Форум

Сберстрахование - обман

• 1
Есть ипотека в Сбере, там же страховка недвижимости. На следующий период 01/11/23-31/10/24 оформляю страховку в другой СК, ДомКлик ее успешно принял, было это еще 06/10/23.
25/10/23 с меня автоплатежом в Сбере списывается страховая премия на продление полиса в Сберстрахование. Как оказался подключен автоплатеж - это для меня большой вопрос и удивление.
27/10/23 в отделении сбера пишу заявление на возврат денег. На сайте Сберстрахования расторгаю полис. Сегодня мне приходит СМС, что полис расторгнут, возврат денег по договору не предусмотрен.
Это б%ть вообще как понимать? Автоматом и обманом с меня сняли деньги за пролонгацию, а теперь не хотят возвращать, когда я от него отказался.
Еще странный момент в Сбере, при расторжении страховки не указывается дата с какого числа я хочу расторгнуть договор, т.е. получается, что сейчас в течении нескольких дней октября у меня нет действующей страховки.
Крайне мутная контора - никому не рекомендую с ними иметь дела.

Цитата
user-207013459478 пишет:
Как оказался подключен автоплатеж - это для меня большой вопрос и удивление.

Это же действующий полис с ежегодными страховыми взносами,которые вы обязались платить, заключив договор. Договор ( до списания очередного взноса) вы не расторгали.
В чем недовольство?

Я его расторг ДО начала действия следующей пролонгации и теперь хочу вернуть деньги

Цитата
predator67 пишет:
В чем недовольство? X

В то что не читал условия и поставил не там галочку на автоплатеж, и думал что вернутс д/с smile:omg:

Так договор расторгнут до начала действия следующей пролонгации

Цитата
user-207013459478 пишет:
Я его расторг ДО начала действия следующей пролонгации и теперь хочу вернуть деньги

Ну... К фин. упу тогда..

Цитата
user-207013459478 пишет:
возврат денег по договору не предусмотрен.

Почитайте, что написано в Вашем Договоре: порядок пролонгации, расторжения договора.
Если Вы правы, пишите претензию.

Цитата
predator67 пишет:
Ну... К фин. упу тогда..

Тогда да, проблем не вижу

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть