user-825517164362пишет: Потому что не популярный. Поспрашивал из своего окружения, кто являются клиентом БКС, никто не слышал.
Есть такой момент. Я какой-либо рекламы не встречал. Нашёл в разделе Рынки в приложении Мир инвестиций. Выбрал ИСЖ Инвестиционный год, посмотрим что из этого получится. Прогноз дохода 44 процента. По крайней мере надеюсь, что страховой случай не наступит за срок договора и вообще. Но, лучше вот так перестраховаться.
tchetverikovпишет: Выбрал ИСЖ Инвестиционный год, посмотрим что из этого получится. Прогноз дохода 44 процента.
Почему этот выбрали? Есть ведь с бОльшей ожидаемой доходностью. Я по этому критерию ориентировался (и по сроку тоже), когда выбирал. У программы Кэшбэк ожидаемый профит +72
maximikпишет: Зато гарантированный доход в районе 14%!
Рад за вас) Я не пытаюсь доказать, что ИСЖ лучше НСЖ. Это вообще разные виды договора страхования. Даже из названия следует, что НСЖ для накоплений, а ИСЖ с целью получения дохода.
tchetverikovпишет: Иначе бы не подключал программу. Я по опыту торговли на брокерском счёте вижу, что аналитики БКС очень грамотно составляют разные продукты.
Соглашусь. У меня, правда, не такие впечатляющие результаты получились по unit-стратегии Лидеры рынка, но понимаю, что я бы нигде больше такую доходность не получил.
44% годовых да это чистой воды лохотрон. Это, наверное, героин продают тут ключевое слово прогноз. Уверен, что если реальный доход будет всего 3%, то ответственность по данной программе не предусмотрена.
dmitrytihvinovпишет: Соглашусь. У меня, правда, не такие впечатляющие результаты получились по unit-стратегии Лидеры рынка, но понимаю, что я бы нигде больше такую доходность не получил.
у страховой компании не могут быть таких высоких доходов по определению. Высокие доходы возможно получить только при рисковом размещении своих активов, что страховым компаниям строго запрещено делать. Размещать можно только в определенные инструменты, которые естественно не дадут такой высокой доходности. Получить доход страховой компании выше ключевой ставки невозможно.
goodwin124пишет: у страховой компании не могут быть таких высоких доходов по определению. Высокие доходы возможно получить только при рисковом размещении своих активов, что страховым компаниям строго запрещено делать. Размещать можно только в определенные инструменты, которые естественно не дадут такой высокой доходности. Получить доход страховой компании выше ключевой ставки невозможно.
Если правильно структурировать инвестиционно-страховой продукт, профессионально выбрать направление инвестирования и найти необходимые производные финансовые инструменты, то всё возможно
goodwin124пишет: Высокие доходы возможно получить только при рисковом размещении своих активов, что страховым компаниям строго запрещено делать. Размещать можно только в определенные инструменты, которые естественно не дадут такой высокой доходности.
Ключевое слово выделено. Заниматься инвестированием для других страховым запрещено. Что ИСЖ, что НСЖ просто незаконная фигня.