Добрый день! Хочу выразить благодарность П-ой Юле С. Оперативно помогла подготовить документы. За ограниченный срок смогла сделать свою работу качественно! Всю документацию вовремя подала в банк. Общение с ней оставило приятные эмоции о всей компании. Благодарю! С наступающими праздниками! Процветания всей вашей компании!!!
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Абсолют Страхование
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим Юлии Сергеевне Вашу благодарность! Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Хочу выразить благодарность, М-ой Олесе Ю., за быструю и качественную консультацию по ипотечному страхованию. Были подготовлены полисы,но к сожалению, Сбербанк настоял на своей страховке. На будущий год я обязательно вернусь в данную компанию и к этому специалисту. Всем советую данного сотрудника!
Абсолют Страхование
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим Олесе Юрьевне Вашу благодарность! Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда "Абсолют Страхование"
ДД всем читающим! Обратился в Абсолют страхование впервые год назад. Плачу ипотеку в ВТБ и решил, что страховка дороговато выходит в Согаз. Друзья подсказали, что можно и в других аккредитованных страховых сделать. Уточнил в банке список и промониторил цену. Абсолют лидировал. Изучил информацию о компании, и решил стать клиентом. Работала со мной Мария П-на, чей профессионализм порадовал. Все оформила дистанционно, без посещения офиса. Все документы сама отправила в банк. В этом году снова все прошло, как по маслу. Большое ей спасибо.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации, какие вопросы возникали и для того, чтобы мы смогли оценить ситуацию направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса, с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.
12.01.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Абсолют Страхование
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Из Абсолют Страхования быстро ответила К-на Екатерина. Из всех страховых, которые мне ответили, в Абсолюте была самая низкая стоимость. Соответственно, выбрал эту страховую компанию. Екатерина проконсультировала меня о порядке действий и в день сделки...
Выбирал себе страховую для снижения ставки в ВТБ. Обзвонил, либо направил заявки на сайты примерно 10 страховых компаний из аккредитованного списка. Кто-то долго отвечал, кто-то не ответил вовсе. Из Абсолют Страхования быстро ответила К-на Екатерина. Из всех страховых, которые мне ответили, в Абсолюте была самая низкая стоимость. Соответственно, выбрал эту страховую компанию. Екатерина проконсультировала меня о порядке действий и в день сделки мы оперативно заключили договор и я смог оплатить его онлайн. Очень удобно, что можно всё сделать не выходя из дома!
13.01.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Абсолют Страхование
Оформлял страхование ипотеки в данной компании. Отличная организация, никаких очередей, быстрое обслуживание. Цена за страховой полис оказалась ниже, чем в других страховых компаниях. Обслуживал меня специалист П-на Мария М., ей отдельное спасибо за оперативность и профессионализм, в дальнейшем так же буду обслуживаться у нее.
«Обслуживал меня специалист П-на Мария М., ей отдельное спасибо за оперативность и профессионализм» — расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации с указанием всех ваших обращений в СК, какие вопросы возникали, что конкретно позволило высоко оценить профессионализм сотрудника и направьте на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования, с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте и укажите ссылку на отзыв.
Абсолют Страхование
Хочу выразить благодарность М-ой О. Ю. за быстро и качественно проведённую работу. Я попросила сделать расчёт на ипотечное страхование по телефону, Олеся Ю. быстро ответила и сделала скидку. Ещё она - очень добрый и позитивный человек, что немаловажно, приятно иметь дело с таким специалистом!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать дату обращения в СК, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Абсолют Страхование
В августе 2021 впервые обратилась в Абсолют страхование. Планировала лететь в Италию и для визы нужна была страховка. Мой выбор пал на Абсолют по следующим критериям:Удобное расположение, привлекательные тарифы и наполняемость полиса. Оформление полиса заняло не более 15 минут. Со мной работала М. П-на. Помогла мне с выбором программы страхования, разъяснилась все условия, и даже распечатала в нескольких экземплярах полис-для меня и визовому центру. После посещения офиса только приятные эмоции.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Абсолют Страхование
Хочу выразить огромную благодарность страховой компании Абсолют Страхование, а именно менеджеру П-ой Ю.
Общались много по страховым продуктам. Рассчитывала мне страховку рисков конструкции и ГО. Все очень понятно и оперативно помогла оформить! Были проблемы с оплатой, Юли очень оперативно помогла решить вопрос.
Доверяю Абсолют Страхованию уже не первую страховку, всегда выгодные цены и условия страхования, при том, что просчитывали не в одной компании, но всегда возвращаюсь к Абсолюту.
Абсолют Страхование
Хочу выразить благодарность компании Абсолют Страхование, за многолетнее сотрудничество! Все свои ипотеки всегда страховал у них. Отличная цена и минимум затрат времени. Каждый раз все было на высшем уровне!
Отдельно, хочу поблагодарить Т-еву В., за профессиональную работу! Большое спасибо!
Абсолют Страхование
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику П-ой М. за отзывчивость и оперативность. Продлевали полисы страхования по ипотеке, все сделала быстро и качественно) в следующем году вернёмся к Марии обязательно) и спасибо компании за такие хорошие расценки, с вами выгоднее всего!
Абсолют Страхование
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим Марии Вашу благодарность! Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Всем добрый день. С компанией уже больше 5 лет. Недавно понадобилась страховка для новой ипотеки, сотрудники быстро оформили и сделали скидку. буквально в течении часа после получения договора из банка все документы были уже готовы. Т-вой В. отдельно спасибо! Планирую продолжить сотрудничество
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, дату обращения в СК, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 21.01.2021 Оценка засчитана по результату телефонного разговора.
Абсолют Страхование
Всем добрый день! Считаю это самая адекватная и лояльная компания к своим клиентам. Пару раз забирал полис для своего коллеги, там меня всегда встречали как VIP клиента, все сотрудники приветливые и доброжелательные. Пару раз сам директор выходил и общался со мной (представился просто Константин), такого сейчас нигде не встретишь (обычно закроются в кабинетах и никого не впускают).
В итоге я сам решил посчитать ипотечный полис, когда мой...
В итоге я сам решил посчитать ипотечный полис, когда мой подошел к концу и не ошибся. Цена меня полностью устроила так как была на 2000 рублей ниже ближайших конкурентов. В добавок все оформил дистанционно, что очень удобно. Заполнил анкету на сайте, проверил проект полиса и оплатил! Самое приятное, что сотрудники офиса (А-ук О. и П-на М.) сами отправили за меня полис в банк.
Спасибо им огромное. Всегда улыбчивые и профессионально разбираются в области страхования, какой бы вопрос не задал. Всем рекомендую, ребята молодцы!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.01.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.7. правил Народного рейтинга.
Абсолют Страхование
Обратился в "Абсолют Страхование" потому что советовали знакомые и друзья , на деле оказалось всё так , как и говорили (быстро , чётко , без всяких проволочек), всего несколько минут понадобилось специалисту чтоб оформить всё необходимое, чем сэкономила мне кучу времени! Спасибо М. П-ой за оперативность и консультацию .
Спасибо за отзыв! 22.12.2021 Оценку не зачли за нарушение Правил регистрации.
Абсолют Страхование
Перед соревнованиями неожиданно потребовалась страховка , по подсказке обратился в "Абсолют страхование", застраховали очень быстро и не напряжённо, еще и полис скинули на почту ! Хорошо когда можно решить все вопросы и застраховаться по телефону или в онлайн режиме. Особая благодарность М. П-ной за помощь и оперативность !
Спасибо за отзыв! 22.12.2021 Оценку не зачли за нарушение Правил регистрации.
Абсолют Страхование
Впервые в компанию обратился в июле 2020 г. -страховал автомобиль по осаго. Соотношение сервиса и цены устроило. Решил посчитать ипотечное страхование, получил скидку, и мой выбор пал на Абсолют. Со мной работала М. П-на. Договор страхования по ипотеке оформляли дистанционно. Спасибо ей за оперативную работу. Все четко, быстро и понятно. Буду всем рекомендовать данную компанию.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать дату обращения в СК, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.01.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Абсолют Страхование
В компанию Абсолют страхование сегодня обратился впервые! Обратился с целью застраховать сына для спортивной секции. Со мной работала П-а М/, оформление полиса заняло буквально считанные минуты, информация о страховке была предоставлена в полном обЪёме и в довольно доступной форме. Ценой продукта был приятно удивлён! В дальнейшем буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым! Приятно было с вами работать!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать дату обращения в СК, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 26.12.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Абсолют Страхование
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность страховой компании Абсолют , а в особенности менеджеру К-ной . А. за квалифицированную помощь в решении моего вопроса. Год назад я впервые столкнулась со всеми вопросами, которые имеет каждый новосел, к счастью, по рекомендации своих друзей я обратилась к Екатерине и не ошиблась с выбором. Екатерина очень внимательна, очень доступно все объяснила, посчитала мне страховку жизни и недвижимости, в дальнейшем, была на связи до заключения моей сделки с банком, проявила вовлеченность. Спасибо компании за надёжность и прекрасных сотрудников! Екатерине премию!
Абсолют Страхование
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим Екатерине Вашу благодарность и сообщим об этом ее руководителю. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о работе Абсолют страхование. Первый раз столкнулась с ипотечным страхованием и совсем мало знала как и что нужно сделать, но это оказалась не проблема. Обратившись в Абсолют я получила максимум информации.
Большое спасибо менеджеру К-ой Е. Она помогла мне со всеми документами, все четко и лаконично объяснила. Отнеслась ко мне с большим пониманием и доброжелательностью. Лучший менеджер, рекомендую.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста, в какой офис обращались, сколько по времени длилась консультация? 18.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Абсолют Страхование
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим Екатерине Вашу благодарность! Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Добрый вечер, решила написать отзыв о работе Абсолют страхование. Оперативно, доступно. Дёшево. Доброжелательное отношение. Большое спасибо менеджеру П-ой Юле всё объяснила, помогла заполнить все требуемые бумаги, оформила необходимый полис. Обслуживание понравилось. Рекомендую. Буду пользоваться услугами и дальше.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации, какие вопросы возникали и пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.
Абсолют Страхование
для ипотеки провел мониторинг цен среди предложенных банком страховых компаний. цена абсолюта была одной из самых низких (входила в ТОП-3). запрос отправил во все 3 страховые компании и благодаря оперативной и, главное, адекватной реакции менеджера Абсолюта выбрал именно их. надеюсь к услугам страховой не прибегну
Абсолют Страхование
Вынуждена страховать жизнь каждый год. Банк, в котором оформляла ипотеку и страховала жизнь, через год увеличил страховую выплату на 30%! Стала искать страховую компанию, где тарифы ниже и нашла! Абсолют страхование предложил на 45% меньше, чем банк! Менеджер П-ва Юлия предварительно посчитала сумму, прислала подробную инструкцию на почту и затем любезно отвечала на все вопросы по телефону. Спасибо Вам большое! В следующем году оформлю страховку у Вас.
Абсолют Страхование
Наша компания-экспедитор несколько лет сотрудничает с "Абсолют Страхование" по страхованию грузов и очень довольна условиями, сервисом и действиями страховщика при наступлении страховых случаев. Очень партнерское отношение и желание реально помочь!
В декабре 2021 г. была сделана выплата страхового возмещения (около 1 миллиона рублей) за наш груз, похищенный мошенниками при перевозке. Мы благодарны "Абсолют Страхование" за сотрудничество и рекомендуем их как надежного страховщика, доказавшим это на деле!
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и уточните название организации и номер ИНН. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.
Уважаемые!
Специалист был - К-на Екатерина А.
Кстати, спасибо ей за постоянную...
Уважаемые! Страховку в "Абсолюте" делаю повторно, так как предыдущая страховка в компании "ВСК страхование" в этом году была бы порядка 16 с лишком. В Абсолюте заплатил 8775. В наше время самый лучший стимул для меня, как клиента - хто количество уплаченных кровных. Помимо этого, оформление происходило дистанционно с постоянной поддержкой, причём по любому вопросу. Специалист был - К-на Екатерина А. Кстати, спасибо ей за постоянную поддержку и терпение. Кароче - СОВЕТУЮ!
Абсолют Страхование
Отказываются расторгнуть договор ОСАГО и вернуть деньги!!! По ошибке в поле страхователя и собственника подтянулись ФИО водителя, паспортные данные и прописка указаны верно собственника авто, он же и должен быть страхователем. Игнорируют факт ошибочного внесения данных. Не идут на встречу. Считаю действия компании недобросовестными. Обращаться в эту компанию не рекомендую, в случае спорных вопросов сделают все что-бы избежать выплаты!
Спасибо за отзыв! Автор, скажите, пожалуйста, полис страхования вы оформляли самостоятельно или через сотрудника/агента СК? 10.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора. 12.01.2022 Спасибо за дополнение. В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Абсолют Страхование
Уважаемый клиент! Для корректного рассмотрения описанной Вами ситуации сообщите, пожалуйста, номер полиса и ФИО. Вы можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru, а также связаться с нами по телефону: 7 (495) 025 77 77 или написать на электронную почту: otziv@absolutins.ru Заранее спасибо! С уважением, команда «Абсолют Страхование»
6 декабря обращалась в офис Абсолют Страхование г. Москва, Ленинская Слобода д. 26 для оформления полиса ипотечного страхования. Написала заявление, провела в офисе час, после чего мне отказали в оформлении полиса, вопрос, на основании чего, я абсолютно здоровый человек без вредных привычек, в Сбере мне страхование за 15 минут оформили, но там дороже. Я лишь бы не терять время предлагала оформить мне полис по повышенному тарифу, но мне в этом тоже отказали
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.9. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Абсолют Страхование
Уважаемый клиент! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны работой нашей компании. Информация по вашему обращению проверяется. В ближайшее время мы вернемся с ответом. С уважением, Команда «Абсолют Страхование»