Форум

Не страхуют Ауди 80 1990 года!!!

• 1
Почему не страхуют машины !!???? И как мне быть!???? ГАИ не докажешь ,что страхование не получается...

Поконкретнее

Цитата
user-98696698581 пишет:
И как мне быть!????

Идите в офис страховой компании и под видео требуйте заключить договор ОСАГО. Отказать не могут, максимум - отложить на 30 суток.
С ОСАГО сейчас полная ж... Ждут существенного увеличения тарифов.

Цитата
Сант@ пишет:
С ОСАГО сейчас полная ж... Ждут существенного увеличения тарифов.

Не знаю, в этом году не заметил, оформил влёт электронно. пару недель назад. Из СК даже впервые за последние годы звонили, беспокоились, напоминали об окончании срока действия.. Летом даже мотоцикл на 3 месяца получилось застраховать, простоявший лет 6 на приколе чисто из-за страховки (ну и не сильно надо было, конечно, молодость прошла..). В свое время мотик тупо отказывались страховать на пол-года, невыгодно.. А тут и диагностическую карту для ОСАГО вовремя отменили, я решил тряхнуть стариной.. smile:)

Цитата
Почему не страхуют машины !!???? И как мне быть!????

Что, везде отказ? По всем агрегаторам (сравни и тд) и страховым напрямую?

Цитата
user-98696698581 пишет:
Почему не страхуют машины !!???? И как мне быть!????

пробуйте в ингосстрахе в мобильном приложении.

Цитата
Джесси2 пишет:
пробуйте в ингосстрахе в мобильном приложении X

Да, возможно. Мне как раз Ингосстрах дал неделю назад минимальную стоимость ОСАГО на БМВ 2001 года. А в половине страховых - отказ.

Цитата
olpodop пишет:
Мне как раз Ингосстрах дал неделю назад минимальную стоимость ОСАГО на БМВ 2001 года.

Мне Ингосстрах продлил Е-Осаго три дня назад на Тойоту прошлого века, причём дешевле, чем в других страховых!

могу через финуслуги закинуть расчет. напишите в личные сообщения если надо)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть