Добрый день! 18.08.2021 мы начали выбирать страховую компанию. Мы обратились к знакомым, нам любезно предоставили 2 номера телефона страховых агентов АльфоСтрахования. Обратившись к сотруднику Ирине. Ирина рассчитала страховой полис в размере 28495. Далее мы обратились к сотруднику Юлии Литвиненко (Давыдова). Юлия рассчитала сумму страхового полиса 20880. Но какого было мое удивление, что сотрудник Юлия за несколько часов до сделки пересчитала сумму и сумма страхового полиса составила 25560. Поясните, пожалуйста, почему у Вас за несколько часов поменялась сумма почти на 5 тысяч рублей? Может у вас какие-то законные доп. услуги есть, а мы просто не знаем? Но и это полбеды. Юлия начала писать мне в личные сообщения с упреками о том, что просчитали сумму не только у нее, но и у другого страхового агента. Потом и вовсе отказалась оформлять нам страховой полис. Скажите, сотрудникам АльфаСтрахования плевать на репутацию компании? Или я сделала что-то противозаконное? Прошу дать пояснения, почему у Ваших страховых агентов разные суммы страхового взноса и суммы меняются за пару часов? Обратившись в крупную страховую компанию, я рассчитывала на профессионализм сотрудников, а не на хамское отношение и высасывание денег. Так же сотрудники, когда им были указаны неправомерность их действий в расчете страхового полиса, стали угрожать внесением меня и моей семьи в Черный список по предоставлению услуг Вашей компании. Но и это еще не все, поругавшись со мной, сотрудники Юлия и Ирина, наглым образом начали звонить моей маме, отчитывать ее и учить воспитывать детей (изначально Ирене звонили с маминого номера). Разве это профессионализм сотрудников крупной компании? Надеюсь все меры по отношению к данным сотрудникам будут приняты. Контактный номер телефона для связи 89887490973-Дарья. Так же могу предоставить скриншоты.