Форум

Добровольное страхование титула

Хочу застраховать титул по квартире, купленной за свои средства

• 1
Добрый день!
Приобрел квартиру в Москве на вторичке за собственные средства (семейные накопления).
Теперь, как цивилизованный человек, хочу застраховать титул.
И сейчас не могу вообще найти себе страховую компанию!
Несколько лет назад знакомые спокойно это сделали в Согазе.
Что изменилось в стране за три года, что теперь страховые компании без ипотеки титул не страхуют?
Какая разница, кто выгодоприобретатель, я или банк?
Неужели на сегодня в Москве самостоятельно и добровольно вообще невозможно застраховать титул?
Отлично развился рынок финансовых услуг!

Цитата
dmt1321 пишет:
Неужели на сегодня в Москве самостоятельно и добровольно вообще невозможно застраховать титул?

Вас в гугле забанили?
В первых ссылках запроса "страхование титула без ипотеки"
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьёт. Поэтому непьющий все-таки сволочь.

Цитата
dmt1321 пишет:
Наверное, еще не искали! Добровольный титул не распространен среди страховщиков, по нескольким причинам, в том числе из-за высоких трудозатрат по оценке риска. Но такие компании как АльфаСтрахование, РЕСО, РГС, Согласие, Югория страхуют этот вид. АльфаСтрахование страхует этот вид с 2013 года. Данным видом страхования занимаюсь сама, могут дать контакты менеджера АльфаСтрахование.

Росгосстрах тоже делает, я когда свою ипотечную квартиру страховала, был комплекс и титул, и жизнь и т.д

Добрый день! Спасибо за консультацию, можно контакт в АльфаСтраховании? На сайте такой список документов, что с ходу не разобрался.
Заранее спасибо

Цитата
dmt1321 пишет:
можно контакт в АльфаСтраховании?
написала в личные сообщения

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть