Форум

Информационное агентство Bloomberg от АльфаСтрахование-жизнь. Что это такое?

• 1
Уважаемые инвесторы, брокеры и вообще умные люди! Подскажите, пожалуйста, что такое информационное агентство Bloomberg под тиккером: CSEAOMAR Index? Существует ли такое официально и как я самостоятельно могу контролировать мою супер стратегию, которая постоянно убыточная, как говорит АльфаСтрахование-Жизнь. Для меня это темный лес. Без бутылки не разберешься! Хотя нет, я пробовала разобраться с бутылкой и она не помогла, так что надежда только на вас)

Я ничего не понял . У вас инвестиционное страхование жизни, что ли?

Цитата
Katrina777 пишет:
как я самостоятельно могу контролировать мою супер стратегию, которая постоянно убыточная, как говорит АльфаСтрахование-Жизнь

Никак не можете. smile:uncap:

Да. Это инвестиционное страхование и у меня там в заложниках деньги((( Хочу самостоятельно разобраться как эта стратегия постоянно убыточная.

Цитата
Katrina777 пишет:
как эта стратегия

Я вам открою страшную тайну. Никакой стратегии нет. smile:pardon: Страховая тупо вкладывает ваши деньги в акции, а уж дальше, как пойдет. Она ничего не теряет в любом случае.

Я вообще подозреваю, что эти деньги прокручиваются через кредиты в банках. Я хочу еще раз писать претензию в Центробанк (он же выдал лицензию и контролирует деятельность АльфаСтрахования). Но чтобы заявлять о финансовом мошенничестве нужно хоть самой чутка понять как это происходит.

Цитата
Katrina777 пишет:
нужно хоть самой чутка понять как это происходит.

Я вам и говорю, как. Во всяком случае, по официальной версии. А неофициальную ( вашу) вы не в жизнь не докажете.
Изменено: predator67- 16.08.2020 14:37

Три года назад в банке Забсибкомбанк уговорили заключить договор инвестиционного страхования жизни в ООО "АльфаСтрахование-Жизни", с обещанием выплатить проценты по окончанию договора выше, чем на вкладах. Договор закончился и конечно к выплате не каких процентов нет. Получается три года пользовались деньгами. Не заключайте договора страхование жизни инвестиционные, которые навязывают банки обещая большие проценты, это обман . Не совершайте моих ошибок.

Цитата
Katrina777 пишет:
Но чтобы заявлять о финансовом мошенничестве нужно хоть самой чутка понять как это происходит.

Ну я так полагаю стоимость ценных бумаг есть в открытом доступе, станьте участником биржи и посмотрите. А какие кстати у вас акции?

Цитата
cyrillipnitsky пишет:
А какие кстати у вас акции? X

История умалчивает. Запрошу у них, потом отпишусь, что АльфаСтрахование-жизнь ответит)))

Цитата
Katrina777 пишет:
История умалчивает

Это неправда. Или в самом полисе, или в приложениях к нему перечислено, куда страховая, пусть и якобы, но вкладывает деньги.

Цитата
predator67 пишет:
Это неправда. Или в самом полисе, или в приложениях к нему перечислено, куда страховая, пусть и якобы, но вкладывает деньги.

Описано, что "индекс привязан к корзине 5 глобальных фондов, которые могут инвестировать средства как в инструменты с фикс. доходностью, так и в акции. Основными составляющими индекса являются следующие фонды: Pioneer ..., PIMCO...., BlackRock...., M&G..., Old Mutual Abs Retun.... Исключительными активами могут являться акции, облигации, паевые инвестиц. фонды, ДУ, хедж-фонды, металлические счета, депозиты, производственные и другие инструменты."

Блин, я кроме ММВБ и котировок валюты до этого момента ничего и знать не хотела smile:omg:
А тут вот smile:wall:

Похоже на стратегию мировых заговоров smile:) вы же договор подписывали, там должно быть все написано по условиям. А блумберг вот же он https://www.bloomberg.com/quote/IBOV:IND. Правда на форум им не напишешь smile:D

Цитата
45685287 пишет:
Три года назад в банке Забсибкомбанк уговорили заключить договор инвестиционного страхования жизни в ООО "АльфаСтрахование-Жизни", с обещанием выплатить проценты по окончанию договора выше, чем на вкладах. Договор закончился и конечно к выплате не каких процентов нет. Получается три года пользовались деньгами. Не заключайте договора страхование жизни инвестиционные, которые навязывают банки обещая большие проценты, это обман

Слушайте, я в бешенстве. Сейчас гуглю, вот попалось первое.
Развели стариков 80-ти летних.
Скажите мне, период охлаждения действует на такие вещи?
Изменено: Айрис- 31.03.2021 22:20

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть