Форум

Альфа страхование

Ненужные клиенты

• 1
Давно и плотно взаимодействовал с Альфа страхованием по совершенно разным видам полисов, но в этом году что-то изменилось. Заявка на страхование жизни (с заполненной анкетой) отправленная с сайта Альфа страхования, осталась без ответа, две оставленные заявки на обратный звонок, принятые менеджерами колл-центра (последняя была оставлена вчера с пометкой "срочно", так же остались без ответа. Видимо, не нужен я больше Альфа страхованию как клиент. Проголосую ногами и отнесу деньги в другую компанию.
Спасибо команде Альфа страхования за годы сотрудничества, теперь я не с вами.

Цитата
BMSallivan пишет:
Давно и плотно взаимодействовал с Альфа страхованием по совершенно разным видам полисов,

Если "давно и плотно" почему не обратились к знакомому менеджеру, он бы сориентировал, нашел бы нужного менеджера. Если Вы из региона, то возможно заявка еще ищет своего менеджера.

Я не люблю писать с сайтов #вникуда. Стараюсь найти конкретный адрес или менеджера по телефону.

В Альфе страхуюсь давно, мне все нравится, условия прозрачные, ставка не выше, чем среднерыночная. Не понимаю, зачем менять компанию, которую уже удалось проверить временем. Я совершенно не люблю экспериментировать. Нашел хороший вариант, дальше не вижу смысла рисковать.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть