Форум

Претензия к ООО «СК Сбербанк страхование жизни»

Уклонение от выплаты по страховому случаю

• 1
Претензия к ООО «СК Сбербанк страхование жизни» .Мною 3 июня 2019 г. Был оформлен потребительский кредит в ПАО Сбербанк, номер договора 93151652, также я оформила страховку в ООО « СК Сбербанк Страхование жизни». 28 февраля 2020 г. У меня произошёл страховой случай , открытая проникающая черепно-мозговую травма , была проведена операция в Городской Клинической Больнице номер 1 Н.И Пирогова . Находилась на больничном с 28.02.2020 г.-01.06.2020г. 24 апреля 2020 г. Я обратилась в ПАО Сбербанк со списком документов для урегулирования убытка по риску временная нетрудоспособность. После чего спустя 2 недели , мне позвонили с ООО «СК Сбербанк страхование жизни , и сообщили о том , что мне необходимо предоставить все копии закрытых листков больничного заверенные печатью медицинского учреждения . 01.06.2020г.закрыв больничный с пометкой о том , что 02.06.2020г.я приступаю к работе , 01.06.2020г. Я предоставила все копии больничных листов заверенные печатью медицинского учреждения с 28.02.2020г.-01.06.2020г. В ПАО Сбербанк . 08.06.2020г. Я позвонила в Сбербанк страхование жизни , узнать поступил , досыл требуемых от меня документов ? Мне ответили нет документы не поступили .
16.06.2020 г. Я снова звоню в Страховую Сбербанка , узнать , как долго будет проводиться решение по моей ситуации , а мне говорят о том , что они не получили досыл документов , т. Есть все копии моих больничных , которые от меня требовались . Вот как это можно расценить ? Как издиваиельство над клиентом ? Затем 23.06.2020г. Я снова позвонила в страховую Сбербанка , мне сообщили о том , что да , досыл документов , поступил , но не хватает больничного листа с 17.04.- 23.05.2020г. , данная информация с их слов является ложной . В данной ситуации происходит следующее с моей стороны в ООО «СК Сбербанк Страхование жизни были предоставлены все документы по риску временная нетрудоспособность !!!! А ООО «СК Сбербанк страхование жизни , не следует правилам договора , и нарушает их , в именно уклоняется от выплаты по страховому случаю , нарушая при этом закон по статье 937ГК. РФ . Всвязи с изложенным , прошу Вас ООО «СК Сбербанк страхование жизни» произвести мне выплату по страховому случаю ...
Изменено: rita.ru- 26.06.2020 13:58 (изменен заголовок темы)

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть