Форум

Благодарность АО СК "Совкомбанк Жизнь" ​

выплата по рискам

• 1
По случайному стечению обстоятельств в 2015 году я узнала про страховую компанию АО СК "Совкомбанк Жизнь" ​ (МЕТЛАЙФ) познакомилась с страховым агентом этой компании Железновой Еленой.
Много времени было потрачено моим агентом прежде чем я приняла решение заключить Полюс для себя и своего сына.
Конечно сомнений в правильности решения было масса.
Первый раз была выплата произведена сыну после операции. Ни каких подводных камней, мелкого шрифта, обмана со стороны агента и компании нет. Деньги были получены в полном объеме согласна Договора.
В конце прошлого года мне был поставлен диагноз, в феврале была госпитализация и операция, а через неделю после выписки еще одна госпитализация уже по Ковиду.
"Совкомбанк Жизнь" ​выплату произвел полностью. С минимальным запросом документов.
Хочу выразить огромную благодарность компании "Совкомбанк Жизнь" ​ и агенту Железновой Елене за отличную качественную работу.
Меняется мир - должно меняться и сознание и появляться новое отношение к переменам в лучшую сторону. Если для многих раньше Страховка это как красная тряпка для быка, то в наше время, это необходимость. Хорошо быть здоровым, чего всем я желаю, но если возникают проблемы со здоровьем, а лечение всегда дорогое. Когда ты знаешь, что есть надежная компания, которая тебя подстрахует в этот момент, это огромная удача!

Цитата
Принцесса Греза пишет:
в 2015 году я узнала про страховую компанию АО СК "Совкомбанк Жизнь" ​ (МЕТЛАЙФ)

вот менно, что в 15м это был Метлайф

вы на форуме 6,5 лет и молчали о всем этом, ну как же так smile:?:
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

А я в 2011 году узнала про страховую компанию ППФ страхование жизни. У меня там сегодня несколько полисов. smile:) smile:)

Очень мне нравятся программы. Недавно появилась программа для детей Звездочка! И накопления и защита.
А тариф для всех видов спорта без увеличения! Ну разве не прекрасно?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть