изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Купил страховку в Абсолют Страховании для предоставления в Сбербанк для получения ипотеки.  Отмечу:

1. выгодную стоимость;
2. Оперативность работы страхового специалиста Т-вой В. и команду Абсолют  в решении форс мажорных вопросов во время проведения сделки в Сбербанк.  Необходимые правки для Сбербанка были внесены в полиса в течении 10 минут.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Оценка: 1 Не засчитана
25.01.2021 я оплатил в пользу «Абсолют Страхование» очередную страховую премию по договору ипотечного страхования на год, число начала страхового периода  10.02.2021. 27.09.2021 я в полном объеме погасил задолженность перед банком по кредитному договору, для заключения которого я обращался в «Абсолют Страхование» с целью оформления договора ипотечного страхования. 06.10.2021 я обратился в "Абсолют Страхование" с уведомлением о закрытии кредита... Читать далее

06.10.2021 я обратился в "Абсолют Страхование" с уведомлением о закрытии кредита и заявлением о возврате страховой премии за вычетом части денежных средств, исчисляемой пропорционально времени, в течение которого я являлся страхователем по указанному договору страхования. Однако представитель «Абсолют Страхование» сообщила, что мне будет возвращена не вся сумма, а только 40% от нее.

Согласно п. 3 ст. 958 ГК РФ,  размер части уплаченной страховой премии, право на возврат которой страхователь имеет пропорционально неистекшей части оплаченного срока страхования

В соответствии с п. 12 ст. 11 Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" в случае полного досрочного исполнения заемщиком, являющимся страхователем по договору добровольного страхования, заключенному в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита (займа), обязательств по такому договору потребительского кредита (займа) страховщика основании заявления заемщика обязан возвратить заемщику страховую премию за вычетом части страховой премии, исчисляемой пропорционально времени, в течение которого действовало страхование, в срок, не превышающий семи рабочих дней со дня получения заявления заемщика.

Мне не было представлено право вносить правки в проект договора, заключенный мной договор страхования является договором присоединения в соответствии с положениями ст. 428 ГК РФ. Аналогичная позиция высказана в п. 15 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 27.06.2013 № 20 "О применении судами законодательства о добровольном страховании имущества граждан". При этом согласно п. 9 Постановления Пленума ВАС РФ от 14.03.2014 № 16 "О свободе договора и ее пределах" в тех случаях, когда будет установлено, что при заключении договора, проект которого был предложен одной из сторон и содержал в себе условия, являющиесяявно обременительными для ее контрагента и существенным образом нарушающими баланс интересов сторон, а контрагент был поставлен в положение, затрудняющее согласование иного содержания отдельных условий договора, суд вправе применить к такому договору положения п. 2 ст. 428 ГК РФ о договорах присоединения, изменив или расторгнув соответствующий договор по требованию такого контрагента.

В то же время, поскольку согласно п. 4 ст. 1 ГК РФ никто не вправе извлекать преимущество из своего недобросовестного поведения, слабая сторона договора вправе заявить о недопустимости применения несправедливых договорных условий на основании ст. 10 ГК РФ или о ничтожности таких условий по статье 169 ГК РФ.Таким образом, навязанное условие о возврате страховой премии в размере является не соответствующим требованиям законодательства Российской Федерации. В соответствии со ст. 181 ГК РФ недействительность части сделки не влечет недействительности прочих ее частей.

Представители «Абсолют Страхование» ссылаются на ничтожный с точки зрения закона пункт в договоре, согласно которому в случае расторжения договора они удерживают 60% от полагающейся выплаты на "расходы по ведению дела". Мирно в переписке решить вопрос не захотели, поэтому выношу проблему в публичное пространство. Досудебную претензию отправлю 18.10.2021.
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Уважаемый Страхователь!
Благодарим Вас за сообщение!
Для корректного рассмотрения описанной Вами ситуации сообщите, пожалуйста, номер полиса и ФИО.
Вы всегда можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru, а также связаться с нами по телефону: 7 (495) 025 77 77 или написать на электронную почту: otziv@absolutins.ru
Заранее спасибо!
С уважением, команда
«Абсолют Страхование»
Оценка: 5
У меня была спорная ситуация с досрочным закрытием займа где присутствовала страховка ООО «Aбсолют Страхование».Я  позвонил 8.10.2021 вечером по телефону 8 (800) 200-18-38 в страховую компанию для решения вопроса и мой вопрос был решён уже на следующий день!!!!!! До этого я пытался решить свою проблему 2 недели с кредитной организацией без результата. Большое спасибо за хорошую работу  ООО «Aбсолют Страхование»,молодому человеку,который... Читать далее

Большое спасибо за хорошую работу  ООО «Aбсолют Страхование»,молодому человеку,который принимал звонки 8.10.2021 вечером по телефону (имя не запомнила) и Элине доб.номер ***и всем работникам,которые принимали участие в решении моего вопроса.Я рекомендую сотрудничать с этой организацией т.к там работают знающие люди и клиенты для них не безразличны.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста, какой именно вопрос решали сотрудники страховой компании, сколько по времени заняла консультация?
01.11.2021 Спасибо за дополнение.
Оценка: 5 Не засчитана
Гуманные цены, без всякой головной боли посчитали мне стоимость полиса. Подсказали и рассказали)). Все онлайн оформил. Сотрудница Валерия терпеливо выдержала мой неопотность. И самое главное очень милая сотрудница, с очень приятным голосом)) спасибо вам большое ...)
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию о конкретных примерах качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Страхуюсь второй год подряд в этой страховой компании,  можно договориться страховаться на удобный для себя день, чтобы не тратить свое драгоценное время. Цены очень приемлемые,  по сравнению со многими другими страховщиками. Спасибо большое Г-ой Е.В. за оперативное обслуживание. Оцениваю ее работу на 10 из 5 возможных.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Уважаемый qwertah!
Оценка: 5 Не засчитана
Отличная страховая компания! Очень помогли мне. Выбрал эту компанию, так как привлекла цена страхового полиса, пользуюсь услугами страхования этой компании около года. Произошел страховой случай, сотрудники быстро и четко отреагировали, направили машину в сервис на ремонт, плюс ремонт был произведен в кратчайшие сроки и сделали все очень качественно. Благодарю!
Уважаемый Krisis220800!
Оценка: 5 Не засчитана
Рад, что выбрал СК «Абсолют Страхование» для ипотечного страхования, компанию с многолетним опытом работы. Отдельную благодарность хочется выразить С-вой Э. С. за оперативность и профессионализм в своём деле. Все быстро, по делу и без очередей, т.к. Страховой полис был оформлен дистанционно, что позволило значительно сэкономить время и упростило процесс.
Спасибо за отзыв!
Скажите, пожалуйста, сколько по времени заняла консультация и оформление страховой документации? Пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
12.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.

Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиента и нам крайне приятно видеть, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
Я стала клиентом Абсолют-Страхование по комплексному ипотечному страхованию.  Вся работа - расчет премии, согласование с банком, оплата и выдача полиса - была проделана оперативно и на высоком профессиональном уровне!

Благодарю И. Р-го и Г.у К-ую за их работу и желаю дальнейших профессиональных успехов! Также надеюсь на скидку при продлении полиса.
Спасибо за отзыв!
Автор, скажите, пожалуйста, сколько по времени длилась консультация сотрудников страховой компании?
09.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.

Оценка: 5 Не засчитана
Для перестрахования ипотеки выбор пал на страховую компанию "Абсолют страхование".  На сайте компании был произведен предварительный расчет суммы страховки, хотелось бы отметить, что сумма была ниже, чем в других СК, и через личный кабинет составлена заявка-анкета на страхование. После чего со мной оперативно связался К-ев Е. Е.  Общение с менеджером происходило дистанционно по телефону и электронной почте, без посещения офиса компании. Всё было сделано быстро, четко  и грамотно.

Спасибо компании за демократичные цены и хороший сервис!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
09.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.

Оценка: 2 Не засчитана
Да, тарифы дешевле, чем у многих, быстро все оформили, все хорошо, пока ТЫ платишь деньги. А теперь главное! Погасила большую часть ипотеки единовременно, закон об ипотеке гласит надо пересчитать и вернуть разницу. Сумма не превышает 15к. Вцепились мертвой хваткой, отвечают вокруг да около других пунктов закона, молча обходя именно ту, что оговаривает эту ситуацию. А теперь представьте, что будет при наступлении страхового случая и сумма... Читать далее

Погасила большую часть ипотеки единовременно, закон об ипотеке гласит надо пересчитать и вернуть разницу. Сумма не превышает 15к. Вцепились мертвой хваткой, отвечают вокруг да около других пунктов закона, молча обходя именно ту, что оговаривает эту ситуацию. А теперь представьте, что будет при наступлении страхового случая и сумма будет в разы больше!! Просто обходите стороной, читайте отзывы и находите добропорядочных. Подумайте о своих родных и близких, с чем им придется столкнуться при наступлении страхового случая.

Абсолют страхование, обращение к вам, кроме пункта 4 в статье 31 Закона об ипотеке существует пункт 6, обходите вы его молчанием или нет!!!!  Оценка два (плюс один балл за быстрое оформление полиса).
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за подробное описание ситуации.

В соответствии с положениями договоров страхования, досрочное погашение кредита лишь позволяет заемщику (или его наследникам) выступать в роли выгодоприобретателя в отношении доли страхового возмещения, пропорциональной размеру погашенной кредитной задолженности, но не является основанием для возврата части страховой премии.
Согласно ч. 6 ст. 31 Закона № 102-ФЗ, при заключении договора страхования ответственности заемщика на срок действия обеспеченного ипотекой обязательства страхователь в случае погашения более чем тридцати процентов от основной суммы долга имеет право на снижение размера страховой суммы соразмерно снижению основной суммы долга по обеспеченному ипотекой обязательству и на соответствующий пересмотр размера страховой премии по договору страхования ответственности заемщика при условии, что на момент пересмотра условий договора страхования ответственности заемщика страхователь исполнял обязательства по возврату основной суммы долга и по уплате процентов за пользование кредитом (заемными средствами) в соответствии с установленным графиком погашения основной суммы долга, не допуская при этом нарушения сроков внесения платежей более чем на тридцать дней.
Помимо прочего, ч. 6 ст. 31 Закона № 102-ФЗ предполагает, что страхователь обязан к моменту пересмотра условий договора страхования исполнять обязанность по возврату основного долга и уплате процентов за пользование кредитом, чего в рассматриваемом деле не произошло, поскольку досрочное погашение кредита произошло до момента первого планового платежа по кредитному договору, соответственно, уплаты процентов за пользование кредитом не производилось.
Таким образом, перерасчет страховой премии и возврат части неиспользованной страховой премии не может быть произведен.

Надеемся на понимание изложенной позиции!

Оценка: 5 Не засчитана
С данной компанией работаю полноценно второй год. Заключала договор страхования жизни и здоровья и имущества при оформлении рефинансирования ипотеки. Хочу выразить благодарность менеджеру М-ой О. - профессионал своего дела! Всё подробно расскажет, объяснит, поможет если понадобится.  В этом году оформляла страховку онлайн, что очень радует - никуда не надо ехать, не надо стоять в очередях. Документы сами отправляют в банк.  В общем только... Читать далее

В этом году оформляла страховку онлайн, что очень радует - никуда не надо ехать, не надо стоять в очередях. Документы сами отправляют в банк.  В общем только положительные впечатления от работы с ними.

Оценка: 5 Не засчитана
Исключительно порядочная и доброжелательная  компания, четко выполняющая свои обязательства перед клиентами! Особо хочется отметить сотрудников отдела авто страхования !номер полиса 2*****90/21. Номер убытка У-001-251684/21/1 .Пользуюсь услугами компании Абсолют страхование более десяти лет.’Полностью удовлетворён её работой и доброжелательными сотрудниками!Спасибо!

Оценка: 5 Не засчитана
У меня появилась необходимость застраховать квартиру по ипотечному страхованию. Выбор пал на страховую компанию "Абсолют страхование" из-за привлекательной стоимости. После того как я оставила заявку на сайте,  со мной оперативно связалась Т-ва Валерия А. Всё было сделано четко и  быстро. Полис был оформлен. Офис посещать не нужно. Сервис на высшем уровне за адекватную стоимость! Хочу выразить благодарность Т-ой Валерии А. за профессионализм!

Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась в ООО «Абсолют страхование» по ипотечному страхованию недвижимости, оформляла полис Т-ва Валерия, рассчитала  предварительную сумму в день обращения, в отличие от других СК, сумма намного меньше, так же не нужно ехать на подписание договора  в офис СК ООО «Абсолют страхование», все через электронный документооборот, что очень удобно. Буду обращаться в ООО «Абсолют страхование» в дальнейшем.

Оценка: 5 Не засчитана
Стала клиентом по ипотечному страхованию, тк другие фирмы считали слишком много. Посоветовали обратиться в Абсолют страхование к Г-ой Елене, в Саратове рекомендуют как лучшего сотрудника! И это правда! Благодаря её компетентности,отзывчивость и помощи в оформлении договора, смогла сэкономить приличную сумму денег! Браво таким сотрудникам!, вот ещё бы им оборудование для работы обновить и Саратов вышел бы в лидеры по скорости оформления договоров. Буду обращаться ещё в следующем году и обязательно к Горской Елена.

Оценка: 5 Не засчитана
Мне нужно было срочно заключить договор страхования ответственности перед третьими лицами. Мне порекомендовали обратиться к Г. К-ой. И рад что обратился именно в "Абсолют Страхование" и именно к ней, договор оперативно оформили и при этом все было дистанционно, что очень важно во время пандемии. Спасибо, Вы спасли от штрафов мою маленькую, скромную фирму.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
20.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.

Оценка: 5 Не засчитана
Являюсь клиентом ООО "Абсолют Страхование", г. Саратов не первый год. Ипотечное страхование. За все время сотрудничества, по всем возникающим вопросам, решение находилось быстро. Спасибо за это, Г-кой Е. В.! Профессионально и качественно, она выполняет свою работу, своевременно информируя своих клиентов. Дружелюбна и всегда "на связи".
Уважаемый Страхователь!

Оценка: 5 Не засчитана
Нужно было заключить новый договор страхования жизни для ипотечного кредита. Обращались в страховые, к брокерам, но цена была значительно выше и нужно было ехать в офис, чтобы заключить договор.

В Страховой Абсолют менеджер за 1 мин сделала расчёт и прислала ссылку для анкеты и оплаты он лайн. За 10 минут оформили договор без визитов в офис. Спасибо менеджеру за оперативность и компании за демократичные цены и хороший сервис!
Спасибо за отзыв!
Автор, подскажите, пожалуйста, какие риски вы оформляли для ипотеки? Вы являетесь сотрудником страховой компании?
21.11.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.

Оценка: 5 Не засчитана
Выбирал компанию для страхования ипотеки банка ВТБ. Разброс цен на полисы составлял от 23000 до 45000. Абсолют застраховал за 23000, это был минимальный тариф по результату обзвона 8-ми компаний. Если в следующем году тариф не взлетит, тогда продолжим сотрудничество. Если будет повышение тарифа, уйду в другую компанию. На сделку приезжал выездной специалист, всё оформление заняло не более 10 минут, поскольку документы уже были готовы... Читать далее

На сделку приезжал выездной специалист, всё оформление заняло не более 10 минут, поскольку документы уже были готовы. Благодарю!
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый Вячеслав Власов!

Оценка: 1 Проблема решена
Автомобиль Лада Веста. В условиях полиса указан ремонт у официального дилера. Я специально выбирал полис именно по этому критерию так как авто еще на гарантии. 16.08.2021 попал в мелкое дтп. Вечером загрузил фото и отправил в сервис Мафин. Как оказалось, в списке предложенных сто нет официальных дилеров Лада в Санкт-Петербурге (хотя по заявлению завода производителя их 10 штук): Город русских машин ЛАДА-ЦЕНТР Озерки Питер-Лада ЛАДА-ЦЕНТР... Читать далее
Автомобиль Лада Веста.

16.08.2021 попал в мелкое дтп. Вечером загрузил фото и отправил в сервис Мафин. Как оказалось, в списке предложенных сто нет официальных дилеров Лада в Санкт-Петербурге (хотя по заявлению завода производителя их 10 штук): Город русских машин ЛАДА-ЦЕНТР Озерки Питер-Лада ЛАДА-ЦЕНТР Пулково Прагматика Купчино Автоцентр Интей Лада Прагматика ВасилеостровскийФорсаж Прагматика Парнас ЛАДА-ЦЕНТР Юго-Запад.

Посмотрев список официальных дилеров Лада на сайте Мафин - я мягко говоря удивился. Ближайший дилер к Санкт-Петербургу находится по адресу - 170017, Тверская обл, г Тверь, ул Малые Перемерки, д 42. Позвонил по прямому номеру телефона, сказали что обязательно решат ситуацию. Предложили ремонт по адресу Школьная 71 к2, автодилер Продикс, сказав что это официальный дилер. В списке официальных дилеров заявленных заводом производителем его нет. По адресу находится официальный дилер марки Ниссан и Инфинити.

Я это обозначил и мне сказали написать заявления в страховую Абсолют, так как они являются страховщиками, с просьбой направить на официальный СТОА. Сказали что срок рассмотрения - 10 календарных дней. Заявление я написал и указал в нем одного из официальных дилеров по мнению завода производителя Лада, а так же написал что мне подойдет любой официальный дилер Лада (именно официальный по мнению завода производителя).

Через 10 дней я позвонил в Мафин и спросил как там решается вопрос. Они сказали что ошиблись и срок вообще-то 30 дней. Прошел еще 1 день и мне позвонили и сказали что мое заявление рассмотрели и стали предлагать ремонт, как вы думаете где? Верно,  все там же, по адресу Школьная 71 к2, автодилер Продикс, официальный дилер марки Ниссан и Инфинити... Когда я в очередной раз отказался от этого, неофициального СТОА марки Лада, представитель Мафин сказал что направит новое обращение в абсолют страхование.
Кажется что это замкнутый круг.

Позвонил напрямую в компанию Абсолют Страхование. Сперва сказали решать все через Мафин. Потом сказали что проверят информацию и перезвонят. Перед тем как покупать полис, не надо доверять надписи в нем - ремонт у официального дилера. По заявлению сотрудника Мафин - официальный дилер это не тот о котором заявляет завод производителя, а тот который самостоятельно заявляет то что он официальный дилер.

В конечном счете, в рекламе - 5 минут и вы получаете направление на сто, а на деле - за 2 недели не могут решить что такое официальный дилер и направить хотя бы на оценку повреждений и заказать новые запчасти. Хорошо что автомобиль хоть на ходу. Очень прошу разобраться в сложившийся ситуации.
Надеюсь это не общепринятый подход работы с клиентами а проблема конкретного случая.
По мере решения своей проблемы буду дополнять отзыв.
Спасибо за отзыв
Автор, скажите, пожалуйста, страховая компания вам перезвонила? " Потом сказали что проверят информацию и перезвонят. "
user9797733
Только что со мной связался представитель компании Мафин.
Предложил удобный способ урегулирования проблемы - самостоятельно съездить к официальному дилеру и произвести расчет стоимости ремонта авто.
Далее прислать его на согласование в страховую.
Меня это устраивает. Спасибо.
Жаль что подобного ответа пришлось ждать так долго.
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за подробное описание ситуации.

В связи с отсутствием у ООО «Абсолют Страхование» возможности выдать направление на ремонт по причине отсутствия договорных отношений со СТОА, осуществляющей ремонт соответствующей марки/модели ТС, страховая выплата производится в соответствии с дополнительным условием договора “Ремонт на СТОА по выбору Страхователя”. На основании Данного условия Вам будет направлено уведомление о порядке организации ремонта на гарантийной СТОА производителя ТС с приложением гарантийного письма.

ООО «Абсолют Страхование» сожалеет, что процесс урегулирования заявленного события доставил Вам неудобства и приносит искренние извинения.

Остались положительные впечатления:

- По заявке перезвонили вовремя, все хорошо объяснили
- Вовремя выслали нужные документы
- Сравнивал с 8 другими страховыми, с учетом скидки получилось выгоднее всего.

Особенная благодарность Т-вой В.А., которая помогла все оформить быстро, чтобы я уложился в сроки банка.
Спасибо за отзыв!
Пока мы не можем принять отзыв, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки.

Оценка: 5 Не засчитана
Оформляю ипотечное страхование в этой компании уже 4 год. Нареканий нет. Очень вежливые менеджеры. Всегда заранее позвонят и напомнят об окончании срока полиса. В этот раз заключала дистанционно. Все очень быстро и качественно.

С менеджером общалась по телефону, а также электронной почте. При оформлении анкеты постоянно консультировалась с менеджерами.  Очень удобный личный кабинет на сайте компании. Можно видеть ваш полис.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку страховой компании с решением вашего вопроса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
21.11.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.

Оценка: 5 Не засчитана
Пришло время продлить полис комплексного ипотечного страхования, по рекомендациям выбрал компанию "Абсолют страхование". Со мной работала специалист отдела андеррайтинга и заключения ипотечных договоров Т-ва В. А. Я был подробно проинструктирован по поводу необходимого пакета документов. Через день, после отправки документов полис был уже у меня. С В. было приятно работать, все услуги были выполнены грамотно и быстро. Большое спасибо Т-ва В... Читать далее

Через день, после отправки документов полис был уже у меня. С В. было приятно работать, все услуги были выполнены грамотно и быстро. Большое спасибо Т-ва В. А. и компании  "Абсолют страхование".
Спасибо за отзыв!
Расскажите, пожалуйста, подробности вашего обращения в страховую компанию, какие вопросы возникали по ходу оформления сделки, сколько по времени длилась консультация?

Оценка: 1 Проблема решена
При покупке автомобиля приобрела полис Каско. 05.08.2021 попала в ДТП, автомобиль сильно поврежден, отвозили на СТОА на эвакуаторе, в течение 14 дней автомобиль находился в сервисе у официального дилера, как мне сказали, на дефектовке. 19.08.2021 из автосервиса было направлено письмо в страховую, о получении которого мне было сообщено при звонке в Абсолют. Прошло уже 4 дня, но никакой информации от страховой нет, по телефону тоже ничего не... Читать далее

19.08.2021 из автосервиса было направлено письмо в страховую, о получении которого мне было сообщено при звонке в Абсолют. Прошло уже 4 дня, но никакой информации от страховой нет, по телефону тоже ничего не говорят. По итогу 19 дней ни машины, ни информации, полный вакуум.
27.09.2021 Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.
olio10
Написали письмо на e-mail, сейчас в процессе согласования выплаты.
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за описание ситуации.

В связи с выявлением значительной части скрытых повреждений было принято решение о признании Вашего ТС конструктивно погибшим. До 26.08.2021г. включительно Вам будет направлено уведомление для выбора варианта возмещения и содержащее инструкции по дальнейшим действиям.

Просим прощения за доставленные неудобства при получении информации!

Вы всегда можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru, а также связаться с нами по телефону: +7 (495) 025 77 77 или написать на электронную почту: otziv@absolutins.ru

Оценка: 5 Не засчитана
Не первый раз обращаюсь в АБСОЛЮТ СТРАХОВАНИЕ.  Высокое качество и оперативность в работе за адекватные деньги по сравнению с конкурентами.

Особая благодарность Т-вой В. А. за помощь и профессионализм, за то что она задержалась после окончания рабочего дня и оформила документы

Отзывов 326—350 из 611

Продукты Банки.ру