Добрый день. Оформил страхование ГАП в компании « Благосостояние». Срок страхования 3 года ( при условии действующего КАСКО). После обращения в Жанну компанию для расторжения договора было озвучено что как КАСКО закончиться ( первый год страхования) можно будет расторгнуть договор. Так как если произойдёт страховой случай а Каско действующего нет полис ГАП не будет возмещать расходы. Прошёл год, данная компания прекратила своё существование и все данные теперь в компании Ренесанс страхование. При обращении в данную компанию( кстати хочу поделится что заключают и расторгают они все в ват сап, что на мой взгляд очень странно) мне было озвучено что расторжение договора и возврат страховой суммы ( частично за вычетом срока пользования) не предусмотрен . У меня возникает вопрос за что я выплачиваю сумму страхования по ГАП за последующих два года если при наступлении страхового события возмещения не будет. Прошу помочь и разобраться в ситуаций с расторжением договора и возвратом суммы . Страховой полис GAP -769494/2019