Форум

ВТБ страхование

Страховой случай !!!

• 1
Просто ужасное отношения ВТБ страхование ,у меня страховой случай на полиса страхования , подала в первый раз в июне 2021 страховая замучила отписками ,потом донесла документы 1октября 2021, полный пакет документов ! Досихпор ответа нет !!!! Почему такое отношение ?????
Изменено: eorlov- 16.11.2021 10:13 (отредактировано)

Потому что основная задача страховых компаний- собирать страховые взносы. А не отдавать страховые суммы.

Цитата
predator67 пишет:
Потому что основная задача страховых компаний- собирать страховые взносы. А не отдавать страховые суммы.

Вот не могу согласиться с такой трактовкой smile:omg:

Цель Страховой компании распределение финансового риска, что бы люди не оставались голы и босы при наступлении неблагоприятных событий. smile:scratch:

Из вопроса непонятно, кто что кому и за что должен. И должен ли вообще? smile:pardon:

Это позиция "детская"... ой все плохие, меня все обижают, ату его.

А если разобраться? Окажется все совсем по другому.. smile:stop:

Цитата
MarellaS пишет:
Вот не могу согласиться с такой трактовкой Рисунок

Я бы все же отличал просто страхование от, так называемого, кредитного. Какое у ТС, то и ответ будет соответствующий.

Цитата
ppk16r пишет:
Я бы все же отличал просто страхование от, так называемого, кредитного. Какое у ТС, то и ответ будет соответствующий.

Совершенно согласна! smile:gramercy:

Жизненно важно отличать Страхование Имущества от Страхования Ответственности перед третьими лицами.

И Страхование Рисков связанных с жизнью и расходами на здоровье от Страхования Риска оказания медицинских Услуг (ВЗР, ДМС). smile:shuffle:

Еще было отлично понимать разницу между Универсальными Страховыми компаниями и Компаниями по Страхованию Жизни. smile:yep:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть