изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Решил сменить страховую по страховке ипотеки. Разместил заявку. Примерный расчет заманивает, ещё и скидка 20% при переходе от другой страховой размещена жирно прямо на сайте! Но потом начинается ад! Надоедают звонками! Искажают информацию! Придумывают на ходу! Компетентность "говорящих кукол" ниже некуда! И в результате стоимость полиса в два раза выше, чем в старой страховой и это со скидкой 20%! Как так?!
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый Tourist67!
Мы обязательно разберемся в ситуации, описанной Вами в отзыве, и вернемся к Вам с обратной связью.
Оценка: 5
Застрахована по ДМС в компании «Абсолют Страхование» с мая 2021 г. в рамках корпоративного договора страхования от своего работодателя. Скажу честно – к смене страховщика (ранее ДМС был в другой страховой компании) поначалу отнеслась с недоверием. Но опасения оказались напрасны – программа широкая, большой выбор клиник и услуг, на вопросы и запросы сотрудники СК реагируют быстро, чётко и дают понятные для обывателя ответы.    Если какие-либо... Читать далее

Если какие-либо специалисты и/или исследования не предусмотрены договором страхования и требуют согласования, обращения согласовываются очень оперативно, максимум 1-3 дня, но бывает и быстрее.  В начале 2022 г, обращение на сложное исследование, вообще было согласовано в течении 1 часа. У меня в целом сложилось впечатление, что если вопрос стоит «отказать» или «согласовать» страховая компания решает вопросы в пользу клиента.

Отдельную благодарность хочу выразить нашему медицинскому куратору– С. Л. К-я – за отзывчивость, внимательность, помощь по вопросам, которые не входят в ее служебные обязанности и за ее человечность. Благодаря  С. Л. и при ее содействии в конце 2021 г. мне была сделана операция на сосуды, по инновационной методике, по квоте.  По программе ДМС такого рода плановые операции являются исключением, по программе ОМС – очень долгое ожидание и методики, подразумевающие длительный и болезненный реабилитационный период. То, что С. Л. вспомнила о моей проблеме и предложила такой вариант лечения, стало для меня спасением.

К сожалению, период 2021- 2022 г. оказался для меня «урожайным»на болячки. Спасибо Софико Левановне – она терпеливо отвечает на многочисленные вопросы, подсказывает варианты решения, быстро реагирует на обращения. Если в дальнейшем встанет вопрос по выбору страховщика по ДМС, я однозначно буду голосовать за Абсолют Страхование
Спасибо аз отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
03.02.2022 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим Софико Левановне Вашу благодарность!
Оценка: 5 Не засчитана
Наша компания работает с Абсолют Страхование уже более 10 лет. За это время коллеги зарекомендовали себя, как опытные эксперты и надежные партнеры. Кроме того, хотелось бы поблагодарить коллег из отдела по урегулированию убытков по страхованию грузов и ответственности в лице Людмилы П-ой и М-ой Оксаны. Благодаря им нам удалось возместить большое количество убытков, связанных с повреждениями и утратой груза. В октябре 2021 года мы получили... Читать далее

В октябре 2021 года мы получили страховое возмещение по крупному убытку, связанному с кражей груза в процессе перевозки. На протяжении всего времени коллеги оказывали нам консультационную поддержку, что, несомненно, также очень повлияло на результат и качество работы.

Огромным преимуществом команды Абсолют Страхование является и тот факт, что она всегда учитывает особенности и специфику работы партнера.
Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим!
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и документа, подтверждающего выплату, а также уточните название организации и номер ИНН. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте и укажите ссылку на отзыв.

05.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим Вашу благодарность коллегам!

Оценка: 5 Не засчитана
Оформляла страховку на мужа для ипотеки. Доброжелательный специалист Валерия Т-ва рассказала про все условия, ответила на интересующие вопросы. Огромное спасибо Валерии и компании Абсолют страхование! Без пустых разговоров и навязывания услуг. Очень понравилась удаленная работа, без личного посещения. Следующую страховку обязательно буду оформлять в Абсолют!
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

02.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Оформили ипотечную страховку на свою квартиру в Абсолют Страхование. Выбрали Абсолют Страхование благодаря многочисленным положительным отзывам и приятным ценам. Отдельную благодарность хочу выразить  специалисту отдела андеррайтинга и заключения ипотечных договоров Т-ой В. Александровне. Она нам очень помогла и помогает до сих пор со страховкой. Разбирается в своём деле на 100%. Вежливо и детально все объяснила, всегда на связи, что немаловажно в наше время! Приятной неожиданностью была согласована скидка! Людей любящих и знающих так хорошо свое дело очень мало. Теперь с мужем обращаемся только к ней. Спасибо!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать дату обращения в СК, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
21.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Оценка: 5 Не засчитана
Застраховал свою ипотеку в Абсолют страховании и не пожалел! Выбирал из 5-6 других, но Абсолют понравился сразу. Специалист Т-ва Валерия оперативно ответила на все вопросы, сделала расчёт, помогла разобраться с документами и согласовать полис с Банком за что отдельное спасибо!! Посещать офис не потребовалось. Полисы направили в почту. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с данной компанией! С вами приятно иметь дело! Всех благ!

20.01.2022 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 5
Оформляла страховку для ипотеки. Всё отлично! Приятная цена! Огромная благодарность Т-й В.! Детально проконсультировала, всё сделала чётко и оперативно! Приятно работать с профессионалом! Огромное спасибо данной страховой компании в целом и прекрасному специалисту В. в частности! Буду обращаться ещё!
Спасибо за отзыв!
21.01.2022 Дополнительная информация представлена.
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь услугами страхования в данной компании по рекомендации и ни разу не пожалела. Страхуюсь от НС. Мне удобно то, что можно быстро и просто оформить полис самостоятельно на сайте. А когда возникают вопросы по услуге - отзывчивые сотрудники грамотно и доступно разъясняют. Оплата производится тоже на сайте - всё очень просто и практически мгновенно. Слежу за новостями на сайте, часто проходят интересные акции, во время которых можно приобрести услугу по страхованию за очень привлекательную цену. Друзьям тоже рекомендую, уже многие застраховались по ипотеке в Абсолюте и хочу отметить- по очень выгодным ценам.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании.
19.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый вечер, при оформлении ипотеки у меня была оформлена страховка в Абсолют страховании. Очень понравилось, что стоимость оказалась невысокой, а оформление - весьма оперативное. Специалист Евгения П-ва помогла мне оформить договор и на все вопросы отвечала  быстро и понятно.  Все было подготовлено в короткие сроки. Большое спасибо !
Рекомендую ! Так держать !

09.01.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность К-ной Екатерине А. в помощи при оформлении договора ипотечного страхования. Оформили договор просто, оперативно, ещё и предоставили дополнительную скидку. Буду рекомендовать всем своим знакомым и близким . Спасибо за вежливость и профессионализм .

09.01.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 5
В 2020-м купил новый автомобиль. Долго сомневался, какую страховую компанию выбрать. В автосалоне меня очень отговаривали от сотрудничества с Мафин. Обещали кучу проблем и тд. Но мне очень понравился подход к делу Мафин: - Прозрачный расчёт цены. Зашёл на сайт, ввёл данные, получил цену и она была финальной. У многих других СК, на сайте цена одна, затем приглашают в офис/к дилеру и там цена совсем другая, без объяснения причин. - Приложение... Читать далее

Но мне очень понравился подход к делу Мафин:
- Приложение. 21-й век. Зачем куда-то ехать, в какой-то офис, тратить время. У меня его крайне мало и для меня удобно всё, где можно экономить время.

- Реально доброжелательное общение по телефону. Это удивительно, но реально это так. Во многих очень популярных СК, с тобой разговаривают, так как будто ты не клиент, а провинившийся школьник. А ребята из Мафин легко и непринуждённо отвечали на все вопросы, даже если они были им неудобны.
- Ребята в целом IT-ориентированы, а т.к. я ITшник, то понимаю, насколько им важна поддержка. Мне близка их идеология.

Это всё перевесило, и я решил не слушать никого и рискнуть. Разумеется, оформлял полис, надеясь вообще никогда его не использовать. До этого более 10-и лет вождения, без единого ДТП. Оформил ОСАГО + КАСКО (Номер полиса КАСКО 20*****520). Начал кататься. Год пролетел незаметно, и весной 2021-ого не задумываясь продлил оба полиса (Номер полиса КАСКО 20*****821).

И вдруг, в конце августа 2021-ого, случилось моё первое ДТП. Несерьёзное, просто царапины, но очень неудачные царапины. Первая мысль - блин, вот сейчас-то начнутся проблемы. Вот сейчас, вероятно закончится доброжелательное отношение, и начнётся мои неприятности.

Позвонил в Мафин, ребята мне рассказали, как всё оформить. Все материалы я просто отправил через приложение, а потом дослал то, чего нахватало электронно. В качестве сервиса без каких-то проблем был выбран мой офф. дилер, который и чинил авто.

Это фантастика, но никаких проблем:
- Приехал к дилеру
- Оценили ремонт, выдали расчёт
- Отправил в Мафин расчёт
- Его проверили. Связались с сервисом, запросили доп. информацию
- Оплатили
- Отвёз авто, через неделю забрал. Всё.

Никаких проблем не возникло. Ребята из Мафин были по-прежнему ультра доброжелательны, во всём помогали. Удивительно, но гораздо дольше и сложнее шёл процесс с сервисом: то заняты, то забыли, то напечатали, но не тот бланк, потом тот бланк, но не все поля. А ребята из Мафин вообще мне не доставляли никаких неудобств.

Итого. Ребята реально молодцы. Со своей работой реально справились на отлично. Захочешь придраться не получиться. Вот прям низкий поклон, огромное спасибо, что помогли. И, пожалуйста, не становитесь хуже.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.

13.01.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Оценка: 5 Не засчитана
Выражаю благодарность сотруднице компании Абсолют Страхование К-ой Е.А., за оперативное оформление полиса по ипотечному страхованию, грамотное и понятное консультирование. Не первый год оформляю страховку, спасибо за комфортное и качественное сотрудничество. Удачи и процветания Вам, Екатерина, и Вашей компании!
Спасибо за отзыв!
19.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить огромную благодарность специалисту отдела андеррайтингаи заключения ипотечных договоров Управления страхования ипотечных рисков Департамента ипотечного страхования ООО «Абсолют страхование» Т-ой Валерии за разъяснительную работу и детальные рекомендации в вопросе ипотечного страхования. Данный специалист все объяснил кратко, четко и понятно. Учла все просьбы, подсказала дальнейшие действия. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации, какие вопросы возникали и пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.

Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим Валерии Вашу благодарность!
Оценка: 5 Не засчитана
Обратился з ОСАГО в компанию Абсолют Страхование.
Консультант Игорь С-ал быстро посчитал страховку для моего Hilux . Цена меня вполне удовлетворила, прозрачность оплаты на сайте по сравнению с моей предыдущей страховой -- выше всяких похвал.
Рекомендую эту страховую компанию совершенно однозначно.
Менеджер так вообще достоин премирования, по моему мнению
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, о взаимодействии с сотрудником, что конкретно позволило высоко оценить ответственное отношение к работе, компетентность и профессионализм.

Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим Игорю Вашу благодарность!
Оценка: 5 Не засчитана
Оформила ипотеку в 2019 в Газпром банке, первоначально страховала в страховой компании Согаз по направлению банка, через год родственники порекомендовали сделать расчёт в других страховых компаниях, сравнила тарифы и мой выбор пал на страховую компанию "Абсолют Страхование". Прежде чем оформить договор по страхованию, я изучила всю информацию о компании, со мной работала П-на Мария М., она всё подробно мне рассказала, сделала расчёт страховой... Читать далее

Прежде чем оформить договор по страхованию, я изучила всю информацию о компании, со мной работала П-на Мария М., она всё подробно мне рассказала, сделала расчёт страховой суммы, быстро подготовила все документы к моему приходу и обьяснила как их предоставить в банк. Я в целом довольна результатом и впредь буду пользоваться услугами "Абсолют Страхование" и рекомендовать своим знакомым!

12.01.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить огромную благодарность К-ой Екатерине, сотруднику ипотечного страхования. Екатерина оперативно оформила полис, предоставила грамотную консультацию и ответила на все мои вопросы!!! Благодаря таким сотрудникам, как Екатерина, хочется страховаться в Абсолют вновь.
Екатерина, спасибо Вам большое!

Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим Екатерине Вашу благодарность!
Оценка: 5 Не засчитана
Страхуюсь уже второй год в данной компании. В прошлом году при страховании ипотеки по итогам сравнения цен во всех компаниях - мой выбор пал на Абсолют. Лучшее предложение по цене у них. Тарифы устроили, процесс оформления. Отношение сотрудников к клиентам в том числе на уровне - второй год со мной работает К-на Екатерина А. - выражаю ей благодарность за труды.  Высокая клиентоориентированность, доброжелательность к клиентам. Всем рекомендую данную компанию.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником, что конкретно позволило высоко оценить ответственное отношение к работе и пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.

Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим Екатерина Андреевне Вашу благодарность!
Оценка: 5 Не засчитана
Страхуюсь уже второй год в данной компании и отзыв тоже пишу уже второй. В прошлом при страховании ипотеки по итогам сравнения цен во всех компаниях - мой выбор пал на Абсолют. Тарифы устроили, процесс оформления. Отношение сотрудников к клиентам в том числе на уровне - второй год со мной работает Мария П-на - выражаю ей благодарность за труды.  В этом году в связи с досрочным погашением ипотеки делала доп соглашение  на перерасчет - все быстро сделали мне, так же продлили скидку.  Всем рекомендую данную компанию.

Оценка: 5 Не засчитана
Очень хорошая страховая компания, имеющая в своём штате грамотных и профессиональных сотрудников. Страховые услуги на высшем уровне на всех этапах, придраться не к чему, цены адекватные, люди приятные и компетентные!

Отдельное спасибо П-ой Марии М.! Отличный специалист, знает своё дело вдоль и поперек! В будущем буду обращается только в эту компанию и предпочтительно к этому специалисту!))

Оценка: 5 Не засчитана
Обратился в  "Абсолют Страхование" с вопросом о страховании здоровья , так как на соревнования нас не допускаю без этого. Ребята с команды тоже страховались тут , по этому и посоветовали ( говорят в кротчайшие сроки можно сделать ). Обратился к Марии Прокудиной , очень доволен сроками и подобранными для меня индивидуально условиями страховки ! Через год я опять к ВАМ !
Оценку не засчитываем за нарушение Правил регистрации.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим Марии Вашу благодарность!
Оценка: 5 Не засчитана
Отличная компания, понравилось обслуживание, П-на М. очень вежливый специалист, все объяснила сделала скидку. Компанию рекомендую. Возможность сделать все онлайн не выходя из дома, или с телефона , оперативно отработали заявку. Компания является партнёром сбербанка, а сбер банк кого попало не беру в партнёры.
Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
В 2020 году первый раз обратилась в Абсолют Страхование, тогда со мной работала менеджер К-на Е., которая все понятно разъяснила, ответила на интересующие вопросы и предложила самую низкую цену. После такой консультации, если честно, не хотелось даже в другие страховые обращаться, настолько понравилось приятное и вежливое общение. В этом году приблизилось время продления полиса страхования и в итоге Абсолют снова предложил самую выгодную ставку и сделал скидку! Спасибо большое, сервис на высшем уровне!
Оценка: 5 Не засчитана
Страховала у вас ипотеку,обслуживала меня П-на М. М.,сотрудник оперативно подготовила все документы,очень вежливая и приятная девушка,спасибо ей огромное.Буду ещё обращаться в вашу страховую компанию за оформлением страхования ,спасибо вам за таких доброжелательных сотрудников и оперативную работу
Оценка: 1 Не засчитана
Я являюсь застрахованной в этой конторе от работодателя мужа, ДМС- так это называется. Начнём с того, что прийдя на приём к врачу и заказав гарантийное письмо днём ранее на приём попасть не можешь, потому что гарантийного письма так и нет, начинаешь звонить, выяснять и на это может уйти не мало времени, а время приёма в итоге проходит. Вдобавок если приходишь лечить больше двух зубов, нужно делать панорамный снимок, но не в каждом городе есть... Читать далее

Вдобавок если приходишь лечить больше двух зубов, нужно делать панорамный снимок, но не в каждом городе есть такое оборудование и приходится ехать за 120 км, а тут накладывается вторая проблема, гарантийного письма нет и ты сидишь 2 часа в чужом городе пока с этим всём разбираются работники поликлиники. Вот у тебя снимок, отсылаешь его на одобрение, а тебе пишут, один зуб лечи, а ещё два на снимках кариес не просматривается. Конечно, врач от балды в плане лечения кариес написала. А если хочешь докажи, что там кариес, сделай рентген обоих зубов по отдельности, ну или пусть врач ещё поподробнее опишит, что с этими зубами.

Забыла сказать, что это всё ещё по франшизе и один зуб пришлось лечить за свой счёт, т. к. он беспокоил, а абсолют потребовал панорамный снимок, который можно сделать только в другом городе. Пытаются сделать всё, что бы не оплачивать вам лечение, ещё и всё нервы вытрепать.
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.9. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Уважаемый клиент!

На основании поступившего отзыва была проведена проверка изложенной Вами информации, рассмотрены и проанализированы медицинские документы.
20.11.2021 г. Вы обратились на медицинский пульт компании с просьбой направить гарантийное письмо на прием к врачу в Жирновскую стоматологическую поликлинику, гарантийное письмо было направлено и получено клиникой в тот же день.
Далее, в адрес компании поступил план лечения. Для установления наличия страхового события, врачом-экспертом были запрошены результаты панорамного снимка. Предоставление панорамного снимка является обязательным условием при согласовании медицинских услуг, так как по Вашей программе ООО «Абсолют Страхование» организует и оплачивает медицинские услуги при остром состоянии и обострении хронического заболевания. Запрос оплаты лечения кариеса зубов свидетельствует об обращении не по острому состоянию, а с профилактической целью, что подтверждено протоколом осмотра стоматолога в части отсутствия описания жалоб на зубную боль.
Медицинские документы в части стоматологических услуг были рассмотрены экспертом-стоматологом в срок. Гарантийное письмо в поликлинику на согласование лечения также было направлено без задержек. Копия гарантийного письма на оплату услуг была направлена параллельно Вам на электронную почту.
В части невозможности оплаты некоторых услуг Вам были предоставлены разъяснения об отсутствии медицинских показаний для проведения лечения, то есть не страховом случае.
Все конкретные вопросы, связанные с отказами в оплате услуг, Вы можете обсудить с Вашим врачом-куратором лично.

команда «Абсолют Страхование»
Оценка: 5
Добрый вечер. Я очень редко оставляю отзывы, но в данном случае, я не могу остаться в стороне и не поблагодарить компанию в целом а также сотрудников которые в ней работают. Уже несколько лет являюсь клиентом Абсолют Страхование и ни разу не пожалел об этом. В ноябре 2021 года,  я  в очередной раз не задумываясь, обратился в Абсолют Страхование в г. Кемерово за страховкой по ипотеке. (Номер договора 031-062F-0****90/21) И как всегда, ЛУЧШИЙ... Читать далее

В ноябре 2021 года,  я  в очередной раз не задумываясь, обратился в Абсолют Страхование в г. Кемерово за страховкой по ипотеке. (Номер договора 031-062F-0****90/21) И как всегда, ЛУЧШИЙ СОТРУДНИК УКАЗАНОЙ КОМПАНИИ - Мария П-на, проконсультировала меня, на высшем уровне и предложила мне САМУЮ ЛУЧШУЮ СТОИМОСТЬ И УСЛОВИЯ.

Также хочу отметить удобство в оформлении полиса, доступность полной информации на сайте, внимательное и заботливое отношение Марии.  Рекомендую!👍
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации, какие вопросы возникали и для того, чтобы мы смогли оценить ситуацию направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса, с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.

02.01.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Марии.
Отзывов 251—275 из 608

Продукты Банки.ру