Проверяется
Народный рейтинг9 место
Средняя оценка3.25
Решено проблем31
Ответов компании580
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент, здравствуйте!
По факту размещенного Вами негативного отзыва была проведена проверка действий сотрудников, участвующих в процессе урегулирования заявленного Вами события.
По результатам проверки сообщаем следующее.
11.10.2024 от Вас был получен пакет документов и заявление.
15.10.2024 в Ваш адрес был направлен запрос на предоставление списка документов, установленного Статьей 86 Правил страхования, который включает в себя документы лечебно-профилактических учреждений или иных медицинских учреждений, учреждений медико-социальной экспертизы, реестр обращения по полису обязательного медицинского страхования.
13.11.2024 посредством посещения офиса компании были предоставлены оригиналы документов из списка, кроме реестра обращений по полису ОМС, который был Вами предоставлен по повторному запросу от 03.12.2024.
Исходя из вышеизложенного, нарушения сроков принятия решения по событию и производству страхового возмещения не усматривается, так как в соответствии со Статьей 89 Правил страхования, решение о страховой выплате или об отказе в выплате принимается в течение 14 (четырнадцати) рабочих дней со дня получения всех необходимых документов, указанных в Статье 86 настоящих Правил, а также иных письменных документов, запрошенных Страховщиком и устанавливающих факт наступления и причину страхового случая. Предельный срок осуществления страховой выплаты в любом случае не может превышать 30 календарных дней с момента предоставления всех необходимых документов, позволяющих установить факт наступления и причину страхового случая.
Сотрудники, участвующие в процессе урегулирования заявленного события, действовали в рамках Правил страхования, подтверждением чему будут являться выполненные обязательства компании в соответствии с установленными сроками.
Сожалеем, что процесс урегулирования заявленного события доставил Вам неудобства и вызвал негативные эмоции.
С уважением, команда "Абсолют Страхование"
По результатам проверки сообщаем следующее.
11.10.2024 от Вас был получен пакет документов и заявление.
С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы ценим, что Вы доверились нашей компании. Нам приятно видеть, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о процессе оформления полиса, укажите дату? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
07.11.2024 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.12.2024 Письмо получили. Автор, расскажите поподробнее о процессе оформления полиса, укажите дату?
07.11.2024 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим коллеге Вашу благодарность!
С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении к сотрудником страховой компании, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
31.07.2024 18:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
12.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
31.07.2024 18:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
12.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи?
27.06.2024 10:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
27.06.2024 10:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
18.06.2024 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.07.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
18.06.2024 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.07.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот образца полиса, где отображается информация о наличии титульного страхования (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
29.01.2024 Письмо получили. Приносим извинения за некорректный шаблон при расчете. Данный шаблон был получен от страховой компании. Мы ни в коем случае не хотели вас дезинформировать. Сейчас ведем работу по обновлению шаблона. Если вам нужно также оформить страхование титула, то вы можете отдельно купить данный тип страховки напрямую в страховой компании.
Уважаемый клиент,
По факту размещённого Вами негативного отзыва сообщаем следующее.
Сервисом Банки.ру предусмотрены услуги от СК «Абсолют Страхование» по заключению комплексного ипотечного страхования по продуктам «объект недвижимости (квартира, дом)» + «жизнь, здоровье». Опция по страхованию титула сервисом Банки.ру не предусмотрена.
Образцы полисов страхования размещены в соответствии с действующими Правилами комплексного ипотечного страхования и определенных в них рисках и продуктах страхования.
Договор по страхованию титула Вы можете приобрести только при непосредственном обращении в офис Компании.
С уважением,
команда «Абсолют Страхование»
По факту размещённого Вами негативного отзыва сообщаем следующее.
С уважением,
команда «Абсолют Страхование»
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о консультации, укажите дату. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.10.2023 00:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
04.11.2023 Письмо получили. Пришлите, пожалуйста, фото вашего полиса не маскирую ваше ФИО, любую другую конфиденциальную информацию вы можете замаскировать.
06.11.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
30.10.2023 00:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
06.11.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
07.10.2023 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.10.2023 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим коллегам Вашу благодарность!
03.09.2023 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
05.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
03.09.2023 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
05.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за сообщение!
Для корректного рассмотрения описанной Вами ситуации сообщите, пожалуйста, номер полиса и ФИО.
Вы всегда можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru, а также связаться с нами по телефону: 7 (495) 025 77 77 или написать на электронную почту: otziv@absolutins.ru
Заранее спасибо!
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Благодарим Вас за сообщение!
Заранее спасибо!
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.07.2023 20:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.08.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
04.07.2023 20:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.08.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в страховую компанию в последний раз, укажите дату обращению? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
09.06.2023 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
06.07.2023 Письмо получили. Спасибо за предоставленную информацию.
09.06.2023 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
06.07.2023 Письмо получили. Спасибо за предоставленную информацию.
С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в страховую компанию в последний раз, укажите дату обращения. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
08.06.2023 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
08.06.2023 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Спасибо за ваш отзыв. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
26.05.2023 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
14.06.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
26.05.2023 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
14.06.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиента и нам крайне приятно видеть, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вам помог оформить специалист. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
16.05.23 Письмо от автора не получили, поэтому оценку не засчитываем.
16.05.23 Письмо от автора не получили, поэтому оценку не засчитываем.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета об оплате договора страхования от 28.12.2022 с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.
PS: документы не поступили.
Уважаемая Елена Владимировна!
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим Вашу благодарность нашей коллеге!
Спасибо за отзыв.
К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим Вашу благодарность!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
13.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
13.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Спасибо за отзыв!
04.09.2022 Дополнительная информация предоставлена.
04.09.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Спасибо за отзыв.
Спасибо за отзыв!
Автор, приведите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания по страховому договору с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документ не поступил.
PS: документ не поступил.
С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.06.2022 Спасибо за предоставленную информацию.
30.06.2022 Спасибо за предоставленную информацию.