Здравствуйте дамы и господа. Никогда не вкладывайте деньги в продукты Ренессанса. Три года назад открыл инвестиционный счет в данной организации. В 2021 г. 25 января истек срок. Обещанные проценты у них не вышли. Три года впустую. Обычный вклад в банке принес бы больше денег. Приехал написал заявление о завершении. Менеджер больше часа удерживала меня пытаясь развести на новую услугу. В результате все таки написал заявление. Да Юрий деньги получите не позднее 30 дней. Сегодня 24 января, завтра последний день. Звоню. В результате мне было сказано что деньги приходят через аж 40 рабочих дней. А конкретно до 3 апреля. Говорю как так. 40 дней плюс выходные отвечает юноша на другом конце связи В общем еще 2 месяца они пользуются вашими деньгами на халяву. Не дурно. Резюме. Не пользуйтесь сомнительными финансовыми услугами данной организации. Они быстро, легко и с радостью возьмут ваши средства. Но вот получить их обратно и с прибылью будет проблематично. До этого много с кем имел дело. Думал Росгосстрах мрак мрачный, а оказалось это еще рай на земле. Не ведитесь на сладкие обещания менеджеров и заведите брокерский счет.
Изменено: V.Bukina- 24.02.2021 12:21(Отредактировано название темы.)
Юрий Бор.пишет: Не ведитесь на сладкие обещания менеджеров и заведите брокерский счет.
Я бы посоветовал среднестатистическому гражданину вообще не связываться с инвестиционными продуктами. Но если уж решили, что Вы инвестор и готовы взять на себя все риски, то потом не нужно жаловаться, что ушлый брокер переложил их на Вас, попутно себе оставив сливки.
Вы уважаемый ничего не поняли из прочитанного. Речь идет не о рисках а о том, что эти мерзавцы еще и деньги не возвращают в срок. Действие договора заканчивается 25 января. А деньги они еще 2 месяца мурыжат. А насчет инвестиций .. Если самому сделать брокерский счет и с умом к этому подойти то заработаешь так. что задумаешься стоит ли вообще ходить на работу. Это из собственного опыта. Завел в марте брокерский счет. Сейчас больше 300% процентов годовых.
Какое вообще может быть доверительное управление в наше время. Кормить бездарных управляющих и их наглое начальство Извольте, не надо. Если бы я 3 года назад знал что можно открыть брокерский счет и самому покупать акции, то уже озолотился бы. С марта месяца я заработал на акциях в разы больше чем за всю жизнь от банковских процентов.
Сам столкнулся с ООО СК "Ренессанс Жизнь" , но не по инвестиционным продуктам, а по страховому. Факт - деньги не возвращают. С ними надо судиться. В основном люди выигрывают суды у недобросовестной компании. Но сколько людей будет судиться? Как знаете говорят без л@ха жизнь плоха
Не пользуйтесь продуктами Ренессанс Жизнь. Тоже самое, был полис ИЖС на три года, в итоге не получил НИЧЕГО. Только тело. Зато компания честно себе забрала около 30% заработка. Когда заключал были обещаны средние 10% в год, в итоги ничего.... Проще разобраться в инвестировании и делать все самостоятельно.
Проще разобраться в инвестировании и делать все самостоятельно
Самостоятельно оно может и проще, только там гарантий даже на "тело" вам никто не даст, останетесь с носом при таком подходе к вопросу) Слово "обещали" как-то не серьезно звучит в контексте инвестиций. Трезвее надо, самокритичнее