Форум

Страхование животного.

• 1
Есть Бигль. С документами. Хотим его застраховать на случай возможных болезней. Кто сталкивался? какие страховые лучше выбрать? подходит ли для этого Манго? или лучше воспользоваться услугами более проверенных на рынке страховых услуг компаний? Еще недавно, как где то писали ,Сбер, РГС и др. не предоставляли таких услуг. Сейчас гугл выдает и их на запрос о страховании животного.
Если кто сталкивался расскажите, какие условия, подводные камни? На какие болезни распространяется страховка? В любой ли клинике можно лечить или только в аккредитованных? и т.п.

На все ваши вопросы есть ответ в договоре страхования. Берем ( но пока не оплачиваем) и читаем.

Цитата
Страхование животного

Так зло и ругательно выглядит тема. Я подумал, что кто-то решил застраховать тёщу smile:)
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
predator67 пишет:
есть ответ в договоре страхования

Естественно! Так всегда и делаю с договорами купли продажи, кредитными и т.п.
Но тут я хотел услышать мнение людей, объективное, исходя из своего опыта. Некий рейтинг, отзывы.

Цитата
c*******@list.ru пишет:
Но тут я хотел услышать мнение людей, объективное, исходя из своего опыта. Некий рейтинг, отзывы.

То есть, по вашему, целая куча народу страхует своих животин? И немалая куча из этой кучи мечтает поделиться этим на форуме?

более менее активно этим видом занимаются Ингос, Ренессанс. Знаю, что также работают Сбер, Манго.

При выборе обращайте внимание на организацию, которая будет оказывать услуги ветеринарной помощи - чаще всего сразу прописана в полисе. Прямая аналогия ДМС и покрываемые поликлиники - с точки зрения клиента важнее, кто оказывает непосредственно медицинские услуги, страховщики здесь просто посредники.

PS. возможно имеет смысл заключить годовой договор на обслуживание непосредственно с вет. организацией.

Цитата
predator67 пишет:
То есть, по вашему, целая куча народу страхует своих животин? И немалая куча из этой кучи мечтает поделиться этим на форуме?

Тем более что эта тема не так развита, как другие виды страхования, поэтому хотелось бы услышать мнение людей, реально воспользовавшихся довольно новой и необычной услугой. Почему нет? Форум ведь для этого? Думаю не стоит тут флудить, если нечего ответить по существу. Спасибо!

Цитата
Vdumchiviy пишет:
более менее активно этим видом занимаются Ингос, Ренессанс. Знаю, что также работают Сбер, Манго.

При выборе обращайте внимание на организацию, которая будет оказывать услуги ветеринарной помощи - чаще всего сразу прописана в полисе. Прямая аналогия ДМС и покрываемые поликлиники - с точки зрения клиента важнее, кто оказывает непосредственно медицинские услуги, страховщики здесь просто посредники.

PS. возможно имеет смысл заключить годовой договор на обслуживание непосредственно с вет. организацией.

Спасибо за ответ!
Про Манго я вообще услышал впервые, когда жена в инстаграм увидела очень активную рекламу страхования животных. Я тут же попытался связаться со Сбербанком , они сказали такой услуги нет.. Может конечно мы не поняли друг друга..

Насчет аккредитованных клиник я спросил потому как наблюдаемся постоянно у одного специалиста в одной из клиник.

Пес здоров, но, случаи бывают разные. А услуги ветеринаров, как оказалось, в некоторых случаях стоят дороже людских врачей. Поэтому страховка, ИМХО, была бы выгоднее.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть