Форум

Нигде не могу купить еОСАГО

• 1
Пытался купить ОСАГО на банки.ру, сравни.ру, на сайте РСА, в приложении Тинькова, на сайтах Альфастрахования, РГС еще где-то. Нигде не могу купить полис онлайн. От агрегаторов приходит ответ что-то вроде "страховая компания не ответила.... можете попытаться оформить на их сайте". На их сайте говорят, либо что что-то пошло не так (что?!), либо "попробуйте в офисе".

15 страховых, ни в одной не могу купить. Это у меня у одного так, либо это все еще нежелание страховых продавать полисы ОСАГО?

покупала на сравни ру 8 ноября. Штук 8 СК посчитали, примерно 5 не шмагли. Считала в ЛК ингоса, там дешевле вышло, чем через сравни тот же Ингос.
Изменено: Helen-Helen- 27.11.2020 10:51

Цитата
poletniy пишет:
15 страховых, ни в одной не могу купить.

Убыточник? Молодой? Прописка в Чечне? Раритетное авто?

Ребята
Если вы столкнулись с трудностями оформления полиса ОСАГО в Тинькофф, то есть один лайфхак, он у меня сработал, я больше 2 недель не мог на их сайте оформить.
В общем, сделайте расчет по КАСКО Драйв(500руб в мес). Когда вам позвонят, скажите, что хотите еще и ОСАГО оформить. Можно даже сказать, что только ОСАГО хотите, а КАСКО не нужно. Вам там всего за 5 минут оформят и потом помогут оплатить. У меня сегодня сработало.
Большая просьба, отпишитесь как все получится, я хочу помочь тем, кто столкнулся с такой проблемой.

Цитата
poletniy пишет:
на сайтах Альфастрахования

купил 25 ноября. ТБ - 3732 (Московская обл). На Сравни.ру посчитали столько же. Перешел из Ингосстраха, на сайте которого предлагали ТБ 4652,55. Дешевле всего предлагал Росгосстрах, но в последний момент сайт стал требовать загрузку сканов СТС и ВУ, типа нет в базе РСА. Не стал замарачиваться и купил у АльфаСтрахования.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть