Форум

Слетевший из за перерыва КБМ

• 1
Здравствуйте! Мне почти 55лет
Скажите, существует ли хоть какая то малейшая возможность уменьшить слетевший с 0,5 до 1 кбм, в ситуации, когда не было аварий с самого начала ОСАГО, а потом случился перерыв на четыре года, с 2017 по 2021 год. Обидно просто. Не знал, что всего то надо было, вписаться в чей-нибудь полис.. Страховался а НАСКО-Татарстан, которой ныне нет. Бумажные полисы остались порядка десяти или даже более штук.
Буду благодарен за любой совет..

Цитата
Dack9 пишет:
Буду благодарен за любой совет..
Не существует. КБМ подтягивается из базы РСА, где рассчитывает по правилам ОСАГО.

Dack9,
Надо было вписываться к кому нибудь в страховку.
По новым правилам с того года не должен слетать, но у вас слетело когда действовали ещё старые.

Dack9,
Попробуйте со старым полисом (наиболее свежим) прийти к агенту, но шансов мало

Агент сейчас работает в другой компании и уже сказала, что ничем помочь не может. smile:(

Цитата
andrei400 пишет:
со старым полисом (наиболее свежим) прийти к агенту
Я поменял по сроку права, при оформлении Е-ОСАГО в РСА выскакивает КБМ=1, в СК МАКС вручную выдали полис на остаток срока на новые права (КБМ=0,75), полис на новый срок тоже будут выдавать в сентябре вручную. Говорят, что изменения в базу РСА вносятся раз в год в апреле.

Цитата
Listener2000 пишет:
Говорят, что изменения в базу РСА вносятся раз в год в апреле
Когда начал оформлять Е-ОСАГО на следующие 365 дней, приятно удивился, что КБМ=0,7 уже залили в базу РСА, и не надо ждать никакого апреля!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть