27.11.2017 были оформлены два продукта на страхование имущества и страхование жизни по ипотеке. В с связи с выявленной ошибкой, допущенной кадастровым инженером в номере земельного участка, принято решение о расторжении сделки. Дальше были написаны заявление на расторжение сделки и следствие чего нет объекта, подлежащего страхованию и нет необходимости страховать жизнь. 04.12.2020 в отделении банка были написаны два заявления на расторжение по двум продуктам страхования (законный срок 14 дней не прошел), с указанием срока рассмотрения 09.12.2020 г. После указанного срока позвонила на номер 900, где мне сказали, что срок продлен на неделю, но уведомления мне не приходило. После очередного истечения срока рассмотрения, я снова позвонила и мне снова сказали, что срок продлен по одному из заявлению до 22.12.2020. Сегодня 22.12.2020, после очередного звонка, снова сказали что рассмотрение продлено до 30.12.2020. Складывается впечатление, что искусственно затягиваются сроки, тем более что сделка расторгнута и долговые обязательства перед банком погашены.