Форум

Соблюдаются ли страховые обязательства при участие клиента в вакцинации от Covid-19 экспериментальными вакцинами?

Будет ли осуществляться выплата при наступлении внезапной смерти вакцинированного?

• 1
Интересует одна тема!
Во многих полисах страхования прописано:

Цитата
"Следует также учитывать, что страховая компания может отказать в выплате страховки в следующих ситуациях:
самоубийство застрахованного;
нарушение режима лечения, предписанного в лечебном учреждении или же на дому;
дополнительные риски в период действия договора, которым застрахованный подверг себя сознательно, особенно если эти риски не были оговорены со страховщиком;
косметические операции и процедуры."

Является ли укол вакциной не прошедшей 3ю фазу испытаний этими самыми "процедурами" ??? Получат ли родственники выплаты, если к примеру застрахованный умрет от внезапной смерти (инсульт, инфаркт)?

Цитата
KotBegemot2 пишет:
дополнительные риски в период действия договора, которым застрахованный подверг себя сознательно, особенно если эти риски не были оговорены со страховщиком

А вы как думали? Не знаю где как, а бюджетников заставляют вакцинироваться и подписывать перед уколом бумагу, в которой вся ответственность за побочные эффекты от вакцины снимается с тех, кто делает уколы (и, соответственно, с нашего яхонтового руководства катехонией) и возлагается всецело на вас. Так ещё в прошлом году было, к примеру, когда кололи против гриппа. А сейчас сам боженька велел))

Цитата
KotBegemot2 пишет:
Является ли укол вакциной

слово "процедуры" является продолжением фразы "косметические операции и процедуры", т.е. процедуры относят к косметическим (возможно после операционный период) и никак к вакцинации населения не относится.

А вакцину вводят через укол шприцом.
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

Цитата
дополнительные риски в период действия договора, которым застрахованный подверг себя сознательно, особенно если эти риски не были оговорены со страховщиком

чем не основание для отказа?

В том крайне маловероятном случае, если вакцина действительно вас убьёт, документально она уж точно не будет указана в качестве причины смерти, поэтому разговор беспредметен.

Цитата
KotBegemot2 пишет:
Является ли укол вакциной не прошедшей 3ю фазу испытаний этими самыми "процедурами" ??? Получат ли родственники выплаты, если к примеру застрахованный умрет от внезапной смерти (инсульт, инфаркт)?

Этот вопрос основан на предположении что страховая компания ищет повод Не платить.🤔

Как сотрудник компании по страхованию жизни могу заверить, страховая компания ищет повод чтобы Сделать выплату.

И вакцинация, уж точно принесет меньше случаев смерти по любой причине, чем непривитые люди, которые заболели и умерли.🤓🤚

Цитата
MarellaS пишет:
Как сотрудник компании по страхованию жизни могу заверить, страховая компания ищет повод чтобы Сделать выплату.

Скажите, пожалуйста, как сотрудник компании по страхованию жизни, каково соотношение страховых премий и выплат в вашей компании. Оно дотягивает хотя бы до 40%?

Цитата
plan.aero пишет:
Скажите, пожалуйста, как сотрудник компании по страхованию жизни, каково соотношение страховых премий и выплат в вашей компании. Оно дотягивает хотя бы до 40%?

smile:) Прекрасный вопрос, постараюсь ответить.

Компания по Страхованию Жизни, в отличие от Универсальных страховых компаний имеет договоры со средним сроком страхования примерно 20 лет. А есть договоры и на 50 лет, те которые с периодом рентных выплат.

Очевидно, не всегда есть понимание различия этих финансовых институтов.

У Универсальных страховщиков в балансе взносы на 1 год, редко на 2. И выплаты тоже происходят в течение года. Поэтому вы ориентируетесь на эту разницу Взносы-Выплаты. smile:shuffle:

В программе по ДСЖ основа это Сбережения. И по ним выплата предполагается через 20-30-38 лет.
Первые договоры по Страхованию жизни заключены примерно в 2002 году. И выплаты по ним по факту завершения договора пока занимают небольшую долю.

В составе такой программы могут быть Дополнительные Риски.
Это как раз, взносы на год.
Риск телесные повреждения, например СС 1 000 000 стоимость 3840 руб.
Из тарифа вы можете видеть вероятность события.
Или, например, Риск Опасные заболевания, госпитализация и прочие.

В отличие от имущества, у человека есть инстинкт самосохранения. Поэтому в страховании жизни четко работает статистика и у компании нет проблем с Выплатами.
Суммы выплат заранее известны. smile:) smile:)

Кстати, вся отчетность публична, можете зайти и увидеть баланс, отчет и аудиторское заключение любой компании по страхованию жизни.

Цитата
MarellaS пишет:
Прекрасный вопрос, постараюсь ответить.

К сожалению, конкретного ответа так и не увидел. Страхование жизни - это бизнес, а цель бизнеса - делать деньги, а не "делать выплаты".

Рисунок

Цитата
wad910 пишет:
В том крайне маловероятном случае, если вакцина действительно вас убьёт, документально она уж точно не будет указана в качестве причины смерти, поэтому разговор беспредметен.

К примеру в Англии побочные реакции на экспериментальные вакцинации Covid-19 регистрировались с большей частотой, чем на любые предыдущие лекарства вместе взятые. На сегодня это 900 000 побочных реакций и почти 1300 смертей. (Напоминаем, что вакцинация от свиного гриппа была отменена после примерно 40 смертей в Великобритании)
https://coronavirus-yellowcard.mhra.gov.uk/

Если застрахованный будет вскрыт непредвзятым специалистом и случай попадет в статистику, не будет ли это беспокоить стахователя, и если таких случаев будет тысячи?

Цитата
MarellaS пишет:

Этот вопрос основан на предположении что страховая компания ищет повод Не платить.🤔

Я хочу понять, участие в медицинских экспериментах, лишает выплаты обычной страховки, или нет. К примеру есть молодой здоровый человек который собирается привится, а я хочу его застраховать на всякий случай.

Да и открывается перспективная ниша по страхованию жизни и здоровья рядом с пунктами вакцинации. На подобие с нишей ОСАГО рядом с ГИБДД.

Цитата
plan.aero пишет:
К сожалению, конкретного ответа так и не увидел. Страхование жизни - это бизнес, а цель бизнеса - делать деньги, а не "делать выплаты".

smile:o smile:o Некоторые компании по Страхованию жизни вообще не принимают на страхование Травмы и Доп. риски. Какие выплаты вы от них ждете? По смерти? Это будут доли процента.

У тех, кто берет Доп. Риски %Выплат будет зависеть именно от доли этих рисков.
Ваш вопрос свидетельство непонимания работы Финансовой системы и конкретно Компании по страхованию жизни. smile:)
Это нормальная ситуация, когда я закончила банковский институт, я тоже не понимала сути страхования.
Поэтому пытаюсь вам это показать, что есть еще туманная область в сфере финансов у многих.. smile:shuffle:

smile:o smile:o Увы, без пользы для человека, ни вы, ни кто либо другой не сможет делать "бизнес".

Финансовый институт выполняет свою функцию и он рождается в ответ на запрос.

Обществу нужны длинные деньги на разные долго окупаемые проекты - дороги, овощехранилища, электростанции и прочее со сроком окупаемости 10-15-20 лет. smile:o

И такие деньги есть только у граждан, через страховые компании и пенсионные фонды. Но НПФ в России задушены в зародыше... остались только страховые компании.

А человеку нужны гарантии, что на пенсии он не останется на паперти. И накапливать деньги на этот период в 30-40 лет, тоже нужно долго, всю трудоспособную жизнь с 20 до 60 лет. Это тоже 40 лет примерно.

На стыке этих потребностей и существует Финансовый Институт Страхования жизни. smile:shuffle:

Цитата
KotBegemot2 пишет:
Я хочу понять, участие в медицинских экспериментах, лишает выплаты обычной страховки, или нет. К примеру есть молодой здоровый человек который собирается привиться, а я хочу его застраховать на всякий случай.

С этим могу помочь, напишите мне, получите Условия, изучите исключения в первоисточнике.

Цитата
KotBegemot2 пишет:
и почти 1300 смертей

Это случай так называемого вранья.

Цитата
KotBegemot2 пишет:
Интересует одна тема!
Во многих полисах страхования прописано:

Цитата

"Следует также учитывать, что страховая компания может отказать в выплате страховки в следующих ситуациях:
самоубийство застрахованного;
дополнительные риски в период действия договора, которым застрахованный подверг себя сознательно, особенно если эти риски не были оговорены со страховщиком;
косметические операции и процедуры."

Никто ничего не получит, так как и Гинцбург и Солнцеликий заявили, что:
- "Наша вакцина самая лучшая в мире и от неё вообще не бывает побочек".
Хотя по статистике даже при прививке чистой водой у кого то будут наблюдаться побочки.
А если вы умерли или заболели, то это вы сами виноваты и умерли или заболели вы не от вакцины, так как здесь не установлена прямая причинно-следственная связь между уколом и смертью или болезнью.
Вы же сами подписали перед вакцинацией договор о добровольной вакцинации и принятии всех рисков и отказа от компенсации. Или вы его подписывал не читая? smile:pardon:
Изменено: Свободомыслящий Анархист- 06.07.2021 13:22
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

smile:o страшно...уже и на подростках эксперименты проводят.. smile:omg:

Цитата

Это случай так называемого вранья.

Я специально привел ссылку к этому утверждению на британские отчеты, у них провакцинированно более 60%. Если это вранье то кто его продвигает? Этот сайт не похож на поддельный. Также я могу поделиться ссылкой на подобный Американский сайт. Обладая этой информацией на месте страхователя я бы как минимум пересчитал коэффициенты.

Цитата
MarellaS пишет:

А я и смотрю весь страховой раздел так и забит темами в которых страховые компании ищут повод сделать выплату - но никак немогут найти)

Цитата
MarellaS пишет:

Загрузка плеера

Цитата
KotBegemot2 пишет:
На данный момент так и есть, % умерших от вакцин есть, но он ничтожно мал по сравнению с % умерших от вируса. Но мы не знаем как это будет в будущем. А с учетом подчинения всех сфер жизни рекомендациям ВОЗ, в будущем могут вообще лишить страховки всех непривитых.

Вы путаете - не процент умерших от вируса, а процент умерших, у которых был выявлен вирус. Чувствуете разницу? smile:pardon:
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Цитата
KotBegemot2 пишет:
На данный момент так и есть, % умерших от вакцин есть

А вы знаете, что такое аутоиммунное заболевание? Что это долгоиграющий процесс. И что эта самая вакцина как раз провоцирует аутоиммунные обострения. Вот я в 10 году, как и все, дышал полгода смогом в Подмосковье. Крапивница с ног до головы появилась, зуд по всему телу. В ноябре месяце симптомы исчезли. Летом 11 года в жару крапивница с зудом снова появились. И исчезли к осени. А вот весной 12 года у меня появилось серьёзное аутоиммунное обострение: все конечности опухли, даже лежать больно было, не то что подняться с постели (приходилось держаться за ручку, при этом боль в руках как при пытке на дыбе) и т.д. так несколько месяцев. Естественно, на сердце также сказалось: одышка и т.д. Повышенная температура, потливость. Вот где-то полгода. После это не повторялось. Так что впоне резонно списываю на последствия смога 10 года. Антитела, которые за 2 года в норму не пришли после смога, вот так вот себя вели. А тут вас, господа хорошие, будут каждые полгода "добровольно"-принудительно колоть. И будет вы мучительно подыхать, голосуя за буржуев, которые вас и ваших детей будут убивать вот так. А вы и рады.

Цитата
KotBegemot2 пишет:
А я и смотрю весь страховой раздел так и забит темами в которых страховые компании ищут повод сделать выплату - но никак немогут найти)

Вы же вроде бы хотите застраховать свой финансовый риск? Хотите переложить его на страховую компанию?🤔

Нет..? О чем тогда речь?
Все вокруг плохие и нечестные? Тогда это гапоминает беседу детей в песочнице...

Увы, страхование, оно для рациональных людей, способных разобраться в предмете. 🤗
Мне жаль потраченных усилий и времени на эту дискуссию.

Цитата
MarellaS пишет:
Увы, страхование, оно для рациональных людей, способных разобраться в предмете. 🤗
Мне жаль потраченных усилий и времени на эту дискуссию X

Уж вы бы лучше помолчали. Как интересы аффилированных с властью страховщиков отстаиваются этой самой властью-всем известно. Автомобили у большинства есть. Или вот взять "страховку жилья", которую в Москве сделали обязательной.

Цитата
MarellaS пишет:

Вы же вроде бы хотите застраховать свой финансовый риск? Хотите переложить его на страховую компанию?

Простите меня, я в делах страхования слаб, многие несогласные с "добровольной вакцинацией" требуют от властей соответствующего страхования рисков, поэтому я задался вопросом возможны ли такие услуги сформулировав вопрос от обратного. Отсутствие же этих услуг на рынке говорит о том что либо они еще не сформировались, либо они убыточны для страховщика. Также интересно существуют ли услуги страхования людей участвующих в медицинских опытах или их риски покрываются только зарплатой которую они получают? И если существуют то какая цена данной страховки.

Цитата
KotBegemot2 пишет:
Простите меня, я в делах страхования слаб, многие несогласные с "добровольной вакцинацией" требуют от властей соответствующего страхования рисков, поэтому я задался вопросом возможны ли такие услуги сформулировав вопрос от обратного.

Я вам и ответила, застраховать риски вы можете совершенно на обычных основаниях.

Ни в одних правилах нет в исключениях пункта "вакцинация". smile:wall:

Не понимаю, причем тут какие то условные власти? Почему кто то должен заботиться о ваших финансовых интересах больше чем вы сами?

Политика патернализма делает из граждан население. Которое ждет подачек и не желает думать своей головой. Отсюда все эти сказки про опасность вакцинации.

Приходите и оформляйте страховку жизни и здоровья, тогда не придется стоять с протянутой рукой. smile:o smile:o smile:o

Независимо от того согласны вы или не согласны... для компании по страхованию жизни есть статистика. И компания по страхованию жизни свои обязательства выполнит.

Цитата
awpolkut пишет:
Уж вы бы лучше помолчали. Как интересы аффилированных с властью страховщиков отстаиваются этой самой властью-всем известно. Автомобили у большинства есть. Или вот взять "страховку жилья", которую в Москве сделали обязательной.

Вы действительно не видите разницу между Универсальными страховыми компаниями и Компаниями с лицензией на страхование жизни? smile:o smile:o

Тогда, стоит немного разобраться в этом туманном для вас вопросе. Тогда не будете писать такие странные вещи.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть