изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Заканчивается срок договора ОСАГО. После выбора из большого количества вариантов остановились на "Абсолют Страхование". Это один из самых недорогих вариантов, да и по отзывам поняли, что компания хорошая.

Заказали ОСАГО онлайн, а на следующий день нам уже были готовы привезти наш полис! Запросили минимум документов, обслуживание на высшем уровне! Надеемся, что страхового случая не произойдет
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку.
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиента и нам крайне приятно видеть, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество.
Оценка: 1 Не засчитана
Поменял права ,вышел срок . Уже сутки не могут внести изменения в полис . Я вам платил за страховку ,а ездить
на машине не могу . Один офис в Москве ,так и удаленно не могут сделать ,зато деньги удаленно за еосаго готовы получать. Любая компания в офисе за 5 минут меняет . Давайте вы мне тогда каршеринг оплачивайте, если у вас персонала нет.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

26.10.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за обращение в «Абсолют Страхование»!

Вы оставляли обращение в Личном кабинете 13.08.2020г., полис с внесенными изменениями Вам был направлен 14.08.2020г. Согласно правилам страхования, срок рассмотрения обращений о внесении изменений в Е-ОСАГО составляет 2 рабочих дня.

На данный момент РСА не предусмотрено внесение изменений по водительскому удостоверению в Е-ОСАГО в электронном виде. Поэтому, после внесения изменений предлагается доставка полиса ОСАГО на бланке строгой отчетности. Копию полиса Вам направили по электронной почте, а оригинал полиса отправили почтой РФ по адресу регистрации.

7 (495) 025 77 77 или написать на электронную почту: otziv@absolutins.ru

Оценка: 1 Проблема решена
Уже 2 недели нет возможности внести изменения регномера ТС в договоре ОСАГО в личном кабинете на сайте. То сканы документов не читаемы, что не является истиной, то номера договоров ОСАГО закончились. В офисе нас развернули со словами, что оформляли на сайте - на сайте и вносите сами изменения. Даже убогий р....х внёс изменения менее, чем за 2 минуты.. Уже думаем над тем, чтобы расторгнуть договор, наплевав на потерю в стоимости.
Tarapyn'ka
Спасибо за оперативное разрешение ситуации. Единственное - огорчает, что пришлось писать отзыв на банки.ру, чтобы проблема решилась.
Уважаемый клиент!

Мы сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе Компании. Ваши замечания были приняты к сведению руководства для исключения подобных ситуаций в будущем.

Изменения в Ваш полис Осаго были внесены 14.08.2020г. Корректный полис отправлен на электронную почту.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Добрый день! Обратился в данную компанию по страховому случаю, произошедшему 28.06.2020. В результате ДТП, у моего автомобиля поврежден левый задний бок. Обратился в страховую 02.07.2020. Являюсь представителем своей супруги по нотариальной доверенности. Прошел осмотр, в ходе которого написал заявление на денежное возмещение. В результате осмотра был составлен акт и направлен в страховую. Стал ждать выплату. Через неделю почему-то получил... Читать далее

Обратился в страховую 02.07.2020. Являюсь представителем своей супруги по нотариальной доверенности. Прошел осмотр, в ходе которого написал заявление на денежное возмещение. В результате осмотра был составлен акт и направлен в страховую. Стал ждать выплату. Через неделю почему-то получил направление на ремонт.

На следующий день повторно написал заявление на страховое возмещение. После этого у меня запросили реквизиты банковского счета супруги, так как в предоставленной мною доверенности не было указано получение страхового возмещения.

16.07.2020 я отправил письмо с указанием реквизитов своей супруги.

06.08.2020 я получил письмо от 20.07.2020 (исх. №5/5656), в котором указано, что компания Абсолют страхование отказывает в страховом возмещении по причине того, что в полисе ОСАГО допущена ошибка в отчестве моей супруги. Но по сути она является одним и тем же человеком, так как при оформлении полиса были предоставлены документы, подтверждающие личность. Агент, допустивший техническую ошибку, готов подтвердить факт именно технической ошибки, не влияющей на стоимость полиса ОСАГО. Также это не отменяет факта ДТП.

Требую разобраться в сложившейся ситуации и осуществить страховое возмещение в установленном порядке.
Со своей стороны готов на сотрудничество с компанией по вопросу внесения корректных данных супруги.
Alikd
Добрый день! Благодарен Вам за оперативный ответ и помощь в решении проблемы! По результатам возмещения изменю оценку Вашей компании!
Уважаемый Клиент!

Страховой компанией пересмотрен отказ в выплате страхового возмещения. По факту допущенной агентом ошибки проводится проверка. В договор страхования будут внесены исправления и произведена выплата страхового возмещения на предоставленные Вами реквизиты собственника транспортного средства.

Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства!

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Заключила Договор по ОСАГО с Абсолют Страхованием в феврале 2020г. Ранее не было случаев ДТП, поэтому повелась на цену и заключила договор по наименьшей цене на рынке с этой компанией. Но вот произошёл случай, в мою машину въехал другой автомобиль, и теперь уже по другому буду относится к ОСАГО и к выбору компании. 12 марта произошло ДТП, 20 мая после заведения дела об административном нарушении я обратилась с документами в Абсолют... Читать далее

12 марта произошло ДТП, 20 мая после заведения дела об административном нарушении я обратилась с документами в Абсолют страхование. Мои обращения через форму обратной связи (есть подтверждение на эл.почте): 20.05, 21.06, 29.06, 22.07, 24.07; большое количество звонков, привели только к тому, что Абсолют страхование сочли повреждения моего автомобиля не относящимися к страховому событию. Отмечу, что компания не проявляет активности в рассмотрении заявления, приходилось постоянно звонить и писать, только после этого хотя бы какой-то ответ.

В форме заявления страховой компании я указывала форму обратной связи по телефону и эл.почтой, при этом приглашения на осмотр поступали в виде извещения о телеграмме, телеграмму нужно было получать в почтовом отделении не по месту прописки. На эл.почту и по телефону приглашение на осмотр не поступало, только позже письмо, что я не явилась на осмотр. Далее, я опять через форму обратной связи писала и звонила, чтобы повторно выслали приглашение, но не телеграммой.

На месте ДТП я делала фото повреждений своего автомобиля, где чётко видны следы столкновения со следами краски второго автомобиля, также в здании напротив удалось получить видео дтп, где чётко видно, как второй автомобиль въезжает в мой, от столкновения, мой автомобиль даже подпрыгнул, ну само собой должны быть фотоматериалы в гибдд, видеоматериалы в гибдд также есть. Но страховая компания считает, что повреждения были получены иным способом.

Кроме того, страховая направила на осмотр автомобиля в компанию МЭТР, осмотр длился не более 5 минут, сотрудник МЭТР сделал фото, видео; мои фото и видео с места дтп не стал смотреть, бампер проломлен в серой части и где краска потёртости, сотрудник МЭТР сказал, что всё равно замена бампера, поэтому не стал указывать про потёртость, составил акт осмотра дал подписать, на мои слова о потёртости сказал что всё равно замена, экземпляр акта осмотра мне не предоставил.

А позже (опять же после моего письма), страховая присылает, что на основании экспертизы МЭТР других повреждений нет, и отказ. Я просто в шоке была когда увидела отказ. Как такое может быть?! Позже супруг показал, что ещё и вмятина на капоте, совершенно не заметная. Но вот такая экспертиза, работают "профессионалы". Надо быть очень бдительным! Я по своей глупости, ранее не приходилось с этим сталкиваться, даже думать не могла, что вопрос так решиться.

Написала претензию в Абсолют Страхование, но видимо придётся делать независимую профессиональную экспертизу и далее обращаться в суд. В общем мой отзыв о том, что в этой компании страховаться не стоит, лучше немного переплатить на ОСАГО, но вот с такими мытарствами не сталкиваться!
olga437
10.09.2020 (спустя 4 месяца после обращения в страховую компанию) забрали машину из сервисного центра.
Произведён ремонт и покраска капота и бампера. Ремонт произведён полностью за счёт средств страховой компании, мы ничего не заплатили (только за помывку автомобиля).
Я рада, что всё-таки вопрос с ремонтом решился без судебных разбирательств, итак пришлось потратить большое количество времени и нервов.
Остаётся только пожелать, чтобы страховых событий у автомобилистов и страховых компаний было как можно меньше!
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за сообщение!
Для корректного рассмотрения описанной Вами ситуации сообщите, пожалуйста, номер полиса и ФИО.
Вы всегда можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru, а также связаться с нами по телефону: 7 (495) 025 77 77 или написать на электронную почту: otziv@absolutins.ru

Заранее спасибо!

С уважением, команда
«Абсолют Страхование»
Оценка: 5
Страхуюсь по КАСКО и ОСАГО в этой СК. Номер полиса 227-055-02***4/19 . Недавно наехал на бордюр и помял крыло на машине. ГИБДД вызывать не стал, сразу обратился в страховую, описал суть проблемы. СК сработала быстро, в этот же день прислали комиссара, оформили убыток У-001-217049/20/1 , дали направление в ООО "Флайт Эксперт". Там тоже сработали быстро, на следующий день после отвоза машины она уже была готова. Благодарю СК Абсолют за быстрое... Читать далее
Благодарю СК Абсолют за быстрое решение проблемы!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

10.09.2020 Письмо получили.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Оценка: 5 Не засчитана
Я страхователь По Полису ХХХ-0120****61 случился убыток номер убытка У-001-217720/20 18.06.2020 зарегистрирован 18.06.2020 виновник моя пожилая мама лицо допущенное к управлению, позвонила на горячую линию в состоянии стресс, за консультацией что делать при ДТП попала в первый раз, быстро и качественно проконсультировали и при этом психологически успокоили, рассказали как заполнять по пунктам Европротокол, что в ковид 19 Только по почте направить в течении 5 рабочих дней, всё быстро сделали благодаря работе сотрудников Компании Абсолюти и  нервы мои и моей мамы остались в порядке , супер компания вежливые специалисты, виновнику выплата 29 313 р, все посчитали быстро, хорошая компания
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Уважаемая Оленька1986!
Оценка: 1
Вот уже пошел четвертый день, как я безуспешно пытаюсь купить полис ОСАГО у этого страховщика. Я все понимаю, бывают технические сбои и ошибки, но когда сотрудники компании, после звонка им с просьбой о помощи в покупке полиса, заявляют что это не их дело и ничем они помочь не могут, это извините БРЕД. Хочу чтобы данный отзыв увидело руководство компании, и сделало вывод о качестве персонала, который у них работает и сколько клиентов они теряют.
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом комментариев и ответа СК, принимаем оценку автора.
Уважаемый isayev!

Сообщаем, что в автоматизированной информационной системе (АИС) Российского союза автостраховщиков (РСА) наблюдаются сбои, в связи с этим могут возникать технические ошибки при оформлении полиса Осаго.
Мы сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей Компании. Ваши замечания были приняты к сведению руководства.

С сотрудником, который предоставлял Вам консультацию, проведена разъяснительная беседа для исключения подобных ситуаций в будущем.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику организации в г.Краснодар Елене Л. А-н за быстрое и качественное оформление полиса по ипотечному страхованию. Не в 1 раз оформляю страховку у данного сотрудника, все понятно разъяснит, быстро и качественно оформит, большое спасибо за  профессионализм, оперативность  и клиентоориентированность. За страховкой только к ней, и всем рекомендую.
Спасибо за отзыв! Пока нам мало фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.

upd: Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день! 3.06.2020 года я подала заявление № У-010-215798/20  прямое возмещение убытков. Спустя месяц, 03.07.2020 пришёл отказ в выплате на основании трассологической экспертизы, однако авто как мое, так и виновника никто не осматривал. На сколько мне известно, такая экспертиза проводится экспертом трассологом при осмотре обоих авто. Подскажите как быть в такой ситуации.

Или это сразу в суд надо подавать иск на возмещение убытков?!
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемая Danilchenko.S.U

10.06.2020 г. Вы подали заявление на выплату страхового возмещения по ДТП 05.06.2020 г., произошедшему по адресу г. Благовещенск ул. Ленина 297. ДТП произошло с участием следующих транспортных средств: Nissan Primera и Nissan CUBE.
В соответствии с п. 1 ст. 6 ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» №40-ФЗ от 25.04.2002г. (далее – Закон об ОСАГО) объектом обязательного страхования являются имущественные интересы, связанные с риском гражданской ответственности владельца транспортного средства по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу потерпевших при использовании транспортного средства на территории Российской Федерации.
Согласно п. 3.13 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств от 19.09.2014 № 431-П в целях выяснения при повреждении транспортных средств обстоятельств причиненного вреда, установления характера повреждений транспортного средства и их причин, технологии, методов, стоимости его ремонта, а также действительной стоимости транспортного средства на дату дорожно-транспортного происшествия проводится независимая техническая экспертиза транспортного средства в соответствии с правилами, утвержденными Банком России, или независимая экспертиза (оценка).
ООО «Абсолют Страхование» организовало осмотр принадлежащего Вам ТС Nissan Primera в ООО «РУСОЦЕНКА». С целью соотнесения зафиксированных в акте осмотра повреждений автомобиля Nissan Primera обстоятельствам заявленного Вами события и установления причин их возникновения материалы выплатного дела были направлены на независимую трасологическую экспертизу в ООО «МЭТР».
Согласно экспертному заключению №1064904 от 02.07.2020г., составленному в ООО «МЭТР» повреждения бампера заднего, фонаря заднего правого, боковины задней правой ТС «NISSAN PRIMERA не является следствием рассматриваемого события, так как по характеру, расположению, воздействию следообразующей силы – отличается по идентификационным признакам, от повреждений которые могли быть образованны в результате рассматриваемого события, произошедшего 05.06.2020 г. по адресу г. Благовещенск ул. Ленина 297, а потому не могут быть учтены при рассмотрении заявленного Вами события.
На основании вышеизложенного, достоверно установить наличие страхового случая при указанных Вами обстоятельствах не представляется возможным, в связи с чем ООО «Абсолют Страхование» не имеет правовых оснований для признания заявленного события страховым случаем и осуществления страхового возмещения.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Волею судьбы довелось мне страховаться в этой компании. Произошло ДТП, где я пострадавшая сторона. Обратилась в страховую с просьбой урегулировать убыток и возместить ущерб денежными средствами, но получив отказ пришлось изменить форму возмещения на ремонт. С момента первого обращения прошло уже полтора месяца, но к ремонту так и не приступили. На мои обращения присылают отписки, что дело об урегулировании убытка на согласовании... Читать далее
Волею судьбы довелось мне страховаться в этой компании.
Произошло ДТП, где я пострадавшая сторона. Обратилась в страховую с просьбой урегулировать убыток и возместить ущерб денежными средствами, но получив отказ пришлось изменить форму возмещения на ремонт. С момента первого обращения прошло уже полтора месяца, но к ремонту так и не приступили. На мои обращения присылают отписки, что дело об урегулировании убытка на согласовании, рассматривается, ожидайте Вам ответят.

Повторюсь, что я НЕ виновник ДТП, автомобиль мне жизненно необходим. У меня разъездной характер работы. В связи с этим,  я настаивала на возмещении убытка денежными средствами, чтобы продать поврежденный автомобиль и в кратчайшие сроки приобрести новый и не претерпевать убытки по работе, но страховая направив на ремонт тянет время.

В итоге, спустя полтора месяца нет ни согласования на ремонт, ни выплаты денежными средствами. Никогда не буду страховаться в этой компании и друзьям не порекомендую. На моменте продажи полиса все любезные, обходительные, клиентоориентированны и покупка проходит гладко, а как дело доходит до урегулирования убытка, так начинается борьба за свои права. Урегулирование убытка на низком уровне. Если не хотите подобных проблем-выбирайте другую компанию.
07.07.2020 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

28.11.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочется выразить огромную благодарность специалисту отдела розничных продаж Ак-н Елене Леонидовне компании Абсолют Страхование в г. Краснодаре за грамотное, компетентное и приятное общение в процессе оформления полиса. Подготовила мне полис ипотечного страхования удаленно, в то время как другие страховщики, не отвечали на мои заявки из-за небольшой суммы полиса. Вы помогли мне выполнить мое обязательство перед банком и тем самым избавили меня от проблемных моментов. Спасибо Вам за ответственное отношение!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
21.10.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Уважаемая inessa6!
Оценка: 5 Не засчитана
Доброго времени суток! Хотелось поблагодарить Екатеринбургский филиал ООО Страховой Компании"Абсолют Страхование", по адресу: г.  Екатеринбург, ул. Радищева, д.6А - за продолжительную, ответственную и своевременную работу в лечении  специалистов  ООО "Эверест" по договору ДМС. Хочется отметить корректное поведение,  профессиональное и компетентное отношение сотрудников к своей работе.   В особенности признательны страховщику З-ной Ольге С... Читать далее
Доброго времени суток!

В особенности признательны страховщику З-ной Ольге С. за индивидуальный подход к  каждому больному,  за проведение работы начиная от согласования необходимых медицинских консультаций до госпитализации в лечебные учреждения. Огромное спасибо всему коллективу Екатеринбургского филиала ООО Страховой Компании "Абсолют Страхование".
Уважаемый avizoo!
Оценка: 5 Не засчитана
При оформлении ипотеки столкнулись с трудностью найти страховую компанию,чтобы застраховать жизнь и здоровье человека в пенсионном возрасте,да еще и с сахарным диабетом. Проманиторила множество страховых,однако во многих цены "кусались",самым оптимальным оказалось страхование в ООО "Абсолют Страховане". Нам перезвонила очень отзывчивая девушка менеджер П-на Мария, мы обговорили все детали. Т.к. дело происходило в конце рабочей недели,а страховка нужна была уже в понедельник,очень переживали что не успеем,но ОГРОМНОЕ спасибо Марии,мы все успели. Спасибо за быструю и слаженную работу сотрудников. В следующем году обязательно застрахуем у вас имущество.
Спасибо за отзыв! Оценка не засчитана по п. 3.8.7. правил
Уважаемый zyzik1990!
Оценка: 4
Первый раз оформил электронное ОСАГО получилось на 800р дешевле обычного. Сам полис пришел на почту в течение 20 минут после оплаты. 28 мая происходит дтп я не виноват.  4 июня сдаю документы и сразу осмотр, 9 июня получаю направление на ремонт  15 июня сдаю в автосервис  22 июня машину отдают из ремонта.   Есть минусы в работе, как и самой страховой, так и приемки в сервис, но если сравнивать с другими страховыми, то разницы в обслуживание я не вижу, все работают в принципе одинаково.  ПВУ-001-006***/20/1
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

03.08.2020 Письмо получили.
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Нам очень важно знать Ваше мнение о нашей работе.
Мы стремимся предоставить высокий уровень сервиса и уделить максимум внимания каждому запросу. Поэтому мы очень признательны, что Вы оставили нам отзыв, это помогает нам делать сервис качественнее.

С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Оценка: 5 Не засчитана
Доброго времени суток! Хотел бы поблагодарить пермский филиал страховой компании "Аюсолют Страхование" за продолжительную, ответственную и своевременную поддержку в страховании ипотечного договора. В особенности признателен страховщику К-вой Ю.Н., что она никогда не забывает уведомить меня заранее об окончании действия полиса. Не смотря на то, что в этом году неожиданностью стала такая сложная карантинная обстановка с COVID-2019, она заблаговременно, в короткие сроки, будучи на "удаленке", оформила страховой полис для Сбербанка. В общем,  5 с большим плюсом!
Отзыв не прошел проверку.
Уважаемый WP123024!
Оценка: 5 Не засчитана
Не первый год обращаюсь уже в эту компанию и всегда удивляют меня позитивными сотрудниками и вежливым обслуживанием! Думал в этом году с карантином будут сложности в предоставлении страховых услуг, но благодаря слаженности и внимательности персонала все как всегда на высоком уровне!
Отдельная благодарность К-ч Алле ...еще раз спасибо.
Оценку не засчитываем по пункту 3.8.2 Правил Народного рейтинга.
Уважаемый _Andrey_V!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Владею квартирой наулице Спасская г.Красногоск. Ночью с  20 на 21.04. из-за короткого замыкания загорелась микроволновка. Первый раз столкнулся с пожаром. Не ожидал, как быстро распространяется пламя. Мгновенно пламя перекинулось на шторы, стал плавиться и гореть подоконник, оконная рама. Оплавленные горящие куски подоконика падали на пол, столб пламя бил в потолок, всю квартиру заволокло дымом. Сработала пожарная сигнализация, соседи перепугались, выбежали на улицу. Хорошо пожар удалось остановить относительно быстро, обошлись без залива квартиры пожарными гидрантами, иначе помимо моей квартиры был бы причинен ущерб еще нескольким ниже.

21.04. днем япозвонил в Абсолют страхование описал всю ситуацию.  Мне сразу было предложено согласовать время осмотра квартиры экспертом страховой. Осмотр назначили на 22.04.  Эксперт приехал вовремя. Долго подробно осматривал все повреждения, составлял акт, опрашивал меня о причинах и хронологии событий,
помог заполнить заявление о событии, был очень спокоен и вежлив. Только когда уехал эксперт я вспомнил, что не спросил, какие документы мне надо собрать для выплаты, т.к. по опыту с КАСКО и ОСАГО страховые требуют подтверждение компетентных органов. Позвонил в Абсолют страхование. Нам мой вопрос, какие документы мне надо  предоставить, помимо тех, что я предьявил эксперту, мне ответили что возможно потребуется прислать скан акта управляющей компании, но мне об этом сообщат отдельно.

Уже где-то через час мне позвонили из страховой и сообщили, что они самостоятельно проверили мое право собственности на квартиру (через запрос в реестр) и что акта от управляющей компании не требуется, достаточно отчета их эксперта, заявления и паспорта, который я предоставил при осмотре. Я был очень приятно удивлен, такому сервису и скорости. Честно сначала, подумал, что все еще впереди и стал ждать подвоха. Но Абсолют меняокончательно поразил, когда 24.04. перевел мне на карту выплату. После чего со мнной связались представители страховой компании и поблагодарили, что я их клиент.
Я не ожидал, спасибо Абсолют Страхование
Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Уважаемый morozovmn!
Оценка: 5 Не засчитана
Искал страховую компанию вместо той, которую мне навязали в банке. Отправил заявку в несколько компаний и по сумме всех факторов (надежность компании, качество коммуникации, стоимость) выбрал Абсолют.

Помогли подготовить документы и согласовали все внутри банка. У меня были небольшие ошибки в заполнении документов, помогли их обнаружить и оперативно согласовать быстрое их исправление в банке.

Рекомендую.
«У меня были небольшие ошибки в заполнении документов, помогли их обнаружить и оперативно согласовать быстрое их исправление в банке» — расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее с указанием даты события.

29.08.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Номер договора 031-062F-0031001/20

Небольшой, но по-домашнему уютный, офис с приветливым и внимательным персоналом которая работает по адресу г.Кемерово улица. Д. Бедного 1

Отдельную благодарность хочу выразить моему личному страховому агенту Пр-ной Марии, внимательная и доброжелательная!

Желаю Вашей компании по больше клиентов))
Пока мы не можем принять отзыв, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки. Чтобы мы смогли зачесть отзыв, расскажите нам, пожалуйста, про примеры качественного обслуживания.
10.09.2020 Отзыв не засчитан, так как нет ответа автора.
Оценка: 1 Не засчитана
Отвратительная страховая компания !! Очень много лет страхуюсь по ДМС в разных страховых, но такого еще не было. Задерживают сроки гарантийным письмам , практически ничего не согласовывают, на письма не отвечают. И из-за того, что сроки полиса подходят к концу -  тянут время.
Очень не рекомендую, просто зря потратите  деньги!!!
Спасибо за отзыв. 02.06.2020 14:04 СК запросила у вас информацию. Если вы её предоставили, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

07.09.2020 Оценку не засчитываем в связи с отсутствием дополнительной информации.
Уважаемая Татьяна!
Благодарим Вас за сообщение!
Для корректного рассмотрения описанной Вами ситуации сообщите, пожалуйста, номер полиса, дату рождения и ФИО.
Заранее спасибо!
С уважением, команда
«Абсолют Страхование»
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
14 мая 2020 г. в ходе тушения сильного пожара с жертвами в доме на Фрунзенской набережной моя квартира была полностью залита водой и пострадала от копоти. И это через 12 дней после завершения дорогого евроремонта.  Застрахованной в сгоревшем и залитом подъезде оказалась лишь моя квартира. Квартира  и имущество были застрахованы в СК "Абсолют страхование". Наше состояние трудно описать словами. Я сразу представил себе сколько реально времени... Читать далее

Я сразу представил себе сколько реально времени займет получение справок и всех документов,включая постановление о возбуждении и прекращении уголовного дела. Перспективы получить выплаты и заново отстроить квартиру отодвигались на 2 - 3 месяца! Каково же было мое удивление, когда в этот же день, несмотря на удаленный режим работы  страховой компании , моим вопросом лично занялась Начальник Управления прямых продаж Т-ва В., немедленно подключив в удаленном формате всех необходимых сотрудников.

Особо хочу отметить активную работу по оформлению  всех документов Начальника Управления по урегулированию убытков Ш-ву О., которая , несмотря на выходные дни поддерживала со мной тесное взаимодействие по телефону, WhatsApp и решила за меня множество технических вопросов. ООО "Агентство Независимых Экспертиз", партнер-оценщик  Абсолюта уже на следующий день была на месте пожара для фиксации ущерба, более того руководитель компании Т-ых Д. сам лично побывал в моей квартире и обсудил со мной все вопросы по оценке ущерба квартиры и имущества.

Все, что мне оставалось сделать - это получить справку от МЧС по факту пожара в доме. Все остальное взяла на себя компания! На второй день после пожара, несмотря на выходные дни мое заявление с приложенными документами и экспресс-оценкой Т-ва В. доложила напрямую Генеральному директору ООО СК "Абсолют Страхование" Р-ко Д. Ф., который дал санкцию выплатить мне предварительный аванс( неоспоримую сумму) 1 млн рублей. Это позволило мне  немедленно приступить к работам по осушению и зачистке квартиры от строительного мусора и это на 3-й день после пожара! После составления оценки ущерба отделки без мебели и имущества  уже на 14 день мне был перечислен 2-й  транш возмещения -567 000 руб. При этом компания продолжает оформлять документы и уточнять окончательную сумму возмещения.

Я имею богатый опыт общения с различными достойными страховыми компаниями, входящими в первую пятерку, но с подобным невероятным подходом к работе с клиентами я сталкиваюсь впервые! Хочется особо отметить высочайший профессионализм, оперативность, отличную координацию взаимодействия всех подразделений СК "Абсолют Страхование" и их партнеров. Особой оценки заслуживает работа руководителя компании по формированию сплоченной, клиентоориентированной  команды профессионалов, способных показать высокий результат в условиях жесткой конкуренции современного рынка страхования.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса и скриншот сообщения о зачислении суммы на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.

21.06.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Уважаемый Tsenturion!
Оценка: 1 Не засчитана
Находясь Индонезии я решил застраховать своё здоровье. Служба поддержки сайта polis812.ru порекомендовала мне приобрести Polis Oxygen Premium, гарантировали максимальное страховое покрытие. Ночью 08.05.2020г. я споткнулся и упал спускаясь с лестницы. После падения понял, что с плечом что-то не так. Обратиться в больницу сразу после произошедшего я не мог, т.к. находился на маленьком острове. Утром следующего дня поднялась температура, была... Читать далее

Утром следующего дня поднялась температура, была сильная боль. Я был растерян, не понимал что делать. Два дня я находился в полубреду, но надеялся, что температура спадет и мое состояние улучшится.

11.05.2020г. у меня немного спала температура и я обратился в страховую компанию. После уведомления, мне по электронной почте написали из assistance, а позже по WhatsApp написал их представитель, направивший меня в госпиталь на соседнем острове.

18.05.2020г. мне удалось посетить данный госпиталь, где мне сделали рентген и сообщили, что у меня сломана ключица. Снимок рентгена госпиталь отправил в страховую компанию с целью получения одобрения осмотра ортопеда. Вечером со мной связались из госпиталя, и сообщили что получили одобрение страховщика и пригласили меня на приём к ортопеду.

19.05.2020г. я приехал в госпиталь и был осмотрен ортопедом, который сообщил о необходимости проведения неотложного хирургического вмешательства, с целью поставить сломанную кость на место и закреплять ее титановой пластиной, т.к. если этого не сделать, то кость может выйти наружу через кожу. Госпиталь отправил заключение ортопеда на проведения операции в  страховую компанию, и просил меня ожидать ответа от страховщика. Однако, страховщик через компанию assistance, по электронной почте сообщил мне что, в проведении операции мне отказано, т.к. она не считается экстренной в силу того, что я обратился в госпиталь позднее 24 часов с момента получения травмы.

На данный момент времени я нахожусь в Индонезии со сломанной ключицей которая с каждым днем все сильнее натягивает кожу. Денег на проведение операции у меня нет, страховая отказывается оплачивать операцию. Что мне делать я не знаю.

ссылки на фото:
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!

Согласно имеющейся у нас информации, 08.05.2020г. Вы получили травму плеча при падении с лестницы. При этом в страховую компанию данный случай был заявлен только 11.05.2020г.

Получив от Вас сообщение о необходимости организации медицинской помощи, страховая компания с помощью привлеченного сервисного центра организовала Вам прием врача, однако, к данному врачу Вы приняли решение не идти.

12.05.2020г. Вы подтвердили необходимость медицинской помощи. Наши партнеры повторно записали Вас на прием к врачу. Однако, и в дальнейшем Вы не посетили врача вплоть до 18.05.2020г.

Таким образом, первичный прием врача состоялся только 18.05.2020г.

После визита к врачу 18.05.2020 года Вы информировали нас о том, что Вам рекомендована операция.

Обращаем Ваше внимание, что согласно п. 4.6.29 Комплексных правил страхования граждан, выезжающих за пределы постоянного места жительства «Исключением из покрытия являются расходы, связанные с оперативным вмешательством, которое не является экстренным».

Операция, которая рекомендована по истечению 10 суток после травмы не может быть расценена как экстренная.

Таким образом, рекомендованное оперативное лечение Вы вправе провести за наличный расчет.

Кроме того, мы рекомендуем Вам дальнейшую медицинскую помощь оплачивать самостоятельно за наличный расчет.

Рекомендуем Вам сохранять медицинские отчеты, а также платежные документы, подтверждающие понесенные Вами расходы. Данные документы Вы вправе подать в страховую компанию по возвращению в Российскую Федерацию, для принятия решения о компенсации понесенных Вами расходов.

C уважение,

Оценка: 3
Оформил полис ОСАГО на купленный автомобиль 30.04.20, но до сих пор операторы не прилагают усилий для того чтобы внести изменения в полис в связи с изменением гос номера. Также уже 14 день пытаюсь вписать еще одного водителя в этот полис. Отвратительно выполняют свои функции отдел, занимающийся данной процедурой. Операторы звонят, при оставлении заявки на сайте приносят извинения за неудобства, а воз и ныне там! сегодня спустя 14 дней все-таки получил ссылку на осуществление доплаты. Сколько же еще потребуется времени операторам? Большая серьезная компания - наведите порядок среди сотрудников!!!
Уважаемый клиент!

В целях улучшения качества клиентского сервиса была проведена проверка обстоятельств, обозначенных Вами в обращении.

В результате проверки, указанная Вами информация, к сожалению, подтвердилась, в связи с чем в настоящее время с сотрудниками была проведена разъяснительная беседа для исключения подобных ситуаций в будущем.

Полис с внесенными изменениями сегодня Вам был направлен по электронной почте.

Благодарим Вас за проявленное внимание к качеству нашей работы и приносим извинения за доставленные неудобства!

команда «Абсолют Страхование»
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить слова благодарности страховой компании Абсолют Страхование!!! Спасибо вам огромное!Особенно,огромная благодарность хочу выразить   Е-н Геворк М.! Прекрасный специалист и просто приятный человек! По больше таких специалистов!Здоровья вам! Счастья! И Процветания вашей работе!!!
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Уважаемая Динара 85!
Отзывов 501—525 из 608