изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Мы путешествуем по Германии, были в Лейпциге. Вчера я заметила у моего ребёнка клещ в ухе. Мы поехали в ближайшую клинику, а по пути стали писать страховой. Написали по одному номеру, нас отправили на другой, потом ещё на третий. В итоге сначала они написали, что эта клиника не сотрудничает с ними. В ответ на то, что это самая большая клиника в регионе, они написали «ой, у нас она по-другому называется, извините». То есть сразу хотели нас... Читать далее

Написали по одному номеру, нас отправили на другой, потом ещё на третий. В итоге сначала они написали, что эта клиника не сотрудничает с ними. В ответ на то, что это самая большая клиника в регионе, они написали «ой, у нас она по-другому называется, извините». То есть сразу хотели нас слить.

Затем они нас подтвердили, мы выслали все Документы. Они написали «мы звоним в клинику, а нам не отвечают, выслали по почте. Ждите помощь». Мы даже обрадовались. Сообщили на рецепции, на что нам ответили «никаких сообщений на почте нет, и нам никто не звонил».

В итоге нас естественно заставили платить, а страховая ответила: «в этом регионе это частый случай. Пишите заявление в письменном виде по возвращению домой».

Я в абсолютном шоке от такого откровенного обмана страховой. Первый раз с таким сталкиваюсь. И мне бы даже было пофиг, если бы клещ был у меня. Но он был у ребёнка, которому 1,5 года.

Обязательно напишу об этом случае в своём блоге в Инстаграм, где 100 тысяч подписчиков у меня. И подробно расскажу о компании «Абсолют Страхование»
Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
25.09.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Уважаемый клиент!
Спасибо за обращение. В настоящее время информация проверяется. Мы ответим в самое ближайшее время.

Команда "Абсолют Страхование"
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Заблаговременно оформил онлайн страховку путешественника и в день вылета случился страховой случай ( смерть родственника первой линии), страховку специально долго выбирал на случай отмены поездки и много других случаев. В результате потраченных денег на несостоявшиеся путешествие 25000 рублей на все билеты ( 2 невозвратных (доказал) авиабилета туда и обратно за границу , 2 жд билета- РЖД вернули только 70 % , 1 срочный авиабилет из Москвы и прочие расходы) плюс сама страховка 1500 рублей. Итого все расходы  26500 рублей, а Абсолют Страхование вернули только 5000 рублей . К сервису нет проблем - всё быстро приняли, но суммой выплаты я был шокирован. А я почти им поверил и хотел было застраховать у них недвижимость....
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый Igol69!

Событие, в связи с которым Вы были вынуждены вернуться из поездки, имело место уже после Вашего отъезда из города постоянного проживания. Поэтому заявленное событие было рассмотрено в рамках риска "Досрочное возвращение застрахованного по причине внезапной или непредвиденной смерти его близкого родственника..". По данному риску подлежат возмещению расходы на проезд застрахованного в один конец экономическим классом. В связи с этим Вам были компенсированы расходы на приобретение билета в город постоянного проживания и проезд до аэропорта. К сожалению, иные расходы не подлежат возмещению в соответствии с Правилами страхования.

Ответ компании
Оформила займ,без моего ведома оформили еще страховку в быстроденьги 17 июня,в тот же день поехал в офис Абсолют страхования и расторгнула договор,копия заверена.на сегодняшний день,никакого толкового ответа не могут дать.номер договора 001-BD--0028996/19 от 17.06.2019.мало того,что не получила всей суммы,так еще и проценты плачу,сумма страховки 2 200руб. Прошу принять меры,иначе Абсолют срахование,вам придется еще юридические услуги возмещать... Читать далее

Прошу принять меры,иначе Абсолют срахование,вам придется еще юридические услуги возмещать.надеюсь на мирное решение.
Уважаемая Fattaxova!

Благодарим Вас за сообщение!

Сообщаем, что выплата была произведена 08.07.2019 года в полном размере и в сроки выплат, установленные законодательством.

Оценка: 1 Не засчитана
При оформлении кредита навязали страховку. 14 дней прошло после заключения договора страхования. Написал письмо о расторжении договора страхования и возврате не используемой страховой премии. На что получил ответ, что после 14 дневного срока возврат страховой премии не возможен. Написал еще одно письмо, что это незаконно и возврат должен быть произведен даже если 14 дней охлаждения прошли. Жду ответа. Если ответа и возврата неиспользуемой страховой премии не будет, то обращусь в суд, в Роспротребнадзор, ЦБ.
Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Уважаемый badanovt!

Благодарим за ожидание! Сообщаем Вам, что согласно указанию ЦБ от 20.11.2015 г. №3854-У «О минимальных стандартных требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» страховую премию можно вернуть в «период охлаждения» (с 1 января 2018 по указу ЦБ РФ — это 14 дней с момента подписания договора).

Заемщик обязан успеть уложиться с заявлением на расторжение договора страхования в период охлаждения в 14 дней с момента подписания договора. По прошествии «периода охлаждения» вернуть денежные средства не представляется возможным, согласно статье 957 ГК РФ.

Обращаем Ваше внимание, что согласно второй части п.3 ст. 958 ГК РФ при досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное. В заключенном Вами договоре страхования возврат страховой премии при его досрочном расторжении не предусмотрен. Таким образом, правовых оснований для возврата уплаченной страховой премии нет.

Надеемся, что больше не возникнет подобных недоразумений! Для оперативной связи Вы всегда можете оставить обращение на сайте www.absolutins.ru, связаться с нами по телефону: 7 (495) 987-18-38 или написать на электронную почту: info@absolutins.ru

Оценка: 1
Брала займ в МФО, страховой полис № 001-TZ-05642/19 от 08.05.2019 г., и с полученной суммы списали деньги за страховку в размере 2 175 рублей. Дата получения займа 08-го мая, заявление на расторжение было отправлено на 3-й рабочий день (в установленные законом сроки (не позднее 5 рабочих дней)[b] [/b] т.е.15-го мая, со всеми требуемыми данными. В итоге 5 июня мне поступила сумма 80 руб. 69 копеек! Я запросила объяснение от СК, писала на... Читать далее
Брала займ в МФО, страховой полис № 001-TZ-05642/19 от 08.05.2019 г., и с полученной суммы списали деньги за страховку в размере 2 175 рублей. Дата получения займа 08-го мая, заявление на расторжение было отправлено на 3-й рабочий день (в установленные законом сроки (не позднее 5 рабочих дней)  т.е.15-го мая, со всеми требуемыми данными. В итоге 5 июня мне поступила сумма 80 руб. 69 копеек! Я запросила объяснение от СК, писала на официальную почту 6 раз, ответа не получила до сих пор. Буду писать жалобу в ЦБ России. Это страховая компания обманщики!
Уважаемый Elenl77!

Благодарим Вас за сообщение!

Сообщаем, что выплаты были произведены 05.06.2019 и 08.07. 2019 года в полном размере в общем итоге.

Оценка: 1 Не засчитана
Выслал заявления на возврат страховки, которую откровенно навязали в МФО. Неделя прошла, деньги не поступили на указанные реквизиты. Кроме того, на письмо никто не ответил. Никаких данных о том, что заявление взяли в работу, и вообще получили письмо. Вполне возможно, это сделано специально, чтобы "потерять" заявления, пока не прошли 14 дней.
Уточните, пожалуйста, дату отправки заявлений и дату поступления заявлений в СК.

14.07.2019 Спасибо за отзыв, сроки со стороны СК не нарушены, оценку не засчитываем.
Уважаемый s*******@mail.ru !

Благодарим Вас за ожидание! Сообщаем, что по договорам 001-1709-062865/19 (от ООО МКК «Лига денег» ) и 001-218-083574/19 (ООО МФК Быстрые деньги) выплаты были произведены 9 и 10 июля 2019 года. Компания выполнила свои обязательства в полном объеме и в сроки, установленные законодательством

Для получения оперативного ответа Вы всегда можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru, связаться с нами по телефону: 7 (495) 987-18-38 или написать на электронную почту: info@absolutins.ru

Оценка: 1 Не засчитана
22 ноября 2017 года был заключен договор страхования жизни ... 5 апреля 2019 года наступил страховой случай и до сегодняшнего дня не каких ответов и выплат не последовало ... хотя все документы мной были предоставлены  ..( хотя по закону компания должна сама этим заниматься а не требовать с людей )Сам директор филиала К-н И.И . мне сказал что если хотите подавайте в суд , я и воспользовался его советом ... написана претензия за входящим номером 015-000103/19 от 17.06 2019 года  ... сроки ответа по претензии прошли ответа и какой либо реакции не последовало  ... жду письменного ответа для в обращения в суд ... в котором мои интересы будет представлять комитет по защите прав потребителей ... надеюсь данный отзыв кому то поможет и убережет от общения с этой компанией ... сбережет себе нервы и время ...
Спасибо за отзыв. СК предоставила пояснения, оценку не засчитываем.
Уважаемый shutov66!

Благодарим Вас за ожидание! Информируем Вас, что 24.06.2019 года по заявленному событию был подготовлен страховой акт на выплату страхового возмещения. Сумма страхового возмещения 01.07.2019г. была перечислена в Банк, в соответствии с условиями страхования. Мы хотим обратить Ваше внимание, что последний документ был получен «Абсолют Страхование» 13.06.2019г. Также сообщаем, что 24.06.2019г. в Ваш адрес почтой России был направлен ответ на Вашу претензию, полученную нами 17.06.2019 Таким образом, ООО Абсолют Страхование" полностью выполнило свои обязательства в сроки, установленные Правилами страхования.

Оценка: 3 Не засчитана
12.06.2019 года мной был взят займ в Мфо Быстро деньги и оператор не пояснил о снятии денег за страхование жизни и в итоге с занимаемой суммы у меня сняли 2 250 рублей. 13.06.19 мной было написано заявление на возврат денег, сегодня 18.06.19 деньги не вернули. Буду жаловаться на компанию в Цб и другие инстанции.
19.06.2019 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

08.09.2019 Оценку не засчитываем, так как СК не получила от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Добрый день! При оформлении займа в МФО Быстроденьги 30.05.19г, с меня списали сумму в размере 1 600р, как выяснилось мне оформили страховку в компании " Абсолют страхование". 04.06.19г я написал и отправил заявление на расторжение договора страхования, но по сегодняшний день так и не получил ответа. Абсолют страхование никак не отреагировало на мое обращение! Прошу обратить внимание на заяление и вернуть денежные средтва за страховой полис... Читать далее

Прошу обратить внимание на заяление и вернуть денежные средтва за страховой полис 001-BD-0017700/19 от 30.05.2019. В другом случае буду обращаться с жалобой в ЦБ России.
Уважаемый Alex164164!

Благодарим Вас за ожидание!

Выплата будет произведена 17.06.2019 года в полном размере и в сроки выплат, установленные законодательством.

Оценка: 1 Не засчитана
Брала займ в МФО, и с полученной суммы списали деньги за страховку в размере 1 595 рублей. Видите ли, где-то галочку не убрала, когда оформляла займ. Позвонила тут же в страховую компанию, сказали, что надо отправить заявление на расторжение договора страхования и возврат денег. Займ был получен 15-го мая, заявление на расторжение было отправлено 20-го мая, со всеми требуемыми данными. Денег до сих пор нет, уже 14-ое июня! Обманщики!??
14.06.2019 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

31.07.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 1
Добрый день. При оформлении займа от 02.05.19г., из-за новшеств в МФО, о которых я узнала после оформления, с меня списали за страховку. 14.05.19г. на 13 день после оформления в 14-дневный период охлаждения, было написано заявление на расторжение договора страхования по бланку организации и высланы паспортные данные на почту info@absolutins.ru. Срок рассмотрения заявления 10 рабочих дней, деньги должны были поступить 27.05.19г., со слов... Читать далее
Добрый день.

Срок рассмотрения заявления 10 рабочих дней, деньги должны были поступить 27.05.19г., со слов сотрудников, на реквизиты указанные в заявлении. Обратилась вновь с вопросом о возврате, пообещали 03.06.19г. Сегодня 13.06.19г. возврат средств нет. Прошу вернуть ДС за страховку, в противном случае, будет написана жалоба в ЦБ России.
Уважаемый e*******@gmail.com!

Благодарим Вас за ожидание!
Сообщаем, что выплаты были произведены 3 июня 2019 года в размере 9 рублей 19 копеек и 20 июня в размере 1,215 рублей 81 копейки. Компания выполнил свои обязательства в полном объеме.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
19 мая в компании ТУРБОЗАЙМ оформила займ вместе со страховкой (но информация о страховании была мастерски сокрыта), из тела займа сразу было удержано 435 рублей. Полис 001-TZ-11744/19. Возврат страховки регламентирован п. 5 и 6 указания Банка России от 20.11.2015. Согласно этому документу, страховая компания обязана вернуть страховую премию по просьбе клиента. Если с момента заключения договора страхования не прошло 14 дней, можно вернуть всю... Читать далее
19 мая в компании ТУРБОЗАЙМ оформила займ вместе со страховкой (но информация о страховании была мастерски сокрыта), из тела займа сразу было удержано 435 рублей. Полис 001-TZ-11744/19. Возврат страховки регламентирован п. 5 и 6 указания Банка России от 20.11.2015. Согласно этому документу, страховая компания обязана вернуть страховую премию по просьбе клиента. Если с момента заключения договора страхования не прошло 14 дней, можно вернуть всю сумму.

Двухнедельный срок называют «периодом охлаждения». Написала заявление на расторжение договора страхования 23го мая. В итоге вернули 18 рублей. Несут чушь. Утверждают что если бы я подала заявление в течение 4ёх дней то мне бы вернули всю сумму. Утверждают что страховой компании отходит всего 5-10% от суммы страховой премии. Остальные 95% идут агенту (то есть в МФО - ТУРБОЗАЙМу). В ТУРБОЗАЙМу говорят что вся сумма уходит в страховую. В полисе ясно прописано что договор между мной и компанией Абсолюта разрывание. И сумма премии 435руб. Уже направлена жалоба в ЦентроБанк. Планирую обращаться в суд.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
04.09.2019 СК пояснил ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый Klient333!

Благодарим Вас за ожидание!
Выплата была произведена 20.06.2019 года. Денежные средства возращены в полном объеме страховой премии и в сроки выплат, установленные законодательством.

Для оперативной связи Вы всегда можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru, связаться с нами по телефону: 7 (495) 987-18-38 или написать на электронную почту: info@absolutins.ru

Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день! 08.05.2019 оформлено заявление на расторжение договора страхования, в соответствии с Договором, срока рассмотрения заявления на расторжение договора страхования составляет 10 рабочий дней, которые прошли 24.05.2019. Вместе с тем, сегодня позвонила в КЦ компании, там сообщили что заявление находится в работе. о сроках рассмотрения уточнить не смогли. Необходимо отметить, 22.05.2019 или 23.05.2019 я также обращалась в КЦ, в ходе... Читать далее

Необходимо отметить, 22.05.2019 или 23.05.2019 я также обращалась в КЦ, в ходе разговора сотрудник КЦ подтвердил о том что договор страхования будет расторгнуть 24.05.2019 и д/с будут перечислены в пн по реквизитам, указанным в заявлении.

Прошу в кротчайшие сроки урегулировать ситуацию по расторжению договора страхования и соответственно возврата д/с.

Договор 001-TZ-05588/19.

В случае отсутствия реакции буду обращаться в ЦБ РФ с целью осуществления проверки по вышеуказанным фактам.
troshina1991
Добрый день! Проблема решена, страховая компания выполнила обязательства.
Уважаемая troshina1991!

В связи с тем, что по Вашему обращению было принято положительное решение (выплата была осуществлена в установленные сроки), мы еще раз хотим поблагодарить Вас за обратную связь!
Мы уверены, что подобных недоразумений больше не возникнет и приложим все усилия для того, чтобы Вы остались довольны качеством наших услуг.

Сообщаем, что для получения скорейшего ответа, Вы всегда можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru, связаться с нами по телефону: 7 (495) 987-18-38 или написать на электронную почту: info@absolutins.ru

Оценка: 1
Добрый день, сообщаю всем о том, что грубо нарушаются мои права со стороны компании Абсолют Страхование. 6 мая 2019 года оформлял микрозайм в компании turbozaim, был хитро составлен договор и я не заметил с тем, что согласился на оформление страховой программы от несчастного случая в компании Абсолют Страхование. У меня списали с карты 1016 рублей.  В компании turbozaim сказали, что вопрос необходимо решать с компанией абсолют. страхование... Читать далее

7 мая 2019 года я написал заявление на возврат денежных средств со стороны компании Абсолют. Страхование. Ответ на электронную почту мне не поступил, мне пришлось звонить в контактный центр, мне подтвердили по телефону, что обращение мое зарегистрировано, крайний срок рассмотрение до 24 мая включительно. В итоге я позвонил 24 мая, мне сказали, что обращение ещё не рассмотрено и неизвестно когда будет рассмотрено, то есть не называют точных сроков. Я считаю, что мои права грубо нарушают, в таких случаях ЦБ  обязан предпринимать меры!!!!Заслуженная оценка - Единица!!!! Таких компаний, как Абсолют страхование не должно существовать на рынке, прошу ЦБ обратить внимание , нулевой уровень клиентоориентированности. Просьба срочно вернуть денежные средства за страховой полис № 001-TZ-04153/19 от 06.05.2019
Уважаемый страхователь!

Благодарим Вас за ожидание! Выплата будет произведена 28.05.2019 года в сроки выплат, установленные законодательством.

Ответ компании
В 2018 году между мной и компанией был заключен полис страхования имущества физических лиц (строение) № 001-037-007613/18. 21 января 2019 произошел страховой случай – пожар. В период с 21 марта по 11 апреля мной был предоставлен в компанию полный пакет документов  по страховому случаю. Со слов представителя компании на рассмотрение и принятие решения по страховому случаю отводится 15 рабочих дней. На данный момент никакой информации о... Читать далее
001-037-007613/18.

21 января 2019 произошел страховой случай – пожар.

На данный момент никакой информации о принятии/не принятии события страховым случаем от компании
не поступало, информации о сумме выплаты нет. Выплата по страховому случаю не произведена.
По истечение положенных сроков  (вечером 7 мая)  в компанию было направлено претензионное письмо в электронном виде с просьбой подтвердить получение  и прислать скан-копию с отметкой принятия письма к производству. В течение следующего дня подтверждение о получении и принятии письма к производству не поступило. Дозвониться в течение дня в call-центр  компании я не смогла (никто не отвечал).
Уважаемая страховательница!

По результатам рассмотрения заявленного события и согласования выплаты страхового возмещения документы переданы в бухгалтерию для перечисления Вам денежных средств. 13 мая 2019 года наш сотрудник связывался с Вами и предоставил информацию о сроках перечисления денежных средств и суммах выплаты.
Выплаты будут произведены в срок до 15.05. 2019 года.

Благодарим Вас за то, что Вы выбрали «Абсолют Страхование»! Вы всегда можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru, связаться с нами по телефону: 7 (495) 987-18-38 или написать на электронную почту: info@absolutins.ru

Оценка: 2 Оценка по выплатам: 5 Проблема решена
Пишу этот отзыв в очередной раз открыв капот и растроившись. Чисто для того, чтобы после меня ни кто не попал в такую же ситуацию. Не ссколько лет по КАСКО и ОСАГО страхрвался в компании Абсолют страхование, а до этого Европолис. Всё было отлично цена приемлемая относил им свои денежки получал полис. Пару раз были обращения все было быстро и хорошо нет претензий. Последнее обращение случилось более крупное.Я обратился в страховую предоставил... Читать далее

Не ссколько лет по КАСКО и ОСАГО страхрвался в компании Абсолют страхование, а до этого Европолис. Всё было отлично цена приемлемая относил им свои денежки получал полис. Пару раз были обращения все было быстро и хорошо нет претензий. Последнее обращение случилось более крупное.Я обратился в страховую предоставил все справки. Выполнил все требования и правила компании. Компания в свою очередь быстро обработала моё обращение выдала направление в Техцентр Лужники. Я приехал в назначеное время на дефектовку. Машину осмотрели, сделали предварительную калькуляцию и сказали ждать согласование со страховой и пока придут запчасти. Прошло примерно месяц тишина, через страховую сервис поторопился. Поставили автомобиль на ремонт. Ремонт выполнили в течении недели я забрал машину. Это происходило все в конце февраля в начале марта.Забрал машину начал кататься счастливый на отремонтированном автомобиле.

В итоге прошло лето, осень, зима. Весной я офигел бампер снизу весь растрескался от не больших зацепок в колее и отвалились куски. На второй машине такой же на оригинальном бампере есть глубокие царапины, но бампер целый он не такой хрупкий. Капот весь в рыжиках и подтеках ржавчины. На крыле начала отваливается краска. Противотуманка при ближайшем рассмотрении оказалась не оригинальной, а фирмы depo. Я написал претензию в страховую и автосервис. В автосервисе написали отказ мотивируя тем, что прошло полгода и гарантия закончилась. Страховая приняла сторону сервиса. Заказ-наряды на ремонт с перечнем запчастей не предоставили. В итоге за свои деньги, я попал. Пост для просто чтобы ни кто не попал так же. Если кому интересно попробую в личку предоставить больше инфы. Но по истечению двух лет и развода с женой документов почти не осталось.
Vakhnichev
Проблема решена. Благодаря Б-ной Ольге и путем переговоров. Все не качественные детали были заменены на оригинальные, работа по замене и запасные части за счет страховой компании. Так же страховая приостановила работу с техцентром Лужники.
Оценка: 1
Выбрал страховку АМ-2 для путешествия, заполнил анкету на двоих, перевёл деньги с карты. Получаю бумаги, читаю: Особые условия-если ты инвалид 1 или 2 гр., то ты не имеешь права страховаться в этой замечательной фирме! А, что, до оплаты нельзя было эти,,Особые условия'' озвучить или нужно сначала деньги урвать, потом разберёмся, если читать умеешь??!! Кстати, об ограничении по возрасту я вообще по телефону узнал... Вот такое ,,Абсолют страхование... Читать далее
Выбрал страховку АМ-2 для путешествия, заполнил анкету на двоих, перевёл деньги с карты. Получаю бумаги, читаю: Особые условия-если ты инвалид 1 или 2 гр., то ты не имеешь права страховаться в этой замечательной фирме! А, что, до оплаты нельзя было эти,,Особые условия'' озвучить или нужно сначала деньги урвать, потом разберёмся, если читать умеешь??!! Кстати, об ограничении по возрасту я вообще по телефону узнал... Вот такое ,,Абсолют страхование''. 07.02.2019.
Уважаемый страхователь!

Благодарим Вас за сообщение! Наша компания приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы надеемся, что больше не возникнет подобных недоразумений. Что касается информации об ограничениях, партнер на своей стороне обязательно ее добавит. Также (где Вы оформили полис) готово вернуть вам деньги за полис в полном объеме на карту, с которой совершен платеж.

Ответ компании
Добрый день! Моей компанией на ежегодной основе предоставляется страховой полис (ДМС). уже не первый год обратил внимание на то, что компания сокращает свои затраты путём урезания перечня анализов. В очередной раз обратился по полису ДМС в "Наша Клиника", г. Выборг 08.09.18 к урологу. После осмотра оказался под вопросом простатит, после чего доктор попытался согласовать с куратором должные анализы/процедуры: анализ мочи, анализ крови... Читать далее

анализ мочи,
анализ крови,
секрет простаты,
узи простаты и яичек.

из перечня согласовали:
узи простаты и яичек.

После подтверждения диагноза 15.09.18 по результатам узи, страховая компания повторно не согласовала дополнительные анализы для уточнения причин и лечения конкретной причины и порекомендовало лечить общими антибиотиками. На повторный мой звонок мне сообщили, что куратора сейчас нет и единственный вариант - составить претензию, в случае моего несогласия.

Я не считаю, что должен ожидать куратора, когда речь идёт о моём здоровье, к сожалению, люди не болеют с понедельника по пятницу исключительно, к сожалению, здоровье не вернёшь обратно и в некоторых случаях скорейшее лечение единственный способ не усугубить ситуацию.

В связи с вышеизложенным прошу вас дать развернутые ответы на следующие вопросы:
1. Какой перечень услуг не входит в полис ДМС?
2. Какова время реакции на претензии?
3. Имеет ли куратор медицинское образование? Какое конкретно?
4. Несет ли ответственность куратор в случае ухудшения здоровья застрахованных?
5. Есть ли какие-то инструменты для проверки решений принимаемых вашими сотрудниками?
6. Есть лица замещающие куратора, способные обеспечить достойное выполнения услуг в выходные и праздничные дни?
7. предусматриваются ли другие варианты решения проблем? (обращение в поликлиники оказывающие услуги по ДМС и ОМС)
8. возможна ли компенсация понесенных затрат клиенту в случае выставления официальной претензии? (я вполне могу заплатить 2000-3000р. сам и перевыставить данные затраты вам)

Надеюсь, что моё сообщение поможет улучшить ваш сервис и скорректироваться в правильном направлении на сохранении здоровья ваших клиентов, а не получении кратковременной прибыли.

Заранее благодарю за помощь и понимание.

Виталий.
Принимаем отзыв без оценки.
Уважаемый Виталий!
Благодарим Вас за сообщение. В настоящее время информация проверяется для подготовки оперативного ответа.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
В период охлаждения написали заявление отказ от страхования.  Бланк прислали по электронной почте от страховой компании. Девушка по горячей линии сказала, что было бы быстрее пришлите заявление по электронной почте. Что я и сделал послал им 2 июля через 3 дня позвонил и узнал что там с заявлением. Сказали что все нормально заявление принято и в работе находится. Ждите денег. НО ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ 16 июня денег и ответа не было..,.. я снова... Читать далее

НО ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ 16 июня денег и ответа не было..,.. я снова позвонил ииии оказалось что у них произошел какой-то технический сбой и заявление ещё не в работе!!! После некоторых продолжительных вопросов и негодований, девушка работник страховой фирмы выдала, что заявление обработают быстрее и руководитель в курсе. Но 25 июня позвонили со страховой и сказали что в заявление не хватает БИК нужно снова прислать заявление ..... но в этот раз они ещё быстрее пришлют деньги то есть числа 27. Но увы 27 нечего не было. Я позвонил 30 июня и выяснилось что заявление оказывается я прислал 16 июня и почему-то забыл указать БИК и когда снова я прислал заявление  с БИК только после этого они снова будут рассматриваться 10 рабочих дней.

И заявление мое сначала говорили что рассмотрели и ждут только перечисление бухгалтерией потом начала говорить что заявление только ещё будут рассматриваться. НЕ ВЕРЬТЕ  ЭТОЙ СТРАХОВОЙ.

У меня даже есть записи наших разговоров по телефону.
a*******@mail.ru
Деньги пришли . Но увы, они так и не соглашаются с тем что, они врали месяц ссылаясь на различные сбои.
Уважаемый a*******@mail.ru!

Для получение оперативного ответа по Вашему обращению просим Вас сообщить номер полиса.
Заранее спасибо!

"Абсолют Страхование"
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Сначала формальности. У меня туристическая страховка на год. Страховая компания: ООО «Абсолют Страхование», Сервисная компания: Allianz Global Assistance. Итак, выдался мне случай воспользоваться страховкой. Дело было вчера (21.05.2018 ) , в Бангкоке. Позвонила в страховую компанию, объяснила, что стряслось. Дальше все спокойно-вежливо, через 10 минут у меня было смс с названием и адресом клиники, куда ехать - Vejthani Hospital-1... Читать далее

Приехала и начался космос. Дверь в такси открывают, подзывают того, кто говорит на английском, он объясняет мне, куда идти, вхожу - это не больница, это просто Хилтон 5 звезд. Я была во многих платных больницах Москвы, но это просто чудо какое-то. Дальше анкета - 5 минут и передо мной русский человек, который сопровождал меня и всё переводил, где требуется. Я хоть и подготовила речь для врача на английском, но все равно волновалась, что какие-то специфичные термины могу не знать. В общем, у врача все посмотрели - обсудили, назначили лечение, спускаемся - вот они у фармацевтов мои лекарства уже подписанные моим именем с рецептом как пить, в том количестве, которое требуется мне. С меня не взяли ни одного бата, все, в том числе все таблетки, оплатила страховая. Мне кажется, я поправилась, как только из такси вышла, так все здорово и приятно! Спасибо страховой компании и клинике, что держат сервис на таком уровне, очень приятно удивлена. а то читала отзывы, думала, не дай бог заболеть за границей..
Автор, просьба копию полиса и детализацию звонков по номеру телефона, на который поступило смс, направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Оценка: 1 Проблема решена
3 года страховался в компании Абсолют страхование и проблем не было, пока не попал в ДТП. 2 марта 2018 года попал в ДТП. На следующий день позвонил в страховую компанию, все рассказал, мне дали адрес и записали на осмотр авто, где я и должен был написать заявление. Записался на осмотр авто на 6 марта, авто осмотрели, и я написал заявление. Т.к. авто старенький, сказали, будет выплата, а не ремонт. Я уточнил срок, сказали обычно  выплата 20 дней. Только 14 марта пришло смс, что моё заявление зарегистрировано. Через 20 календарных дней (исключая праздничные дни 8 и 9) я начал звонить в страховую. Сказали, что надо считать с 14, а не с 6 числа. Я им сказал, что они не правы. Потом я им позвонил, когда прошло 20 дней, считая с 14 марта. И дальше они меня начали "кормить" завтраками. Звоню во вторник, говорят звоните в пятницу. Звоню в пятницу, говорят звоните во вторник. И так уже несколько недель. Даже сумму не рассчитали ещё. Куда обращаться, непонятно. Машину уже почти сделал. Что теперь делать непонятно.
Gasinskiy
Все выплатили, но нервы потрепали! Ставлю 4 с минусом.
Оценка: 5 Не засчитана
Отдыхали с мужем и ребёнком в Вене. Ребёнок заболел, высокая температура. Сбивали, а она снова поднималась. Решили обратиться в страховую «Абсолют Страхование». Я написала им в what’s up в 13ч. Объяснила проблему. В 15ч у нас уже был врач. Хочу выразить благодарность за оперативное реагирование! Спасибо большое!
Вчера брали в магазине продукт, в кредит отп банк. Одобрено было тремя разными банками. Выбрали ОтП банк.  ПРИ оформлении девушка впарила страхование жизни, не просто предложила, а сказала, что это обязательный пункт, от него нельзя отказаться, без него банки не оформляют сейчас кредиты. .... И отказаться можно от него только после первого платежа, ибо это через месяц когда ей начислится зп за страхование жизни,  что придете распечатаю вам бланк отказ......  Итого продукт 15 000 + 5000 еще и за страховку!!! Можно ли отказать раньше? Распечатывают ли в банке бланк отказ от страхования?
Оценка: 5 Не засчитана
Всем привет. Хочу написать небольшой отзыв про СК Абсолют страхование, ассистанс Europ assistance. Страховались для Индонезии.  Наступил страховой случай. Связаться можно по Вайберу или Ватсапу, ответили минут через 5 после обращения. Примерно через 30-40 минут направили в хороший госпиталь Kasih ibu, недавно начали с ним работать. В госпиталь приехала минут через 15, гарантийное письмо уже было там. Никаких залогов, паспортов и прочего с... Читать далее
Всем привет.

Наступил страховой случай. Связаться можно по Вайберу или Ватсапу, ответили минут через 5 после обращения. Примерно через 30-40 минут направили в хороший госпиталь Kasih ibu, недавно начали с ним работать. В госпиталь приехала минут через 15, гарантийное письмо уже было там. Никаких залогов, паспортов и прочего с меня, конечно, не требовали. Почти сразу осмотрели, взяли анализы, на след день назначили ещё доп обследования, на что СК отправляли ещё одно гарантийное, видимо так принято - один день, одно письмо)
На протяжении всех анализов и моего нахождения в госпитале постоянно уточняли, как мои дела, не требуют ли с меня оплату и какие обследования проводят. Лечение назначили, лекарства выдали, все четко, без нервов, проблем и затрат. Сервис на высшем уровне.

Надеюсь, кому-то отзыв будет полезен. А вообще, желаю никому не болеть
Автор, просьба копию полиса и фото паспорта с отметкой о пересечении границы направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Оценка: 5 Не засчитана
Вечером у ребенка 7 лет появилась рвота и диарея. Скорей всего из-за того, что наглотался в бассейне воды с хлоркой. В первое время думали пройдет все само, но когда диарея начала происходить самопроизвольно во сне у ребенка, обратились в страховую, чтобы нам оказали медицинскую помощь. Связался с менеджером страховой через мессенджер Ватсап (как оказалось этот вид связи намного удобней чем через кол центр, потому что много времени и денег уходит на разъяснения ситуации и т.п. вещи через международные звонки). Ответ получил через 2 минуты - название госпиталя, адрес и что с собой взять. Были сомнения, так как со страховыми работаю далеко не первый раз, что начнется волокита с залогами и выплатами, но на удивление, о нас в больнице знали, помощь оказали, выдали медикаменты и отпустили. Все тихо, спокойно и ровно. Спасибо огромное Вам!
Отзывов 576—600 из 608

Продукты Банки.ру