхования страховщик в счет страховой выплаты (страховой суммы) вправе организовать оказание медицинских услуг застрахованному лицу и оплатить медицинские услуги, оказанные застрахованному лицу.
(в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 234-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
При осуществлении страхования жизни страховщик в дополнение к страховой сумме может выплачивать часть инвестиционного дохода страхователю или иному лицу, в пользу которого заключен договор страхования жизни.
(в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 234-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Размер инвестиционного дохода, подлежащего распределению между договорами страхования жизни, предусматривающими участие страхователей или иных лиц, в пользу которых заключен договор страхования жизни, в инвестиционном доходе страховщика, определяется страховщиком. Порядок расчета указанного дохода и методика его распределения между договорами страхования жизни устанавливаются объединением страховщиков. [B]Страхователь или иное лицо, в пользу которого заключен договор страхования жизни, вправе обратиться к страховщику за разъяснением порядка расчета причитающегося ему инвестиционного дохода[/B].

Цитата
predator67 пишет:
Страхователь или иное лицо, в пользу которого заключен договор страхования жизни, вправе обратиться к страховщику за разъяснением порядка расчета причитающегося ему инвестиционного дохода[/B].
Я же написал: информация есть в ЛК, но доступ в него невозможен. Официальный ответ от СК.

Цитата
Koloboky123 пишет:
Официальный ответ от СК.

Поясните. Официальный ответ от СК звучит, как " смотрите в личном кабинете, но доступ туда невозможен"?

Цитата
predator67 пишет:
Поясните. Официальный ответ от СК звучит, как " смотрите в личном кабинете, но доступ туда невозможен"?
Мне вот зачем вам пояснять? Вы кто?
Вот людям поясню-Информация была выложена в личном кабинете, но сейчас туда доступ не возможен, так как договор окончен.

Уважаемый, может вы перестанете мне хамить? Вы сюда зачем написали? Чтоб люди помогли? Так я и пытаюсь. Но коли вы будете на всех, как Полкан бросаться, то шли бы вы лесом.

Читайте -просвещайтесь ) Хотелось бы еще ответ от банка и ск получить)

Цитата
predator67 пишет:
Уважаемый, может вы перестанете мне хамить? Вы сюда зачем написали? Чтоб люди помогли? Так я и пытаюсь. Но коли вы будете на всех, как Полкан бросаться, то шли бы вы лесом.
Ни одним словом Вам не нахамил. А вот в ваших строчках сквозит подкол-мол сам дурак, коль выбрал этот путь))) Удачи и вам в том же лесу.

Цитата
Koloboky123 пишет:
А вот в ваших строчках сквозит подкол

Когда кажется, советую креститься.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть