Добрый день. Подскажите пожалуста. В феврале оформлял автокредит с гос. подднржкой в Сетелем банке. Без страховки не одобряли. Оформили страховку ("Сбербанк страхование жизни"). При оформлении несколько раз уточнял, могу ли я при полном досрочном погашении расторгнуть договор и вернуть часть денежных средств, на что получал утвердительный ответ, в том числе рассказали и про 14 дней и про закон от 01.09.2020, даже памятку с расчетом показали.
Прошло три месяца, автокредит закрыт досрочно. Начал обращаться в страховую для расторжения и возврата, меня почти месяц мурыжили, а потом сказали, что ничего не вернут так как прошло 14 дней.
Как итог 112000 руб на ветер, и вроде как страховой продукт на 5 лет, который нафиг не нужен.
Чувствую, что нае***ли, но где? И что делать?
Прошло три месяца, автокредит закрыт досрочно. Начал обращаться в страховую для расторжения и возврата, меня почти месяц мурыжили, а потом сказали, что ничего не вернут так как прошло 14 дней.
Как итог 112000 руб на ветер, и вроде как страховой продукт на 5 лет, который нафиг не нужен.
Чувствую, что нае***ли, но где? И что делать?