Форум

Страховка в Грузию

Дешевая страховка для поездки

• 1
Привет. Посоветуйте страховку для поездки в Грузию (10 дней). Без каких-либо серьезных требований. Просто требуется на случай, чтобы была.

Цитата
AndreiMoscow пишет:
Просто требуется на случай, чтобы была.

smile:o smile:o smile:o да, отличный запрос. smile:thumbsup:

Считаете значит, что страховать свой финансовый риск можно для галочки...

А на самом деле, оставляете все финансовые проблемы, возможные и маловероятные на своих близких родных и любимых людях... smile:shuffle:

..впрочем, так поступают практически, все россияне. В непредвиденной ситуации, близкие будут искать деньги и собирать по миру, правильно я поняла ваши намерения?

Цитата
AndreiMoscow пишет:
Посоветуйте страховку для поездки в Грузию (10 дней)
В любой крупной СК - 1 евро за день страховки.

Цитата
MarellaS пишет:
впрочем, так поступают практически, все россияне

Ненадо так обобщать. Не красиво выглядите.

Страховка для Грузии по нынешним временам - это исключительно ваши местные друзья и родственники. До ковида - все было более-менее. А сейчас страна - в глубоком кризисе. Каждый выживает как умеет. Теперь там могут "кинуть" везде и всюду: отказать заселить в отель, который вы заранее оплатили, отменить рейс без предупреждения, не посадить в самолет... Так же как и про возврат уплаченных денег можно сразу забыть. Не то место куда сейчас стоит ехать туристу. Как-то так...

Цитата
Skite пишет:
Ненадо так обобщать. Не красиво выглядите.
\

Почему вы пишете, что я обобщаю?
И что значит, некрасиво?

На мой взгляд некрасиво оставлять Риск внезапных расходов на своих близких людях? smile:o

Это всего лишь статистика. Причем именно на этом сайте есть подробная информация.

Только примерно 3-5% трудоспособных россиян имеют Полис добровольного личного страхования жизни и здоровья.
Говорю именно о добровольном комплексном страховании.

Это то где застрахованы Риски травм, серьезных заболеваний ( инсульт, инфаркт, онко и прочее). И еще несколько жизненно важных Рисков, таких как жизнь на пенсии в течение 30-40 лет.

Только трое-пятеро из ста пришли к консультанту и задали все свои вопросы.

А остальные 95-97 рассчитывают на положительные мысли? smile:shuffle: smile:shuffle:

Это разве не большинство?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть