16.05.2021 года был оформлен сертификат на круглосуточную квалифицированную юридическую поддержку (якобы без этого сертификата выдача кредита в АТБ банке была невозможна). Буквально на 2ой день направила документы на отказ от сертификата Почтой России приложив все необходимые документы. Что странно то что документы на отказ от сертификата в срок не до 14,а до 5 дней должны быть направлены. Вообщем 27 мая документы были доставлены и получены по адресу г. Москва Багратионовский проезд д. 7 корпус 20 В офис 317, дозвониться до них практически нереально и с отделом возврата напрямую никак не свяжешься через оператора он там делает какую-то заявку на обратный звонок, но перезванивают не очень то охотно. Вообщем по сей день возврата не было, по последней озвученной информации звонила в конце июня типо возврат у них осуществляется до 30 дней и с учетом праздников денежные средства вам поступят до 6 июля. Вообщем товарищи для которых видимо закон не писан и ещё предоставляют Юридические услуги. Вообщем я это дело в любом случае так не оставлю и прощать 6000 рублей вот такой компании я не собираюсь. С моей стороны все необходимые документы были высланы в срок ими указанный хотя походу юридически необоснованный
Это нормальное отношение всех таких псведоюридических контор. Практика показывает, что частенько они деньги возвращают лишь получив исковое заявление. Ну так его ж написать еще надо.
Honey697пишет: Что странно то что документы на отказ от сертификата в срок не до 14,а до 5 дней должны быть направлены
А это вообще ересь. Они не страховщики, чтоб сроки устанавливать. Так что отказаться можно хоть через 14 дней, хоть через месяц, а хоть и через три. Статья 32 ЗоЗПП.
Honey697пишет: круглосуточную квалифицированную юридическую поддержку
если в конце выделенной фразы вставить слово "помощь", то еще становится более менее понятно о чем идет речь. Но опять же встает вопрос: а зачем круглосуточно юридическая ? Это же не хлебопекарня - по ночам выпекать для того, чтобы хлеб был именно утром свежий.
Но вот "поддержку" как понять, даже представить не могу. Получается, человек уже где-то получает помощь юридическую, а эти, типа, где-то рядом, если что, поддержим.
Это же специально так замудрили, чтобы обычный человек ни черта не понял, но думал, типа тут: ого-ого, юридическую, да еще круглосуточно!! (кому она ночью нужна?)