Форум

Взносы ИСЖ/НСЖ или отзывный/безотзывный вклад в Беларуси для граждан РФ

Разбираем способы защиты денег от ареста

• 1
Везде пишут, что преимущество ИСЖ/НСЖ в том, что не подлежит разделу имущества (например при разводе), но я скептично к этому отношусь.
К тому же по моему мнению, взносы ИСЖ/НСЖ лохотрон, ведь никакого дохода нет, а потерять деньги можно легко.
На этом фоне отзывные и безотзывные вклады в Беларуси (для граждан РФ) выглядят более привлекательным вариантом.
Как с целью защиты денег от раздела имущества,так и по доходности.
А чтобы Вы выбрали?

NeonS,
Вы, как я понимаю, планируете вскоре раздел имущества?))
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
NeonS пишет:
Везде пишут, что преимущество ИСЖ/НСЖ в том, что не подлежит разделу имущества (например при разводе), но я скептично к этому отношусь.
К тому же по моему мнению, взносы ИСЖ/НСЖ лохотрон, ведь никакого дохода нет, а потерять деньги можно легко.
На этом фоне отзывные и безотзывные вклады в Беларуси (для граждан РФ) выглядят более привлекательным вариантом.
Как с целью защиты денег от раздела имущества,так и по доходности.
А чтобы Вы выбрали?

В НСЖ/ИСЖ есть ещё возможность налогового вычета (при заключении на 5 лет и более), помимо того что не подлежит разделу судебные приставы не могут взыскать, налоги надо меньше платить чем по вкладам или вообще не надо платить, а чтобы был доход надо брать с гарантированной доходностью, так что для диверсификации нормальный продукт)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть