Форум

Альфа Страхование коронавирус нет

Не выплачивают

• 1
добрый день Мой номер 60925/397/N00452/21 отправил стразовой случай писал вам но до сих пор нет ответа! По закону я требую выплату! Прошло уже больше месяца! А я не получил выплат!
До настоящего времени я не получила причитающиеся мне денежные средства.
На основании изложенного, требую в 3-дневный срок:
1. Произвести страховую выплату в размере, предусмотренном законодательством.
2. Предоставить мне копию Акта о страховом случае и копию результата независимой экспертизы.
В случае отказа в удовлетворении моих требований или отсутствия ответа я буду вынужден подать жалобы на Ваши незаконные действия в надзирающие органы и организацию страховщиков, в которых состоит Ваша страховая компания. Кроме того, я буду вынуждена требовать выплату неустойки и штрафа в соответствие со ст. 395 Гражданского кодекса РФ за незаконное пользование чужими денежными средствами.
Удовлетворить мои требования в ваших интересах в целях досудебного погашения конфликта, непричинения мне дополнительных нравственных страданий, а также в целях поддержания реноме Вашей компании.

Судя по тексту, чел даже не знает, мужчина он или женщина. Страховая компания, в таком случае, не знает тем более.

user3965793,
Здесь писать бессмысленно, страховая компания здесь не увидит Ваших пламенных эмоций.

Цитата
predator67 пишет:
судя по тексту, чел даже не знает, мужчина он или женщина

А что: гендерквир, очень по-европейски smile:D

Цитата
predator67 пишет:
Судя по тексту, чел даже не знает, мужчина он или женщина. Страховая компания, в таком случае, не знает тем более.

В последнее время ощущение, что роботы пишут эти жалобы для накрутки сообщений. Сначала были пользователи с регистрацией 6 лет назад и без единого сообщения, теперь несколько раз путается в этой части.

Цитата
user3965793 пишет:
Альфа страхование коронавирус нет, не выплачивают.
По закону я требую выплату! Прошло уже больше месяца! А я не получил выплат!
До настоящего времени я не получила причитающиеся мне денежные средства.

Страхование вообще и страхование от коронавируса в частности оформляется не для того, чтобы вам деньги выплачивать, а для того, чтобы ваши деньги получила страховая компания, единственная цель которой - это заработать побольше прибыли для своих владельцев. А прибыль они могут извлечь только у вас из кармана.
А причину не выплатить вам деньги страховая компания найдёт, так как в договоре который вы сами и подписали все исключения по выплатам прописаны чёрным по белому на русском языке. smile:pardon:
Изменено: Свободомыслящий Анархист- 12.09.2021 16:31
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Цитата
Свободомыслящий Анархист пишет:
все исключения по выплатам прописаны чёрным по белому на русском языке.

И одно из них - пандемия в стране.

Цитата
predator67 пишет:
Судя по тексту, чел даже не знает, мужчина он или женщина

Судя по имени, у человека русский не родной. Ничего страшного, написано грамотно, может текст жалобы скопировал у какой-то женщины в аналогичной ситуации.
Хотя тут Альфастрах всё равно не прочитает smile:jokingly:

Цитата
KarS пишет:
Судя по имени, у человека русский не родной

Но родился-то он в России? В школу, наверное, ходил?

Но всё равно: страховая здесь не увидит...

Цитата
Struzzo пишет:
Но родился-то он в России? В школу, наверное, ходил?

Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "ОДНО кофе". Но однажды он услышал:
- Мне, пожалуйста, ОДИН кофе.
"Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор.
- И один булка... - добавил Ашот.

Цитата
Свободомыслящий Анархист пишет:
Страхование вообще и страхование от коронавируса в частности оформляется не для того, чтобы вам деньги выплачивать, а для того, чтобы ваши деньги получила страховая компания,

Кстати помню перед переездом зашел в РЕСО спросить про медстраховку заграничную.
Показал иммиграционную визу и растолковал что я как бы не турист самую малость.
Получил твердые заверения что эта страховка мне нужна как воздух и я просто обязан оформить ее прям сейчас.
Попросил правила страхования, а там в первых же пунктах про то что для поросят эта страховка не работает.
А агенту строго говоря пофиг. Ему главное комиссионные получить. Скорее всего и у СК та же позиция. (Хотя в ответе на жалобу заверили что агент получила 50 ударов плетью за такую грубую ошибку)

АльфаСтрахование имеет самые низкие отзывы, и заслуженно. Имела дело с этой конторой: всю душу вынесли по приезде в Россию за примерно 2000 рублей (обращалась к врачу, уверяли, что всë оплатят в России).
3 месяца мне полоскали мозги по переписке. Моë последнее письмо вообще оставили без ответа.

user7027213,
Да просто в РФ напрочь отсутствует институт страхования.
Я как бы теми еще матами крою американскую систему страхования, (когда мне влупили стоящую на светофоре машину и потом повысили из за этого ДТП страховку, типа «а вот если бы ты не поехал, то аварии не случилось бы») При этом моя страховая вообще ни копейки никому не заплатила, ибо все решалось по «ОСАГО»

Но в РФ вообще ад.
Никто никому ничем не обязан, никто не несет никакой ответственности ни за что, обязан только «клиент» занести денег в кассу. Уродство какое поискать даже с моими взглядами.
Изменено: Login875- 13.09.2021 05:50

Цитата
user7027213 пишет:
АльфаСтрахование имеет самые низкие отзывы, и заслуженно. Имела дело с этой конторой: всю душу вынесли по приезде в Россию за примерно 2000 рублей (обращалась к врачу, уверяли, что всë оплатят в России).
3 месяца мне полоскали мозги по переписке. Моë последнее письмо вообще оставили без ответа.

по ДМС в альфе пока нет жалоб. посмотрим как дальше будут работать.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть