Форум

Невозможно продлить ОСАГо в ТИнькофф Страхование

• 1
Тема, возможно, не нова, но вот, сегодня 15 июля, я пыталась неоднократно продлить страховку на сайте "Тинькофф -Страхование", сначала два раза перекидывало на сайт "Сравни ру". Я написала в чат поддержки (являюсь клиентом Тинкофф- банка). Там написали, что это - норма, что Тинькофф, оказывается, просто посредник, и все и он перенаправляет вас на сравни,дабы вы могли выбрать лучшее, о как!
А то, что я заполняю кучу данных (хоть и продлеваю, там поменьше, чем заново забивать), получаю кучу ненужных смс на телефон, это не проблема, а еще и в конце получаю перекидывание на сайт. Вообще-то я пришла на ваш сайт страховку купить, если вы мне ее не можете продать, зачем весь этот цирк?
Где-то уже прочитала,что это не только у меня так. Последние пару попыток выкидывало уже не на "сравни ру", а просто на предыдущие данные, которые уже заполнены.
Странно так кидать клиентов, тем более,что я еще и клиент банка.

Во всех сферах Тинькофф кидает. Что со страхованием, как в вашем случае. Что с мобильной связью, когда клиенту из Воронежа говорят ехать в Москву для активации СИМ-карты Тинькофф Мобайл. Что с дебетовыми картами, когда шлют СМС с текстом, похожим на мошеннический, и просят перезвонить по телефону, которого нет на сайте банка. Или звонят с номера, которого нет на сайте банка, и просят сообщить код из СМС, в котором написано "никому не говорите код" (настоящий звонок от настоящего сотрудника банка). Это такой банк, что вы с этим сделаете? Скажете Центробанку "фас"? Не пользуйтесь их услугами и всё.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

AnnaIrkutsk, если на сравни перекидывает, у олега уже не оформить. Я в итоге через ргс перестраховалась по одной машине. А по второй сделала не через продление, а заново и тогда получилось застраховать.

Цитата
aucune пишет:
AnnaIrkutsk, если на сравни перекидывает, у олега уже не оформить.
Если отслеживать Е-Гарантовскую квоту, то можно и через Олега.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть