14.11.18 г. был заключен договор страхования ВМР 10000111569, а также от 01.05.19 г. договор ВМР 10000156628 в отделении Сбербанка менеджером Беспамятных Еленой Валентиновной. Во время заключения договора я был введен в заблуждение данным менеджером по вопросу досрочного расторжения программы и внесения изменений в договор. Так же мне не было сообщено о моих потерях в деньгах при досрочном расторжении и внесении изменений в договор. Со слов менеджера Беспамятных Е.В. я рассматривал этот договор как договор накопления с ежегодным начислением процентов и плюс как бонус еще и страхование от несчастных случаев с возможностью без финансовых потерь досрочно расторгнуть договор. На сегодняшний день мной были рассмотрены несколько вариантов по внесению изменений в договор, но все эти варианты несут за собой большие финансовые потери. Прошу вернуть все оплаченные мной денежные средства в полном размере (можно без начисления процентов), так как при заключении договора я был введен в заблуждение клиентским менеджером Беспамятных Еленой Валентиновной. 18.03.2022 г.