Форум

Выбор медицинской страховки/компании.

Хочу перенести возможные медицинские расходы в будущем на плечи страховой компании.

• 1
Здравствуйте!!!

Нам с супругой уже за 40, ребенку 5.
Особо серьёзных заболеваний нет (стандартные простудно-гриппозные). За медпомощью обращаемся в частную клинику недалеко от дома.
Понимаю, что с возрастом начнут вылезать "болячки" (неизбежны проблемы со спиной у меня и женские проблемы у супруги. К тому же у тещи диагностировали рак, следовательно есть риск и опасения с нашей стороны).

Хочу перенести возможные медицинские расходы в будущем на плечи страховой компании.

В клинике сказали, что принимают полисы ДМС.
В страховках не разбираюсь, от слова СОВСЕМ. Здесь, на форуме, читал, но ничего похожего не нашел (или плохо искал).
В итоге: Хочу оформить страховку которая покрывает прием, обследование, анализы, лечение именно в этой частной клинике ( желательно НЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ КЛИНИКЕ).

Посоветуйте на какие виды страхования (или программы) и страховые компании обратить внимание???

Накопительные и инвестиционные прораммы прошу НЕ предлагать, так как инвестирую самостоятельно.

Заранее благодарю.
Изменено: Михаил 79- 24.10.2020 08:26

Цитата
Михаил 79 пишет:
Хочу оформить страховку которая покрывает прием, обследование, анализы, лечение именно в этой частной клинике

А в самой клинике поинтересовались? Обычно коммерческий отдел советует достаточно грамотно.

Цитата
Михаил 79 пишет:
Нам с супругой уже за 40, ребенку 5.
Особо серьёзных заболеваний нет (стандартные простудно-гриппозные). За медпомощью обращаемся в частную клинику недалеко от дома.
Понимаю, что с возрастом начнут вылезать "болячки" (неизбежны проблемы со спиной у меня и женские проблемы у супруги. К тому же у тещи диагностировали рак, следовательно есть риск и опасения с нашей стороны).

Цитата
Михаил 79 пишет:

Накопительные и инвестиционные прораммы прошу НЕ предлагать, так как инвестирую самостоятельно.

Странно, если вы совсем не разбираетесь в страховании, то может стоит разобраться?

Потому что в случае смерти, инсульта, инфаркта или онко... нужно не только лечение, но и деньги на жизнь.

Это финансовый риск! Прежде всего.
И ДМС не поможет в этих случаях, даже если вас лечат бесплатно!

Понимаю, что Инвестируете, но разве приятно тратить собственные средства, если можно использовать деньги по страховке?

Почему то даже очень богатые люди оформляют страховку?

Пример. Пусть у вас уже в инвестициях 5 млн. или 15, или 50.

Почему бы не иметь еще 3-5 млн. на случай инвалидности или Диагностирования онко?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть