Форум

Страхование жизни от БКС

• 1
Не нашёл ветку, поэтому открываю обсуждение, надеюсь, оно вообще состоится!) Хоть кто-нибудь пользуется страхованием жизни от БКС?

Почему «хоть»? Допустим у меня подключен страховой продукт.

Цитата
tchetverikov пишет:
Почему «хоть»? Допустим у меня подключен страховой продукт.

Потому что не популярный. Поспрашивал из своего окружения, кто являются клиентом БКС, никто не слышал.

Цитата
user-825517164362 пишет:
Потому что не популярный. Поспрашивал из своего окружения, кто являются клиентом БКС, никто не слышал.

Есть такой момент. Я какой-либо рекламы не встречал. Нашёл в разделе Рынки в приложении Мир инвестиций. Выбрал ИСЖ Инвестиционный год, посмотрим что из этого получится. Прогноз дохода 44 процента. По крайней мере надеюсь, что страховой случай не наступит за срок договора и вообще. Но, лучше вот так перестраховаться.

Цитата
tchetverikov пишет:
Выбрал ИСЖ Инвестиционный год, посмотрим что из этого получится. Прогноз дохода 44 процента.

Почему этот выбрали? Есть ведь с бОльшей ожидаемой доходностью. Я по этому критерию ориентировался (и по сроку тоже), когда выбирал. У программы Кэшбэк ожидаемый профит +72

Цитата
maximik пишет:
Почему этот выбрали?

У вас НСЖ! Мне интересно именно инвестиционное страхование жизни.

Цитата
tchetverikov пишет:
У вас НСЖ! Мне интересно именно инвестиционное страхование жизни.

ааа, понятно

Цитата
maximik пишет:
У программы Кэшбэк ожидаемый профит +72

Сейчас даже открыл для интереса. У вашего НСЖ срок 5 лет, у меня 1 год, порог входа у вас 50 000 р. у меня ИСЖ от 30 000 руб.

Цитата
tchetverikov пишет:
Сейчас даже открыл для интереса. У вашего НСЖ срок 5 лет, у меня 1 год, порог входа у вас 50 000 р. у меня ИСЖ от 30 000 руб.

Зато гарантированный доход в районе 14%!

Цитата
maximik пишет:
Зато гарантированный доход в районе 14%!

Рад за вас) Я не пытаюсь доказать, что ИСЖ лучше НСЖ. Это вообще разные виды договора страхования. Даже из названия следует, что НСЖ для накоплений, а ИСЖ с целью получения дохода.

Добрый вечер!
Как оплатить можно? Какой МСС? До года есть сроки?
Изменено: RenDas- 21.02.2024 16:55

Цитата
tchetverikov пишет:
Прогноз дохода 44 процента.

Думаете реально получить такую прибыль (44% говорите?) всего за год?!

Цитата
user-825517164362 пишет:
Думаете реально получить такую прибыль (44% говорите?) всего за год?!

Иначе бы не подключал программу. Я по опыту торговли на брокерском счёте вижу, что аналитики БКС очень грамотно составляют разные продукты.

Цитата
tchetverikov пишет:
Иначе бы не подключал программу. Я по опыту торговли на брокерском счёте вижу, что аналитики БКС очень грамотно составляют разные продукты.

Соглашусь. У меня, правда, не такие впечатляющие результаты получились по unit-стратегии Лидеры рынка, но понимаю, что я бы нигде больше такую доходность не получил.

Цитата
Иначе бы не подключал программу.

44% годовых smile:o
да это чистой воды лохотрон.
Это, наверное, героин продают smile:D
тут ключевое слово прогноз.
Уверен, что если реальный доход будет всего 3%, то ответственность по данной программе не предусмотрена.

Цитата
dmitrytihvinov пишет:
Соглашусь. У меня, правда, не такие впечатляющие результаты получились по unit-стратегии Лидеры рынка, но понимаю, что я бы нигде больше такую доходность не получил.

это исж?

Цитата
maximik пишет:
это исж?

Да, конечно. +25% за 4 месяца всего-то

у страховой компании не могут быть таких высоких доходов по определению.
Высокие доходы возможно получить только при рисковом размещении своих активов, что страховым компаниям строго запрещено делать. Размещать можно только в определенные инструменты, которые естественно не дадут такой высокой доходности.
Получить доход страховой компании выше ключевой ставки невозможно.

Цитата
goodwin124 пишет:
у страховой компании не могут быть таких высоких доходов по определению.
Высокие доходы возможно получить только при рисковом размещении своих активов, что страховым компаниям строго запрещено делать. Размещать можно только в определенные инструменты, которые естественно не дадут такой высокой доходности.
Получить доход страховой компании выше ключевой ставки невозможно.

Если правильно структурировать инвестиционно-страховой продукт, профессионально выбрать направление инвестирования и найти необходимые производные финансовые инструменты, то всё возможно

Цитата
goodwin124 пишет:

Ключевое слово выделено. Заниматься инвестированием для других страховым запрещено.
Что ИСЖ, что НСЖ просто незаконная фигня.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть