По Договору №621/2207-0004281 от 28 марта 2020 года сотрудницей Банка , оформлявшей авто-кредит были навязаны Доп.услуги по программе «Помощи на дорогах», которые позволяют получать помощь на дорогах (от вызова эвакуатора до юридической). Эти услуги сотрудница банка предоставила мне «по факту» при подписании кредитного
При этом сотрудница Банка не сообщила о том, что от данных услуг (помощи на дорогах) можно отказаться и что эти услуги не являются обязательными для заключения кредитного Договора.
Возможно, я бы и не отказался от данных доп.услуг, если бы сотрудница банка озвучила все условия, однако, информацию о том, что от этой «помощи на дорогах» можно отказаться, сотрудница решила не разглашать.
просьба вернуть данную страховку на кредитный счет.
При этом сотрудница Банка не сообщила о том, что от данных услуг (помощи на дорогах) можно отказаться и что эти услуги не являются обязательными для заключения кредитного Договора.
Возможно, я бы и не отказался от данных доп.услуг, если бы сотрудница банка озвучила все условия, однако, информацию о том, что от этой «помощи на дорогах» можно отказаться, сотрудница решила не разглашать.
просьба вернуть данную страховку на кредитный счет.