Ведущий специалист Отдела пролонгации и привлечения нового бизнеса Управления клиентского сервиса С-ев Алексей вышел на связь и ненавязчиво спросил отчего я не продлеваю истекшую страховку, на что я ответил, что продлил её в другом месте.
Но "другое место" не смогло застраховать моё иное имущество, поскольку искусственный интеллект ещё не так сильно развит, как хотелось бы и тут я вспомнил про С-ва Алексея и связался с ним. И в итоге застраховался после нескольких писем по емейлу. Всё быстро и просто. Спасибо.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
15.02.2024 23:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.03.2024 Письмо получили. Отзыв вернули на проверку. Пришлите, пожалуйста, так же фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можете замаскировать).
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиента и нам крайне приятно видеть, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Не первый раз обращаюсь за услугами в компанию "Абсолют страхование". Все устраивает. Цены ниже, чем у других компаний. Индивидуальный подход к клиенту. Удаленное заключение полиса. По любым возникающим вопросам можно позвонить, отвечают быстро и консультируют по делу.
До выплат дело не доходило (но это и хорошо). Буду обращаться еще))
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полисам (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
08.06.2023 22:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Абсолют Страхование
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Наша компания работает с Абсолют Страхование уже более 10 лет. За это время коллеги зарекомендовали себя, как опытные эксперты и надежные партнеры. Кроме того, хотелось бы поблагодарить коллег из отдела по урегулированию убытков по страхованию грузов и ответственности в лице Людмилы П-ой и М-ой Оксаны. Благодаря им нам удалось возместить большое количество убытков, связанных с повреждениями и утратой груза.
В октябре 2021 года мы получили...
В октябре 2021 года мы получили страховое возмещение по крупному убытку, связанному с кражей груза в процессе перевозки. На протяжении всего времени коллеги оказывали нам консультационную поддержку, что, несомненно, также очень повлияло на результат и качество работы.
Огромным преимуществом команды Абсолют Страхование является и тот факт, что она всегда учитывает особенности и специфику работы партнера. Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим!
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и документа, подтверждающего выплату, а также уточните название организации и номер ИНН. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте и укажите ссылку на отзыв.
05.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Абсолют Страхование
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим Вашу благодарность коллегам! Надеемся на длительное сотрудничество.
Хочу выразить огромную благодарность страховой компании Абсолют Страхование, а именно менеджеру П-ой Ю.
Общались много по страховым продуктам. Рассчитывала мне страховку рисков конструкции и ГО. Все очень понятно и оперативно помогла оформить! Были проблемы с оплатой, Юли очень оперативно помогла решить вопрос.
Доверяю Абсолют Страхованию уже не первую страховку, всегда выгодные цены и условия страхования, при том, что просчитывали не в одной компании, но всегда возвращаюсь к Абсолюту.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать дату обращения в СК, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Абсолют Страхование
Мне нужно было срочно заключить договор страхования ответственности перед третьими лицами. Мне порекомендовали обратиться к Г. К-ой. И рад что обратился именно в "Абсолют Страхование" и именно к ней, договор оперативно оформили и при этом все было дистанционно, что очень важно во время пандемии. Спасибо, Вы спасли от штрафов мою маленькую, скромную фирму.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый Клиент!
Уважаемый Сотрудник Абсолют страхования С-ев А. А.
на каком основании вы шлете «рандомно» счета на оплату юр лицу (ООО «Бурсвязьстрой»), оплаты страхования членов СРО. С вами никто никогда не общался и не просил выставлять счета, кроме того с вашей организацией не было никаких взаимоотношений.
С апреля, раз в месяц приходит один и тот же счёт на оплату! Прекратите слать счета на оплату!
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте!
Компания уделяет особое внимание качеству клиентского обслуживания. В связи с этим Ваше обращение было незамедлительно передано руководству для проверки указанных обстоятельств.
По результатам проверки нарушения в работе нашего сотрудника не выявлены. Информация об оформлении полиса была Вам направлена от страхового агента, который хотел предложить Вам сотрудничество с нашей компанией. В дальнейшем данный агент не будет направлять в Ваш адрес подобную информацию.
Не первый раз пользуемся услугами СК Абсолют, всегда оперативно, идут на встречу по цене и лояльны к своим клиентам. Оказывают все услуги по страхованию, даже те на которые другие страховые не готовы идти (страхование титула, товаров в обороте и пр. А. Ш-к, лучший сотрудник, самый внимательный, профессионал своего дела.
Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, конкретные примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании вы можете вспомнить? 18.05.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемая Юлия Интеза!
Выражаю огромную благодарность СК "Абсолют Страхование" за их работу. Мы страхуем у них риски связанные с перевозками температурных грузов. Решение всех вопросов происходит очень быстро , без лишних вопросов и затяжек вопросов.
После сбора всех документов платеж был одобрен в течении двух дней. При заключении договора Так же все происходило без проволочек . Предложенные тарифы были предложены очень адекватные .
Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании. 18.05.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый kosha-12!
Работали с АбсолютСтрахование в рамках страхования имущества и гражданской ответственности сети магазинов розничной торговли. Всегда оперативное общение и выплаты, никакой волокиты и строгое соблюдение согласованных условий Договора.
Очень приятные, вежливые и компетентные специалисты, в особенности хотелось бы отметить Г-е Д. Э.
Спасибо за отзыв! Автор, вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 20.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Абсолют Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиента и нам крайне приятно видеть, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда "Абсолют Страхование"