Форум

САО "ВСК" просит отозвать у них все лицензии по автострахованию

• 1
Добрый день!

Исходя из того, что САО "ВСК" организует свою работу в формате систематически нарушающем выполнение взятых на себя договорных обязательств, что выливается в:

- не предоставлении клиенту возможности выбора компенсации - ремонт или деньги. Т.е. по факту выбор такой конечно фиксируется при обращении, но на деле это фейк - выдается бумажка в сервисные центры, вероятнее всего аффилированные с САО "ВСК" и далее сервисный центр просто отказывает в ремонте, ну а дальше САО ВСК устраивает карусели с переподачей заявлений и неспособностью получить реквизиты счета для денежной компенсации ни посредством электронной почты, ни посредством физической передачи их представителю, направленные им, по их же просьбе. Вывод об умышленном направлении в сервисные центры, заведомо не готовые сделать ремонт, основан на том, что сервисные центры не работающие с ВСК и предоставляющие услуги на более высоком уровне, готовы сделать такой же ремонт, за меньшие деньги. Факт того, что направление на ремонт выдается клиенту, даже без согласования с ремонтной организацией, я оставлю без комментариев;

- всяческом физическом препятствовании обращениям клиентов по страховым событиям (невозможность дозвониться на горячую линию, расположение офиса для подачи заявок в другом городе - хотя по закону он должен быть там же, где живет клиент, установление графика работ для данного офиса Пн-Пт 9.00-18.00);

- введению клиента в заблуждение о форме предоставления дополнительной информации - то говорят, отправьте по емэйл, то привезите не бумажке лично и далее делают вид, что не могут найти, потом дело закрывают без объяснения причин и просят клиента зачем то подавать повторное заявление, да еще и в другом городе;

- сформировавщейся в САО "ВСК" умышленной схеме по искуственному затягиванию рассмотрения дел от 6 мес и выше, на основании описанных выше способов.

Можно сделать вывод, что САО "ВСК" не справляется с взятым на себя грузом по выполнению своих профессиональных и договорных обязательств и на подсознательном уровне, просит отозвать у них лицензию на страховую деятельность в части автострахования, призывая своих клиентов подавать как можно больше обращений в органы курирующие деятельность страховых компаний, таких как:
- Центробанк РФ (https://cbr.ru/Reception/Message/Regis...omplaint);
- Роспотребнадзор (https://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/);
- Российский Союз Автостраховщиков (https://autoins.ru/ob-rsa/obratitsya-v...obu-v-rsa/ нужно заполнить их бланк и направить на почту: request@autoins.ru rsa@autoins.ru);
- Федеральная Служба Страхового Надзора;
- Прокуратура РФ.

Описанные выше факты являются абсолютно системными и подтверждаются массовыми отзывами на данном сайте:
https://www.banki.ru/insurance/responses/company/vsk/
- за исключением тех, что пишут сами сотрудники ВСК, вместо того, чтобы заниматься решением вопросов своих клиентов. Например:
https://www.banki.ru/insurance/respons...nse/29546/
https://www.banki.ru/insurance/respons...nse/29471/
https://www.banki.ru/insurance/respons...nse/29400/
- и многие другие подобные вбросы. Прошу также Администрацию banki.ru более ответственно подходить к вопросу модерации отзывов, - вы пишите, что "отзыв не прошел проверку", но в то же время, сам отзыв оставляете и человек читающий это, который не знаком с методами работы троллей, вполне может не различить ложь. Хотя, меня вы забанили за то, что я писал на эти вбросы в комментариях, что это ложь...

Вполне допуская, что деньги с другой страховой компании - виновника ДТП (прилежно выполняющей свои обязательства и желающей продолжать работу в страховом деле) САО "ВСК" давным-давно и исправно получила, то схема вырисовывается совсем интересная, в том числе уже и для органов МВД.

Я не буду называть действия и схему работы построенную САО "ВСК" тем словом, которым она называется, во избежании бана, за обвинения вынесенные не судебными органами, - выводы все сделают сами. Но крайне прошу надзорные организации наконец то обратить внимание на деятельность данной группы лиц и применить все необходимые в данном случае меры и действия.

Конкретно моя ситуация приведена вот здесь:
https://www.banki.ru/insurance/respons...nse/26673/

Естественно, представители ВСК отвечающие на данные жалобы, проявив положенную их внутренним регламентом показную активность скрылись из данного топика, успешно закрыли мое дело, отказав в выплате и приступили к более важной миссии по написанию фейковых отзываов.

Приведу краткое содержание всей истории здесь (дело № 7146597):
28.01.2020 г. произошло ДТП с участием моего автомобиля. Второй участник ДТП полностью признал свою вину, что зафиксировано в протоколе (полагаю, что деньги по страховому случаю страховой компанией виновника ДТП – «Альфастрахование», давно переведены в САО «ВСК»).

02.02.2020 г. я обратился в центр урегулирования убытков САО «ВСК» на основании чего было открыто дело № 7146597.

14.02.2020 г. САО «ВСК» было выдано направление на ремонт № 7146597. Обращаю ваше внимание, что данное направление САО «ВСК» с исполнителем работ никак согласовано не было и исполнитель сразу же отказался от выполнения работ. При этом, стоимость работ указанная в направлении, по моей оценке вполне позволяла выполнить ремонт, на основании чего можно сделать вывод о наличии определенного соглашения между САО «ВСК» и исполнителем работ.

Далее на мою просьбу найти мастерскую, которая могла бы точно выполнить ремонт, после двух недель поисков САО «ВСК» сообщило, что мне направлен ответ по страховому случаю бумажным письмом, при этом содержание письма было ничтожным и позволяло решить вопрос по телефону или электронной почте.

В письме САО «ВСК» Исх. 00-99-06-04-73/4271 от 27.02.2020 сообщалось о том, что мне нужно подать реквизиты счета для перевода денег по месту первоначальной подачи документов (ABCAUTO, ул. Дубнинская 75).

Реквизиты были переданы 13 марта 2020 года (в тот же день, когда письмо было доставлено мне) и до настоящего времени деньги на указанный расчетный счет не поступали.

09.04.2020 г., по телефону горячей линии оператор САО "ВСК" ответил, что указанных выше реквизитов им не поступало, вследствие чего полагаю, что информация была утеряна, либо умышленно скрыта. В том же телефонном разговоре оператор САО "ВСК" попросил перенаправить запрошенные в письме данные электронной почтой на адрес info@vsk.ru, что было сделано.

В претензии, составленной на сайте banki.ru и в момент последующих телефонных звонков на горячую линию, оператор САО «ВСК» подтвердил получение указанных реквизитов.

04.06.2020 г. САО «ВСК» сообщило при моем обращении по телефону, что дело № 7146597 ими закрыто, мотивированный отказ от возмещения ущерба САО «ВСК» не предоставило.
Изменено: Merrill Lynch- 23.06.2020 16:55

Стоит также отметить, что системность такой работы САО "ВСК" подтверждена годами на моем личном опыте.

4 года назад, САО "ВСК" единственная из 3-х страховых компаний добилась от меня обащения в суд, по вопросу возврата страховки по закрытому кредиту (по остальным, достаточно было обращения в офис):

https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list

Цитата
Merrill Lynch пишет:
4 года назад, САО "ВСК" единственная из 3-х страховых компаний добилась от меня обащения в суд, по вопросу возврата страховки по закрытому кредиту (по остальным, достаточно было обращения в офис)

Тогда уж напишите, что суд вы продули.

Цитата
Merrill Lynch пишет:
, расположение офиса для подачи заявок в другом городе - хотя по закону он должен быть там же, где живет клиент,

По какому такому закону? Пожалуйста, озвучьте его. И не только закон, но и статью.

Цитата
predator67 пишет:
Тогда уж напишите, что суд вы продули.

С чего это я продул? Они не дожидаясь суда все вернули, спустя 2 недели, как увидели исковое заявление. А до этого пели песни, уж содержание их не помню.
Изменено: Merrill Lynch- 23.06.2020 17:28

Цитата
Merrill Lynch пишет:
Они не дожидаясь суда все вернули,

Никогда не поверю. Да и с чего бы им возвращать остаток, если по закону они правы?

Цитата
predator67 пишет:
Никогда не поверю. Да и с чего бы им возвращать остаток, если по закону они правы?

У меня нет желания с вами спорить, тем более данные вопросы являются оффтопом, читайте законы. Скажу только, что там не остаток, а вся сумма была ибо кредит я отдал до 5 дней.

Если вас данный вопрос так уж интересует, пойдемте в личку. Там и скрин платежа от ВСК за 2016 г., может найду. И еще раз напомню, там было еще и 2 другие компании, с ними вопросов гораздо меньше было.

Цитата
predator67 пишет:
Никогда не поверю.

Зря Вы так! Всякие чудеса случаются в судах.
Немного не по теме, но сегодня прочитал в приговоре следующие слова: Хотя материалы дела не содержат доказательств вины подсудимого, это не говорит о его невиновности. Вот так! А Вы сомневаетесь, что ответчик исполнил добровольно требования, содержащиеся в исковом заявлении.

Цитата
NotreDame1 пишет:
добровольно требования

Насчет добровольно не уверен, ибо бонусом к иску там еще шла куча жалоб в другие органы, начиная с того же ЦБ РФ.

Цитата
Merrill Lynch пишет:
Скажу только, что там не остаток, а вся сумма была ибо кредит я отдал до 5 дней.

Так бы и написали, что еще действовал так называемый период охлаждения. Пропустили бы, шиш бы чего страховая вернула.
Цитата
NotreDame1 пишет:
Зря Вы так! Всякие чудеса случаются в судах.

Это не чудеса. См. выше.

Деньги ВСК вернула через 3 дня после данной публикации. Сражение выиграно, но война ещё впереди.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть