Форум

Расторжение договора страхования

• 1
Здравствуйте!Возможно ли подать все документы на расторжение договора страхования через сбербанконлайн или еще как то через интернет?
Изменено: V.Bukina- 21.03.2020 10:12 (Отредактировано название темы.)

Цитата
vika 1984 пишет:
Здравствуйте!Возможно ли подать все документы на расторжение договора страхования через сбербанконлайн или еще как то через интернет?

А почему нет. Отказ идет методом уведомления. Напишите письмо и отправьте по эл.почте, указанной на сайте. Скрин письма сохраните. Обычно с сайта приходит ответ, что письмо получено.
Тут вопрос может быть только в подтверждении, что это именно вы послали уведомление об отказе. Если есть ЭЦП, то вопросов вообще быть не должно.

Цитата
ppk16r пишет:
А почему нет.

Потому что. Реник, например, такой отказ не примет. Только Почта России.
Изменено: predator67- 21.03.2020 08:42

Ранее всегда пользовалась услугами Рево , но буквально недавно столкнулась с очень не приятной ситуацией. 04.03.2020 года я хотела взять займ в размере 20 тысяч , переводила на карту , произошёл сбой , на карту деньги не пришли !!! До сегодняшнего дня проблему не могут решить . Поставили меня в график , и сказали если проблема не решится до даты платежа мне нужно будет заплатить тот платёж, который выставлен !!! Это вообще нормально ? Как мне решить данную проблему ? Никогда не связывайтесь с ними Никогда !!!!!!! smile:evil:

Цитата
Teola585 пишет:
Поставили меня в график , и сказали если проблема не решится до даты платежа мне нужно будет заплатить тот платёж, который выставлен !

То есть? Займа вы не получили, а платеж надо заплатить?

Совершенно верно 20000 тысяч рублей в воздухе, и они 3 недели обещают аннулировать договор 😟

Вот их обещания , к кому я могу обратится ? Где решить данную проблему ?

Уважаемая, вам вовсе не надо дергаться. Договор займа считается заключенным только после получения вами денег. Если их нет, договора тоже нет.

Только тянут время

В любом случае, платить вы ничего не обязаны. Пока не получили займ.

А они говорят , если не решат проблему до 9.04 придётся оплатить ?

Цитата
Teola585 пишет:
придётся оплатить ?

Нет. Нет денег- нет договора. Нет договора-не за что платить. Как еще вам объяснить, не знаю.

Ну я понимаю это и понимала smile:D спасибо успокоили

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть