Форум

Страховки при оформлении кредита наличными.

• 1
smile:uncap: Существуют ли такие страховки, при оформлении кредита наличными, включающие риск не возврата кредита по любым причинам вплоть до неплатежеспособности заёмщика, и если есть то в каких банках или страховых компаниях ??? smile:help:

Не существует. А если бы существовали, страховая премия была бы равна кредитной задолженности. smile:D

Да и вообще, что есть " неплатежеспособность" и откуда она, по вашему, берется? Потеря работы? Такие страховки есть. И они- самые дорогие и бесполезные, ибо потерять работу надо только по сокращению.
Изменено: predator67- 16.08.2020 09:04

predator67,
ну скажем так, страховки которые предлагают банки, например в уралсибе называется - Услуга гарантии возврата кредита.
но при этом стоит тоже не хило , а включает такую хрень :
КРЕДИТНОЕ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ

Кредитное страхование заемщиков срабатывает в широком спектре ситуаций, в том числе и при заболеваниях, вызванных коронавирусом COVID-19.

Программа помогает если: Заемщику установили инвалидность 1 или 2 группы из-за болезни, в том числе вызванной коронавирусом COVID-19, и/или в результате несчастного случая. Заемщик ушел из жизни по любой причине, в том числе от заболеваний, вызванных коронавирусом COVID-19. При наступлении указанных событий Страховая компания выплатит долг перед банком, что будет существенной поддержкой для семьи в этой ситуации.

Более того в рамках программы включена опция по услугам телемедицины. Клиент в любое время суток, вне зависимости от местонахождения и вопроса обращения, получит консультацию высококвалифицированного врача-терапевта. В период самоизоляции особенно важно иметь доступ к дистанционной медицинской помощи. Программой телемедицины можно воспользоваться в течении 11 месяцев начиная с 30 дня после оформления полиса.

и за эту страховку на 7 лет при кредите 1.5 миллиона они хотят 490т.р smile:o , дак за гораздо меньшие в разы деньги я могу застраховать свою жизнь от несчастных случаев во многих страховых компаниях, а вот по настоящему страховка от не возврата для банков была бы более необходима им же самим, чем страховка не пойми от чего за конские комиссии smile:pardon:

Цитата
predator67 пишет:
Да и вообще, что есть " неплатежеспособность" и откуда она, по вашему, берется?

Например посадили на нары, или убили во время совершения преступления, или суицид, или пьяный на машине на глушняк размотался smile:o smile:pardon: smile:quotes: ну всякое же в жизни бывает, от суммы и от тюрьмы не зарекайся, как говорится smile:vnature:
Изменено: STARFOX- 16.08.2020 09:50

Цитата
STARFOX пишет:
и за эту страховку на 7 лет при кредите 1.5 миллиона они хотят 490т.р Рисунок
, дак за гораздо меньшие в разы деньги я могу застраховать свою жизнь от несчастных случаев во многих страховых компаниях, а вот по настоящему страховка от не возврата для банков была бы более необходима им же самим, чем страховка не пойми от чего за конские комиссии Рисунок

Если вы оформите страховку сами, то банкиры на вас заработать не смогут. Поэтому они никакие сторонние "страховки" принимать не будут.
Эти все личные "кредитные страховки" вообще полная туфта. Расписывать не буду, т.к. были отдельные темы на этот счет.

Цитата
ppk16r пишет:
Если вы оформите страховку сами, то банкиры на вас заработать не смогут. Поэтому они никакие сторонние "страховки" принимать не будут.
Эти все личные "кредитные страховки" вообще полная туфта. Расписывать не буду, т.к. были отдельные темы на этот счет.

Ну аппетиты то могли бы и умерить, а то в несколько десятков раз же превышает стоимость страховки от несчастного случая с куда более нужными страховыми опциями. Вот например, я страховал жену от несчастного случая в ВТБ на сумму 600т.р за 6500р , она сломала лодыжку и получила страховую премию 30т.р, а в банке за сломанную лодыжку с конской страховкой выплатят пятикратный размер стоимости полиса интересно ???? smile:D Тогда да нужная страховка, а так просто обдирание клиентов, 30 % ни за что отдать банку, плюс % за кредит smile:rofl: эти дармоеды ростовщики ни как не нажрутся smile:quotes:
Изменено: Starfox- 16.08.2020 11:35

ppk16r,
Мало того они в банке при страховании берут премию за весь срок сразу , а сумма выплат при страховом случае у них расписана с понижением с каждым месяцем, это уже пример расчёта при автокредите , тоже очень офигенно придумали иуды. smile:crazy:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть