Форум

КАПИТАЛ ЛАЙФ

отказ в выплате по страховому случаю

• 1
ОТКАЗАЛИ в выплате по страховому случаю По выплатному делу № 20302768 (№ Договора страхования 5015768556, дата страхового события 30.04.2021). Документы на страховую выплату подавал дистанционно, через личный кабинет, через 5 дн принято решение о страховой выплате в размере 1% от страховой суммы.
Для осуществления страховой выплаты в связи с травмой от 30.04.2021 необходимо в кратчайший срок произвести оплату страхового взноса, 28.05.21 задолженность оплачена, но выплаты не было.
Сейчас все оплачено, на горячей линии сказали, что мне отказано в выплате, надо идти в офис и писать жалобу, дистанционно рассмотреть не могут, что за не доработки, то дистанционно, то лично идти, тратить время на формальности
КАКАЯ ТО ХРЕНЬ!!!!

Цитата
Вадим Иванович пишет:
Для осуществления страховой выплаты в связи с травмой от 30.04.2021 необходимо в кратчайший срок произвести оплату страхового взноса, 28.05.21 задолженность оплачена, но выплаты не было.
Сейчас все оплачено, на горячей линии сказали, что мне отказано в выплате, надо идти в офис и писать жалобу, дистанционно рассмотреть не могут, что за не доработки, то дистанционно, то лично идти, тратить время на формальности
КАКАЯ ТО ХРЕНЬ!!!!

smile:o Удивительное дело... вы не выполняли Условия договора страхования, а все равно почему то виновата страховая компания. smile:omg: smile:omg: smile:omg:

Может быть ваш договор уже расторжен за неуплату очередного взноса? Тогда вам может быть отказано в восстановлении договора. Причем, это все будет в рамках вашего же договора.

Почему не указываете дату взноса?

Почему вы требуете выполнения Условий, при этом не считаете нужным выполнять свои обязательства по договору? smile:o smile:o smile:o

Я не работаю в этой компании, если что, но знаю как происходят выплаты если все условия соблюдены.

Для страховой компании по жизни нет ни малейшего затруднения сделать выплату. Компания точно знает сколько денег она выплачивает в день, в неделю, в месяц... плюс минус погрешность нормального распределения Гаусса.

Ни 1%, ни 10%, ни 100% не нанесут ей такого убытка, как репутационные вопросы или штраф от аудитора за неправомерную выплату. smile:o
Изменено: MarellaS- 15.06.2021 15:32 (уточнение)

Цитата
Вадим Иванович пишет:
КАПИТАЛ ЛАЙФ.
Отказ в выплате по страховому случаю.

Никогда такого не было, и вот опять! smile:o
Цитата
MarellaS пишет:
Ни 1%, ни 10%, ни 100% не нанесут ей такого убытка, как репутационные вопросы.

Репутационные потери российских страховых компаний? Вы наверное шутите, у них репутация уже ниже плинтуса, а точнее её просто нет. smile:pardon:
Достаточно посмотреть статистику получения страховых премий и % выплат. Там статистика удручающая, европейские и американские компании от такой доходности кусают локти, но их опять не пустили на российский рынок страхования. smile:rofl:
Изменено: Свободомыслящий Анархист- 15.06.2021 19:55
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Вы точно уверены что говорите именно про компании с лицензией на страхование жизни?🤔

И про выплаты по полисам именно компаний по страхованию жизни?

А может у вас есть свой личный договор такого страхования?🤗

У меня большие сомнения. Предположу, что вы не различаете в настоящее время Универсальные компании и Компании по страхованию жизни.

Разница есть и она весьма существенная.🙋‍♀️

Кстати, а где вы отказ увидели?

Написано, что случай признан страховым, только вот незадача... клиент забыл, что по договору нужно оплачивать взносы.
🤗

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть